так какого ж хрена ты возмущаешься тем, что мы имеем это все ничего не делая?
Ты ж сама хотела бы получать ништяки...
просто тебе их никто не дает. вот ты и бесишься.
нихрена.... не сравнивай... на вас ****ела и буду ****еть,т.к. вы тупо за ништяки продаетесь и ищите мужика сугубо ради ништяков,но ни одна ***** не будет терпеть мужские вбросы как я и не будет рада мужчине без ничего как я.Ты не сравнивай хер с пальцем))))Вы имеете продавая себя,у вас любовь заключается лишь в комфорте и ништяках)))Ты бы никогда не встречалась бы с мужчиной как я,потому что ты любишь бабло и **** в тепле,у тебя любовь в этом лишь заключается.Ну ты и сравнила
Я хотела бы,если это по любви,а просто очередному запевать о любви что бы получить ништяки и моя любовь в этом что бы заключалась)))))

такого никогда не будет. По поводу того,что мне никто не дает,ты не права.У меня достаточно было кандидатов,которых я послала,была возможность трижды стать содержанкой,я не выбрала этот путь. Возможность есть,вопрос же в другом))))Глупая ты))) Я люблю мужчину и реально люблю,которого не променяю ни на какие ништяки

И если бы он ко мне пришел жить вот абсолютно без ничего,я его бы приняла и была б самая счастливая девушка на планете.Я была бы счастлива,что он рядом и со мной и в таком случае мне точно ничего б не нужно было б.Ну ты сравниваешь реально по себе)))))