Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
я очень и очень отличаюсь от вас.

нахуя валировать

:girl::girl::girl:
Отличие заметно, воспитание и образование на высоком уровне сельской трассы.:)

Девочки не кидайте тапками и не ругайте сильно, я замужем, брак спокойный ровный, ну то есть нет прям вспышек эмоций, ну есть муж и хорошо, тёплые чувства к нему есть.
А тут такая фигня, первый раз за 8 лет работы я кажется влюбилась в своего пациента и так что прям крышу сносит, когда он звонит аж коленки дрожат, и жду его приема как никакой другой. С его стороны наблюдается флирт и мне приятны комплименты, и вроде держу себя с ним строго, но видно что общение с ним мягче чем с остальными и переходим на жизненные темы не касающиеся работы. Раньше от пациентов часто был и флирт и приглашение на кофе, но всегда это строго пресекалось , а сейчас даже жду приглашения выпить кофе, но страшно, что могу согласиться. А все к этому идёт и с ним у меня ещё минимум 4 встречи по работе. Вот и вопрос как поступить? И как бы вы поступили.
а пациент чем больной? :рл:

Тебе же все равно, кто что тут думает и пишет. Поэтому пусть будет Борькой.

мне всё-равно,но я его называть так не собираюсь.Мунира,харе манипулировать.... Как был он любовник,так и останется и никакой он не борька...

.Мне хочется как и каждой женщине быть счастливой,любимой,с хорошей работой и ***** не делать как большинство здесь.... и сидеть ****еть советы растыкивать от нехуй делать.

так какого ж хрена ты возмущаешься тем, что мы имеем это все ничего не делая?
Ты ж сама хотела бы получать ништяки...
просто тебе их никто не дает. вот ты и бесишься.

Malayaya сказав(ла):
Может мне ещё его фамилию здесь написать?я прекрасно понимаю к чему вы пытаетесь здесь меня подвести и проманипулировать,но *** вы угадали)))
Какая разница как я его здесь называю?Имя я всё-равно вам не скажу.
В отношениях пошло так,что он меня называет "ау,эй ты,эй,ку-ку",он никогда по имени меня не называл,кроме тех моментов когда начал ****ать первые три месяца и до ****а шоб дала называл всегда по имени,а потом перестал.У меня есть уже подозрения,шо он вообще забыл как меня зовут на самом деле.
А акцентов я делать не собираюсь ни на чем,как есть так и пишу,как есть-так и называю вещи своими именами... нахуя валировать?напишу как вы щас скажите,один *** доебетесь и будет не так,вам же как шакалятам...
Бешенство матки.

Ты их нумеруешь шоли:D
На парандже сзади номерки вышиты?

От ты так и хочешь, чтобы я допизделся и выгреб коромыслом по хребту от девах.:D

У меня одна только Антил и точка.
Фашизм не пройдет!(с)

Вот доказательство https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63190042&postcount=99 :D

От ты так и хочешь, чтобы я допизделся и выгреб коромыслом по хребту от девах.:D

У меня одна только Антил и точка.
Фашизм не пройдет!(с)

Вот доказательство https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63190042&postcount=99 :D

Однолюб? Похвально :клас:
Но от остальных ревнивиц выгребешь по- любому :пиво:

Назад
Зверху Знизу