Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
Ты же сам понимаешь что многие вещи мы не делаем только из-за грядущих последствий.
Скажем так, если бы я была уверена, что это не повлечёт за собой развод с мужем и это будет разово и забудем все об этом я бы рискнула. Но такой же вероятности нет и поэтому я в терзаниях

Влюбилась, разово или троллоло?

**** ****у рознь, некоторые минуту подергались, ******и, и называют это ****ом. А по мне, так это мероприятие на несколько часов.

не,у нас по времени хороший **** и вообще хороший ****,просто раз в неделю лишь.... и по графику....

От тоже не ****и,сама кричала месяцами не вижу его

не говорила
Это я рассказывала как раньше было,что расходились на 9 месяцев,потом ещё был расход на 4 или шесть не помню точно... потом летом я его вижу лишь раза три за лето... И естественно чувак не особо парится когда у меня не получается увидеться в удобное для него время(((( Ну мне приходиться забивать на работу и на все,что бы лишь бы увидеться когда ему это будет удобно,а не мне.К примеру на этой неделе,так складываются обстоятельства,что я не могу... но он не пойдет мне на встречу и не встретиться после работы((((( А встретиться в другое время,это для него табу,тошо он ссыт жену... выходной вообще не обсуждается у него... ну в общем как то так:незнаю::(
Вижу раз в неделю его... Для меня и организма моего-это катострофически мало... Просто даже если не брать во внимание того,что это мало,к примеру запланирован день ,а мне в этот день не хочется ****а,а я кпримеру его хотела очень за день до этого вечером.... Но не получила ясное дело за день до этого вечером,просто перенесла хочучку на другой день нашей встречи... ну это очень тяжело... гормоны перекипели и на тот день у меня уже обида от того,что когда мне реально хочется,то я одна однехенькая,а он **** свою ненаглядную,... ну как то так...

Или так ахуенно ты троллишь или просто сильно гонишь!тратить время на какого то женатого уебка и сидеть себя *******,*** я не понимаю таких людей,не бегал ,не нравиться иди *****(мой девиз):кручусь:

не,не троллю... это всё правда и реальная история моей жизни...:(
Я люблю его... это обьясняет многое...

Меня волнует вопрос происхождения жизни на Земле,а случай Малой все объсняет.
Или,интересно,что происходит с информацией при попадании в черную дыру.А Малая любит,и мне ,как и другим естествоиспытателям уже легче
:D

Назад
Зверху Знизу