Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
А он в тебя есть? :) Фотку давай. :)

39128cccae54805564902bc9b3c31315-full.jpg
[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG]

Нормальный мужчина или нет? Были бы четкие рамки, что нормально, а что нет.

Ну, когда кто то пишет "нормальный мужчина" он то какой-то конструкт этого самого нормального представляет. Набор качеств/действий/привычек и пр. Конечно же он очень субъективный.
Четкие рамки можно. Но они должны быть настолько широкими, чтобы все желающие туда поместились.

Хотелось бы вывести что то среднее по больнице, для спокойствия тех, кто себя таким не чувствует и мечется в поисках мнений

Девочки не кидайте тапками и не ругайте сильно, я замужем, брак спокойный ровный, ну то есть нет прям вспышек эмоций, ну есть муж и хорошо, тёплые чувства к нему есть.
А тут такая фигня, первый раз за 8 лет работы я кажется влюбилась в своего пациента и так что прям крышу сносит, когда он звонит аж коленки дрожат, и жду его приема как никакой другой. С его стороны наблюдается флирт и мне приятны комплименты, и вроде держу себя с ним строго, но видно что общение с ним мягче чем с остальными и переходим на жизненные темы не касающиеся работы. Раньше от пациентов часто был и флирт и приглашение на кофе, но всегда это строго пресекалось , а сейчас даже жду приглашения выпить кофе, но страшно, что могу согласиться. А все к этому идёт и с ним у меня ещё минимум 4 встречи по работе. Вот и вопрос как поступить? И как бы вы поступили.

Вот *****!
Своей пилоткой хочет разломать судьбу ребенка, опозорить мужа, который семью тянет.

Нервы лечить попробуй.

о!
Еще одна защитница:браво:
Как ее назвать? - ***** рассуждает наставить мужу рога или нет...
Пусть разведется и пробует торговать пилоткой, только через пару месяцев Алень наиграется и тетя будет у разбитого корыта искать очередного мудака. Сейчас мужики особо на РСП не кидаются - поумнели.

Ну ладно, не пинципиально. До сих пор обсуждают тему))
Уже неактуально, ну а вдруг...
понимаю что половина ответов будет разведись и ебись
Тогда зачем пишите? А другая половина? Неужели готовы последовать чужим советам?

если бы представить что пришла к тебе на кухню подруга и говорит, посоветуй дуре, в голове каша, вот что бы вы сказали подруге?
Потерпеть 4 встречи)) Ну в крайнем случае сходить попить кофе- ведь это же никого ни к чему не обязывает, зато больше информации- меньше фантазий. Настаиваю на разговоре:D

Ах тема так романтично начиналась........а к чему ее "спаскудили" мужики....

Во многом согласна с тобой. Только зачем этот насмешливый тон?

Если людям не хватает общения в реале или личная жизнь не сложилась, нет ничего плохого, что они поищут всё это на форуме и форумовках.

Особенно для женщин важно, если 30+ ни семьи , ни детей и не предвидится, а время то тикает. Так какая разница где познакомиться?
ХФ ничем не хуже той же мамбы
Совет,людям,да любовь)))
Ты ведь тоже зачем то на форум выплескиваешь свое личное...:незнаю:

да нет вопросов,мне было бы абсолютно безразлично кто и что здесь)))пусть сидят,****аются,видяться,общаются и т.д... если бы эти искатели подруг и друзей,не трогали б меня и не переходили на личности.А насмешливый тон,по причине того ,что как уверяющие люди здесь рассказывают о своей офигенности,о том какие они классные подруги,телочки,но при этом в реальной жизни если копнуть,то нихрена они не такие,а сидят здесь сутками и ищат,то чего нет в реальной жизни)))
Безусловно в этом нет ничего плохого,пусть ищут,но так ребят и рассказывать о своей офигенности глупо если у тебя нет ни подруг никого)))и твоя жизнь заключается в форуме))))
А я выплескиваю в том то и дело личное))разницу сечешь?)))Я не наигранная,я не позиционирую себя со стороноі охеренной крали)) хотя абсолютно не хуже чем многие здесь во лже мании живут,а может и лучше них. В том то и дело ,что я просто віплескиваюсь,без наигранности,без секретов,всё как есть,а не как єти подруги ищущие друзей в наигранном порядке))) А делаю я єто исключителшьно что бы выговориться о наболевшем)))выговарию,то чем не могу поделиться с реальными подругами,людьми.Мне удобно так выговариваться,нет осуждений со стороны тех кого я знаю,нет тупых вопросов,а здесь хочу-отвечу,хочу - не отвечу... Вот и разница ж ещё в том,что я никого не ищу здесь,поэтому и выплескиваю личное,т.к. мне безразлично,что здесь обо мне подумают.Ну а те кто ищат здесь жизнь,никогда так не сделали б)))т.к. выставляют себя только с лучших сторон,что бы найти себе кого либо)))у меня этих стараний нет,вот какая есть,такая есть.)))

Назад
Зверху Знизу