Короче я понял, ответа не будет... поэтому ты осталась без автобиографии..Я только вопросы задаю наводящие на, а определяться тебе придется самому. Хочешь-пиши
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче я понял, ответа не будет... поэтому ты осталась без автобиографии..Я только вопросы задаю наводящие на, а определяться тебе придется самому. Хочешь-пиши
А он в тебя есть?Фотку давай.
![]()
Привет ему передавай.![]()
Нормальный мужчина или нет? Были бы четкие рамки, что нормально, а что нет.
Короче я понял, ответа не будет... поэтому ты осталась без автобиографии..
Ну так мне и надо
Со временем эта боль немного утихнет .
Девочки не кидайте тапками и не ругайте сильно, я замужем, брак спокойный ровный, ну то есть нет прям вспышек эмоций, ну есть муж и хорошо, тёплые чувства к нему есть.
А тут такая фигня, первый раз за 8 лет работы я кажется влюбилась в своего пациента и так что прям крышу сносит, когда он звонит аж коленки дрожат, и жду его приема как никакой другой. С его стороны наблюдается флирт и мне приятны комплименты, и вроде держу себя с ним строго, но видно что общение с ним мягче чем с остальными и переходим на жизненные темы не касающиеся работы. Раньше от пациентов часто был и флирт и приглашение на кофе, но всегда это строго пресекалось , а сейчас даже жду приглашения выпить кофе, но страшно, что могу согласиться. А все к этому идёт и с ним у меня ещё минимум 4 встречи по работе. Вот и вопрос как поступить? И как бы вы поступили.
Вот *****!
Своей пилоткой хочет разломать судьбу ребенка, опозорить мужа, который семью тянет.
Нервы лечить попробуй.
Ну ладно, не пинципиально. До сих пор обсуждают тему))История моя
Тогда зачем пишите? А другая половина? Неужели готовы последовать чужим советам?понимаю что половина ответов будет разведись и ебись
Потерпеть 4 встречи)) Ну в крайнем случае сходить попить кофе- ведь это же никого ни к чему не обязывает, зато больше информации- меньше фантазий. Настаиваю на разговореесли бы представить что пришла к тебе на кухню подруга и говорит, посоветуй дуре, в голове каша, вот что бы вы сказали подруге?
****и не рассуждают- просто наставляют и все.***** рассуждает наставить мужу рога или нет...
Ну не скотка ты а, так отвечать-то?Ну так мне и надо
Во многом согласна с тобой. Только зачем этот насмешливый тон?
Если людям не хватает общения в реале или личная жизнь не сложилась, нет ничего плохого, что они поищут всё это на форуме и форумовках.
Особенно для женщин важно, если 30+ ни семьи , ни детей и не предвидится, а время то тикает. Так какая разница где познакомиться?
ХФ ничем не хуже той же мамбы
Совет,людям,да любовь)))
Ты ведь тоже зачем то на форум выплескиваешь свое личное...![]()
Малая, глуши эту стаю! Я за тебя, если что!![]()
не вриты не можешь предать здесь семью форума
![]()