Короче я понял, ответа не будет... поэтому ты осталась без автобиографии..Я только вопросы задаю наводящие на, а определяться тебе придется самому. Хочешь-пиши
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче я понял, ответа не будет... поэтому ты осталась без автобиографии..Я только вопросы задаю наводящие на, а определяться тебе придется самому. Хочешь-пиши
А он в тебя есть?Фотку давай.
![]()
Привет ему передавай.![]()
Нормальный мужчина или нет? Были бы четкие рамки, что нормально, а что нет.
Короче я понял, ответа не будет... поэтому ты осталась без автобиографии..
Ну так мне и надо
Со временем эта боль немного утихнет .
Девочки не кидайте тапками и не ругайте сильно, я замужем, брак спокойный ровный, ну то есть нет прям вспышек эмоций, ну есть муж и хорошо, тёплые чувства к нему есть.
А тут такая фигня, первый раз за 8 лет работы я кажется влюбилась в своего пациента и так что прям крышу сносит, когда он звонит аж коленки дрожат, и жду его приема как никакой другой. С его стороны наблюдается флирт и мне приятны комплименты, и вроде держу себя с ним строго, но видно что общение с ним мягче чем с остальными и переходим на жизненные темы не касающиеся работы. Раньше от пациентов часто был и флирт и приглашение на кофе, но всегда это строго пресекалось , а сейчас даже жду приглашения выпить кофе, но страшно, что могу согласиться. А все к этому идёт и с ним у меня ещё минимум 4 встречи по работе. Вот и вопрос как поступить? И как бы вы поступили.
Вот блядь!
Своей пилоткой хочет разломать судьбу ребенка, опозорить мужа, который семью тянет.
Нервы лечить попробуй.

Ну ладно, не пинципиально. До сих пор обсуждают тему))История моя
Тогда зачем пишите? А другая половина? Неужели готовы последовать чужим советам?понимаю что половина ответов будет разведись и ебись
Потерпеть 4 встречи)) Ну в крайнем случае сходить попить кофе- ведь это же никого ни к чему не обязывает, зато больше информации- меньше фантазий. Настаиваю на разговореесли бы представить что пришла к тебе на кухню подруга и говорит, посоветуй дуре, в голове каша, вот что бы вы сказали подруге?

Шлюхи не рассуждают- просто наставляют и все.шлюха рассуждает наставить мужу рога или нет...
Ну не скотка ты а, так отвечать-то?Ну так мне и надо

Во многом согласна с тобой. Только зачем этот насмешливый тон?
Если людям не хватает общения в реале или личная жизнь не сложилась, нет ничего плохого, что они поищут всё это на форуме и форумовках.
Особенно для женщин важно, если 30+ ни семьи , ни детей и не предвидится, а время то тикает. Так какая разница где познакомиться?
ХФ ничем не хуже той же мамбы
Совет,людям,да любовь)))
Ты ведь тоже зачем то на форум выплескиваешь свое личное...![]()
Малая, глуши эту стаю! Я за тебя, если что!![]()
ты не можешь предать здесь семью форума
не вриты не можешь предать здесь семью форума
![]()