Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Казанская *****

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Re: Казанская *****

Так не всякий будет уничтожать себе подобных. А сумасшествие часто граничит с гениальностью. Плюс толика везения и трупы из под колес десятками вытаскивать будут. Что в Европе, куда мы все стремимся, случалось уже не раз. А если в кузове этого КАМАЗа наш **** аммиачную селитру чем либо разбодяжит, да направит машину на купол Верховной Рады, то мы самого дорогого можем запросто лишится. Наши народные депутаты могут погибнуть. :плачу::плачу::плачу:
Ну, так-то нам вряд ли повезёт.
Во-первых, да. не всякий **** побежит *******. Стимул нужен любому, даже сумасшедшему. А во-вторых. Ну, у меня с оружием - не оч так. Но и я понимаю, что это только в кино патроны не заканчиваются, да и то - не во всяком. Перезаряжать же - из кармана? А все вокруг ждут? :незнаю: Был такой ****утыш... белорус, кажется, стрелял людей семьями. Он чтобы перезарядить свой обрез, выбегал из дому, потом забегал - добивать.
А тут - школа. Дети. Никто не захотел поиграть в героя? Слишком гладко. Пришёл. Расстрелял. Ничего не уронил. Не заклинило. Что это за ствол-то такой, что с ним дитё так - запросто, не прошедшее огневую подготовку?
Ну есть сомнения. А если есть сомнения, то - нет никаких сомнений, как говорят на Корсике.

Не мог этот ослоёб без проф.подготовки провести столь эффективную операцию. Ну не верю я.

Стопудово.

Начнем с того, шо изготовить бонбу такого разрушительного действия "по инструкции из интернета" не получится, тем более с первого раза. Скорее сам подорвешься - доказано Нобелем, а он поумней был дядька.

Этот получил бы и десять рекомендаций, в т.ч. от самого ******. Потому что он рассово правильный русский.

А избежать подобных случаев в дальнейшем есть более эффективный способ. Ввести законодательный запрет на милитаризацию детства. Законодательно запретить проводить с детьми до 18 лет какие либо занятия по военной подготовке и владению оружием. Запретить их переодевать в военную форму и участвовать в подобных парадах и представлениях. Запретить в школах пропаганду культа воина, культа армии которая всех побеждает, и т.п. Наоборот, принудительно прививать толерантность. Запретив отсаживать за другие парты и в другие класы детей других вероисповеданий и национальности. И т.п.
Но. Это в *****ии невозможно, ибо милитаризация детства это одна из основ этого режима. А значит подобные трагедии будут повторяться.
:незнаю: не могу знать. Как там в России.
Я был пионером. Принимал непосредственное участие в игре "зарница". Переодевался в хаки. Пилотки даже, кажется, были. Знаки различия какие-то. НВП ж. Принимал участие в соревнованиях по многоборью. Школьному. Военные фильмы ж.
Играли мы в детстве. И обязательно были ******ы. Никто не хотел быть ******ом, понятно, но они всегда были - из соседнего двора.
Но вот чтобы кто из моих приятелей массовым убийцей стал... вот не припомню так, с ходу. Обычные люди выросли.
И если кто кого и зарезал - как нормальные люди. По пьяни. Или - негодованию душевному. Глаза-в-глаза, безо всех этих милитаристских прибабахов.

то в керчи теперь казани вова детей стреляет байден прав еще помоему беслан был норд-ост террористическая страна.

Стопудово.

Начнем с того, шо изготовить бонбу такого разрушительного действия "по инструкции из интернета" не получится, тем более с первого раза. Скорее сам подорвешься - доказано Нобелем, а он поумней был дядька.
Чё-то про бонбу мимо прошло... Чё ж он сам с ней не взорвался? Метнул что ли в уборщицу?:незнаю:

И если кто кого и зарезал - как нормальные люди. По пьяни. Или - негодованию душевному. Глаза-в-глаза, безо всех этих милитаристских прибабахов.

:D
***, клетка всегда остаётся клеткой. Бежать надо:рл:

Смотря какое ******. Раз на охоте мимо меня стадо косуль прорывалось. Так я успел разрядить по ним из своей сайги три магазина, один из которых на восемь патронов, а два на пять. Правда магазины просто бросал под ноги, прятать их в карманы ну никак не успевал. И считать приходилось, что бы один патрон в стволе оставался. И ничего, справился, одну косулю взял.:пиво:

Козя, ну ты и косой:рл::(

Хотя, норм! Природа не сильно пострадала...:D

:D
***, клетка всегда остаётся клеткой. Бежать надо:рл:
ac1801f47f9a0a42926f.gif
от себя не убежишь
Хотя, не могу не согласиться. По отзывам, там плохо кормят и не самая лучшая компания. Лучше не сидеть.

Чего это оно меня должно коснуться?
В *****стан не собираюсь, уже никогда.
Вааще что ли сидеть дома до конца жизни собираешься:незнаю:
А вдруг выйдешь. так и кирпич на голову мож упасть. Прямиком с *****ии:іржач:

ac1801f47f9a0a42926f.gif
от себя не убежишь
Хотя, не могу не согласиться. По отзывам, там плохо кормят и не самая лучшая компания. Лучше не сидеть.
От себя. Но Вы себя явно не причисляете к описанным... Кто ж тогда не сбежит от себя?
В клетке плохо кормят и мне слышать приходилось. Гадостью все какой-то по большей части. А если еще и одиночка, когда в компании лишь шизик через стенку наподобие "героя" темы, то вообще беда... И подкоп не сделаешь. Что делать:незнаю:

От себя. Но Вы себя явно не причисляете к описанным... Кто ж тогда не сбежит от себя?
В клетке плохо кормят и мне слышать приходилось. Гадостью все какой-то по большей части. А если еще и одиночка, когда в компании лишь шизик через стенку наподобие "героя" темы, то вообще беда... И подкоп не сделаешь. Что делать:незнаю:
вам сколько лет, милчеловек?
А что делать... то - понятно. Жить надо. Мы не выбираем ни место, ни время.

вам сколько лет, милчеловек?
А что делать... то - понятно. Жить надо. Мы не выбираем ни место, ни время.

Жить то понятно, непонятно другое. Как ***** зверя:D Образно выражаясь... Без этого дальнейшая жизнь просто не получится:незнаю:

. Что это за ствол-то такой, что с ним дитё так - запросто, не прошедшее огневую подготовку?
.
Хацан эскорт - такой же самый ствол из которого расстреляли детей в Керчи. Совпадение, ***ть.

. Никто не хотел быть ******ом, понятно, но они всегда были - из соседнего двора.
Но вот чтобы кто из моих приятелей массовым убийцей стал... вот не припомню так, с ходу. Обычные люди выросли.
Не ****и, все твои ватные друзья выросли ******ам и стали массовыми убийцами 21 февраля 2014-го.

Вааще что ли сидеть дома до конца жизни собираешься:незнаю:
А вдруг выйдешь. так и кирпич на голову мож упасть. Прямиком с *****ии:іржач:

Как с *****ии может упасть кирпич если у вас даже ракеты не взлетают?

Жить то понятно, непонятно другое. Как ***** зверя:D Образно выражаясь... Без этого дальнейшая жизнь просто не получится:незнаю:
Ну, во-первых, зверь - неотъемлемая часть любого из нас. Я вам больше скажу. Этот вот пацан, он не был хулиганом, грозой района, не стоял на учёте в "детской комнате". Или где там ставят на учёт потенциально асоциальных особей. Тихий мальчик у компьютера. И это - классический пример шизофреника в юности. Т.е. отсутствие зверя - тот же зверь, только ещё хуже, вероятно.
А во-вторых. Кто сказал, что - нельзя? Ну, звери. Справимся. И именно потому, что мы можем всё то же самое. :) Только - ещё лучше

А теперь вы шутите:незнаю:Сарказм? Ирония? Прямое издевательство?
Да вроде, всё правильно написал он, что вас удивляет-то?
Земля со всем, что на ней находится, в христианской доктрине - во власти козлоногого. Князь мира сего, слыхали такой эвфемизм? Сюда выкидывают всякий нэпотриб. Его вот выкинули. Людей...
К слову, этим объясняется то, что наиболее жизнеспособны в этом мире те, кто живут отнюдь не по совести. Для того, чтобы служить дьяволу, не обязательно справлять "чёрные мессы" - достаточно жить по законам этого мира, стараясь быть лучшим, успешным :)

Назад
Зверху Знизу