Статус: Офлайн
Повідом.: 40162
Повідом.: 40162
Re: Казанская *****
Во-первых, да. не всякий **** побежит *******. Стимул нужен любому, даже сумасшедшему. А во-вторых. Ну, у меня с оружием - не оч так. Но и я понимаю, что это только в кино патроны не заканчиваются, да и то - не во всяком. Перезаряжать же - из кармана? А все вокруг ждут?
Был такой ****утыш... белорус, кажется, стрелял людей семьями. Он чтобы перезарядить свой обрез, выбегал из дому, потом забегал - добивать.
А тут - школа. Дети. Никто не захотел поиграть в героя? Слишком гладко. Пришёл. Расстрелял. Ничего не уронил. Не заклинило. Что это за ствол-то такой, что с ним дитё так - запросто, не прошедшее огневую подготовку?
Ну есть сомнения. А если есть сомнения, то - нет никаких сомнений, как говорят на Корсике.
Ну, так-то нам вряд ли повезёт.Так не всякий будет уничтожать себе подобных. А сумасшествие часто граничит с гениальностью. Плюс толика везения и трупы из под колес десятками вытаскивать будут. Что в Европе, куда мы все стремимся, случалось уже не раз. А если в кузове этого КАМАЗа наш **** аммиачную селитру чем либо разбодяжит, да направит машину на купол Верховной Рады, то мы самого дорогого можем запросто лишится. Наши народные депутаты могут погибнуть.![]()
Во-первых, да. не всякий **** побежит *******. Стимул нужен любому, даже сумасшедшему. А во-вторых. Ну, у меня с оружием - не оч так. Но и я понимаю, что это только в кино патроны не заканчиваются, да и то - не во всяком. Перезаряжать же - из кармана? А все вокруг ждут?
Был такой ****утыш... белорус, кажется, стрелял людей семьями. Он чтобы перезарядить свой обрез, выбегал из дому, потом забегал - добивать. А тут - школа. Дети. Никто не захотел поиграть в героя? Слишком гладко. Пришёл. Расстрелял. Ничего не уронил. Не заклинило. Что это за ствол-то такой, что с ним дитё так - запросто, не прошедшее огневую подготовку?
Ну есть сомнения. А если есть сомнения, то - нет никаких сомнений, как говорят на Корсике.

Только - ещё лучше