Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Казанская *****

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Re: Казанская *****

предсказуемо уже нашли виновника - это игры, жестокие! в очередной раз эту бредовую точку высказывает правительство...

В общем-то товарищи правильно высказались по этому поводу.

Кем надо быть, что бы думаю что игры, фильмы, музыка агрессивная как-то могут повлиять на человека...В человеке изначально вот это зерно дури должно быть...ну и плюс отсутствие целей в жизни, отсутствие(скорее всего) заинтересованности родителей в то что бы их чадо чем-то занималось и к чему-то стремилось, отсутствие идеологии в рамках государства и лёгкость приобретения этого самого оружия...вот составляющие.

Начебто у цього хлопця періодично були сильні головні болі. Може виявиться, що там щось з мозком..

Кaцaпня с пересёру теперь у себя всех богов отгеноцыдит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кaцaпня с пересёру теперь у себя всех богов отгеноцыдит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я Денис, я бог... Моих людей не трогать и меня не трогать. И добавить зарплату всем людям и мне добавить
Он просто хотел повышение зарплаты, а его тут же упаковали :D

Ну, во-первых, зверь - неотъемлемая часть любого из нас.
Во мне нет:D Во мне зверя можно разбудить лишь одним способом - пытаться ***** меня или моих близких... А потому и проблемка.
Я вам больше скажу. Этот вот пацан, он не был хулиганом, грозой района, не стоял на учёте в "детской комнате". Или где там ставят на учёт потенциально асоциальных особей. Тихий мальчик у компьютера. И это - классический пример шизофреника в юности. Т.е. отсутствие зверя - тот же зверь, только ещё хуже, вероятно.
Правильно, именно так. Он был тихим, не ругался, во всем подчинялся... Вполне вероятно, что такие тихие шизики от рождения. Ну или еще с какими-то психическими нарушениями. Только его тихость не причина, а следствие.
А во-вторых. Кто сказал, что - нельзя? Ну, звери. Справимся. И именно потому, что мы можем всё то же самое. :) Только - ещё лучше
Не знаю. Если честно, давно уже нет в это веры.

Начебто у цього хлопця періодично були сильні головні болі. Може виявиться, що там щось з мозком..
Это начались попытки отмазать его от наказания. РОдители проплатят, и быстро все медкарты сварганят. Шо там не только рак мозга, а вообще мозга от рождения не было. Стандартная адвокатская тактика когда вообще полная ****.

Да вроде, всё правильно написал он, что вас удивляет-то?
Ничего не удивляет. Давно.
Земля со всем, что на ней находится, в христианской доктрине - во власти козлоногого.
:D Какая прелесть.
Князь мира сего, слыхали такой эвфемизм? Сюда выкидывают всякий нэпотриб. Его вот выкинули. Людей...
Вела выкинули?:D
К слову, этим объясняется то, что наиболее жизнеспособны в этом мире те, кто живут отнюдь не по совести.
Тоже далеко не всегда.
Для того, чтобы служить дьяволу, не обязательно справлять "чёрные мессы" - достаточно жить по законам этого мира, стараясь быть лучшим, успешным :)
Утешение для неудачников...

Женщина считает , что подростков кто-то обрабатывает, некая деструктивная организация типа скандально известного «Синего кита». Свои мысли она выложила в инсте
А я считаю, что достаточно того, что они жили в *****ии... там и обрабатывать не надо. НЛП по телику 24/7 с перерывами на ****ошоу, парад и новый год по разу в год...
Ни кто же не знает как НЛП влияет на людей, к примеру, не относящихся к целевой аудитории этого НЛП и на имеющего отношения к тому, что именно програмируется.

Утешение для неудачников...
Я ж говорю, это - христианская концепция. Дело личное - что считать верным :)
А "удачником" быть и сложно, и легко.
Некоторым это легко, скажем так.
Всегда поставленная цель требует оплаты - вложенных затрат. Кто-то оплачивает "до". Кто-то - "после".
Я ж не просто так спросил, в какой вы возрастной категории. Но уже и не требуется ответа. Понятно, что - из другого поколения. "Давайте поговорим лет, этак, через двадцать пять", - как предлагала Маргарита Павловна Костику в фильме "Покровские ворота", который посмотреть таки стоит, хотя бы - для общего развития.

Я ж говорю, это - христианская концепция. Дело личное - что считать верным :)
А "удачником" быть и сложно, и легко.
Некоторым это легко, скажем так.
Всегда поставленная цель требует оплаты - вложенных затрат. Кто-то оплачивает "до". Кто-то - "после".

А помните откуда христианская концепция? И для кого? Кому она облегчала жизнь позицией непротивления... И принятия всех тягот жизни.
Но я вообще не об этом. Спасибо за Костика)) Когда-то он и мне нравился равно как и этот фильм. Но мы с Костиком тож уже отделились годами.
Я о том, что удачники и неудачники - все относительно и каждому своё. Но главное, что у каждого это своё существует. У каждого нормального человека. А вот у людей с нестандартной (мягко говоря) психикой все время парадокс с палкой о двух концах. Поскольку практически у любого события и явления две стороны медали. И те, кому по большому счёту без разницы, у кого нет эмоций или привязанностей, или того, что зовут совестью, они готовы качаться на таких качелях вечно. Ради собственного удовольствия и выгоды. Понимаете меня?
А насчёт оплаты полностью согласна. Платить надо за все.

Ни кто же не знает как НЛП влияет на людей, к примеру, не относящихся к целевой аудитории этого НЛП и на имеющего отношения к тому, что именно програмируется.

А я считаю, что НЛП просто выдумки. Чтоб не скучно жилось и чтоб оправдывать всякого разно.

А помните откуда христианская концепция? И для кого? Кому она облегчала жизнь позицией непротивления... И принятия всех тягот жизни.
Но я вообще не об этом. Спасибо за Костика)) Когда-то он и мне нравился равно как и этот фильм. Но мы с Костиком тож уже отделились годами.
Я о том, что удачники и неудачники - все относительно и каждому своё. Но главное, что у каждого это своё существует. У каждого нормального человека. А вот у людей с нестандартной (мягко говоря) психикой все время парадокс с палкой о двух концах. Поскольку практически у любого события и явления две стороны медали. И те, кому по большому счёту без разницы, у кого нет эмоций или привязанностей, или того, что зовут совестью, они готовы качаться на таких качелях вечно. Ради собственного удовольствия и выгоды. Понимаете меня?
А насчёт оплаты полностью согласна. Платить надо за все.
Мне эта концепция нравится красотой. :) Она многое поясняет.
Вы уж извините мужлана стоеросового. Не въехал, что имею дело с дамой.
Психов я видел, общался. Обычно милейшие люди. Пока их не накроет, понятно. Но, у меня на этот случай есть простенький обряд экзорцизма, коему меня научил один батюшка лет уж десять тому. Он всякую блажь объяснял бесами (ну, страсти - гормональное цунами как накроет, голова выключается, поэтому, наверное). Так бесы, оказывается, боятся, когда их бьют. Бегут... А я понял, отчего - тельце ж мобилизует все резервы сразу. Вот и выключает программу страсти, наваждения... Ну, понятно, не по голове надо: упадёт человек, ударится... головой же. Нехорошо.
А так - да, хорошо работает.

Мне эта концепция нравится красотой. :) Она многое поясняет.
Она поясняет, что славяне в массе своей народ пожизненно подневольный и забитый, вечно подвергавшийся насилию. И не вечно даже, а веками. И его борьба за жизнь изрядно генетически подистощилась путем долговременного массового уничтожения самых смелых и бунтарей. Но и сложились собственные механизмы пути наиболее экономного расхода энергии)) Как то лень, пофигизм и тому подобное.
Вы уж извините мужлана стоеросового. Не въехал, что имею дело с дамой.
Было даже интереснее)) Когда гендерный механизм не включился, тебя воспринимают частенько иначе. Теория относительности:D
Психов я видел, общался. Обычно милейшие люди. Пока их не накроет, понятно. Но, у меня на этот случай есть простенький обряд экзорцизма, коему меня научил один батюшка лет уж десять тому. Он всякую блажь объяснял бесами (ну, страсти - гормональное цунами как накроет, голова выключается, поэтому, наверное). Так бесы, оказывается, боятся, когда их бьют. Бегут... А я понял, отчего - тельце ж мобилизует все резервы сразу. Вот и выключает программу страсти, наваждения... Ну, понятно, не по голове надо: упадёт человек, ударится... головой же. Нехорошо.
А так - да, хорошо работает.
Мда, это все правильно звучит. Не знаю только, как мне применить в своем конкретном случае.

Она поясняет, что славяне в массе своей народ пожизненно подневольный и забитый, вечно подвергавшийся насилию. И не вечно даже, а веками. И его борьба за жизнь изрядно генетически подистощилась путем долговременного массового уничтожения самых смелых и бунтарей. Но и сложились собственные механизмы пути наиболее экономного расхода энергии)) Как то лень, пофигизм и тому подобное.
А что вы знаете о христианстве, кроме того, что это - плохо? :незнаю:
Христиане - феерически строптивые люди. Представьте себе кучу людей, для которых нет иной власти, кроме власти Бога. Им до ******ы материальные блага и социальное положение. У них нельзя ничего отнять - нечего. Их невозможно заставить делать то, что они не считают нужным. А что до церкви, священники хоть и стараются трактовать Слово Божье как им надо, на это всё ведётся весьма незначительная часть паствы - они живут по совести.

Было даже интереснее)) Когда гендерный механизм не включился, тебя воспринимают частенько иначе. Теория относительности:D
Да как сказать... В нашем патриархальном обществе женщинам прощается многое такое, за что мужику настучали бы по шее.

Мда, это все правильно звучит. Не знаю только, как мне применить в своем конкретном случае.
Да как... Нет сильного пола и слабого, есть сильные и слабые особи. И лучше быть сильным.
Люди очень много плохого делают от страха - от слабости своей. Не обязательно - физической даже. Но наша психика и тело взаимосвязаны. Легче быть сильным духом, имея сильное тело.

А что вы знаете о христианстве, кроме того, что это - плохо? :незнаю:
Наверное, мало что:незнаю: Но знания веры мне не добавят. А "плохо" - "не плохо" это снова относительно. Скорее примитивно, вчерашний день.
Христиане - феерически строптивые люди. Представьте себе кучу людей, для которых нет иной власти, кроме власти Бога. Им до ******ы материальные блага и социальное положение. У них нельзя ничего отнять - нечего. Их невозможно заставить делать то, что они не считают нужным. А что до церкви, священники хоть и стараются трактовать Слово Божье как им надо, на это всё ведётся весьма незначительная часть паствы - они живут по совести.
Человек - общественное животное. С первобытных времен, между прочим. И поэтому община, общество, социум - для него первооснова на генетическом уровне. Он ему подчиняется и прислушивается тоже на генетическом уже уровне. Не обдумывая и не оспаривая. А кто выпадает из этого жизневосприятия, тот и есть бессовестный. Что еще по-Вашему совесть:незнаю: И без всякой церкви все это живо и здорово даже сейчас на перепутье морали и нравственности.

Да как сказать... В нашем патриархальном обществе женщинам прощается многое такое, за что мужику настучали бы по шее.
Та ладно:D Мужик мужика слышит издалека:D

Да как... Нет сильного пола и слабого, есть сильные и слабые особи. И лучше быть сильным.
Люди очень много плохого делают от страха - от слабости своей. Не обязательно - физической даже. Но наша психика и тело взаимосвязаны. Легче быть сильным духом, имея сильное тело.
Это да.

Наверное, мало что:незнаю: Но знания веры мне не добавят. А "плохо" - "не плохо" это снова относительно. Скорее примитивно, вчерашний день.

Человек - общественное животное. С первобытных времен, между прочим. И поэтому община, общество, социум - для него первооснова на генетическом уровне. Он ему подчиняется и прислушивается тоже на генетическом уже уровне. Не обдумывая и не оспаривая. А кто выпадает из этого жизневосприятия, тот и есть бессовестный. Что еще по-Вашему совесть:незнаю: И без всякой церкви все это живо и здорово даже сейчас на перепутье морали и нравственности
Видите ли. Христианская концепция это - одно, церковь - другое, а вера вообще - третье. К тому же, у всякого конкретного общества в конкретный же момент времени есть нечто вроде общественного сознания. По-видимому. Я полагаю, понятие эгрегора нецелесообразно, потому что не факт, что первичны именно личности... Но то же христианство в разных социумах - разное. Православие довольно сильно отличается от католицизма, хоть по сути, вроде, одно и то же.
Но. Читая Фому Аквинского, я начинал лучше понимать то, что только интуитивно ощущал. Формализация, понимаете? Это позволяет лучше понимать себя, любимого. Познавательно. И делает человека боле эффективным. :) Правда, не в том плане, в каком вы понимаете эффективность

Назад
Зверху Знизу