3000 грн на місяць

Казаки-характерники.

Оп, быстро научился и такой отмазался. Красавчик.
)))
))Нет, быстро я научился пользоваться только кнопкой "зачеркнуть" и "выделить другим цветом", а вот "цитата" никак не удается.А где вы увидели,что я ей пользовался в этой теме?

Блин, я шабаш проспал!!!! :(
zutano, молодец, зажог! я себе заскриншотил для истории и сохранил в пакочке Ихтис :)))
))Это хорошо что заскриншотил,потому, что мой второй пост из этой темы загадочно
стерся.Его обрывки вырванные из контекста и с искаженным смыслом остались только в ответе на него Ihtis. Но я понимаю- форумная "магия" и все такое:D Стереть же пост легче,чем достойно на него ответить.)

grivna.jpg

Чё ж у нас всё так куёво-то? Может не те масоны?
Да те самые, просто местные.Они нам тут то коммунизм строят, то пытаются реализовать
свои сексуально-драматические детские комплексы.)) Как следствие,имеем в наличии
местную "Великую быдло-ложу" из местечкового люда и мужиков из деревень и аулов,
у которых одна цель в жизни-дослужиться "до начальника" в армии,милиции или прокуратуре.
Почитайте их биографии,многое станет понятно.А что могут построить люди с таким менталитетом,который,
как известно, легко распознается по нашим ментам.(изв. за каламбур))
Ну,а одного масона вы можете и сами лицезреть во всей красе в этой теме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Да те самые, просто местные.Они нам тут то коммунизм строят, то пытаются реализовать
свои сексуально-драматические детские комплексы.)) Как следствие,имеем в наличии
местную "Великую быдло-ложу" из местечкового люда и мужиков из деревень и аулов,
у которых одна цель в жизни-дослужиться "до начальника" в армии,милиции или прокуратуре.
Почитайте их биографии,многое станет понятно.А что могут построить люди с таким менталитетом,который,
как известно, легко распознается по нашим ментам.(изв. за каламбур))

Ну после такого разоблачения должно следовать: "А вот казаки-характерники в отличие от массонов...."

Ну пиздец тебе, щас мы с пацанами из прокуратуры тебя пробьем и тюрьма сядешь, за противодействие нашим делам!
zutano, полностью согласен
Так, а шо тебе еще остается-то? ))

*Geber* в сказке лошь, да в ней намёк, добрым молодцам урок ;)
В деда мороза нет, не верю.

А в что лично верите вы?

Так чё, о характерниках размышлять-то будем?

Ну давайте я начну, что-ли.
начнем с ютуба.
22K0eVtM8cI
Что мы видим.
1) Чувак пришел из тайского бокса. Тренеровка рукопашки в изобилии содержит его элементы и, можно сказать, им и является в плане именно рукопашки.
2) Тренеровка с оружием - сабля классическая, но поединок показательный - на камеру, ввиду постановочности поединка - о боевом аспекте судить трудно, так как он не показан.
3) Если кто-то знает биографю этого твердослава - буду признателен, она или подтвердит или опровергнет моё утверждение, а оно такое:
чувак стал не перспективен в тайском, или получил травму. Нашел себе нишу там, где долго сможет оставаться крутым, так как состав в основном неофитский и на соревнование по тому же Кх он не выходит и учеников не выставляет, так как там могут надавать люлей и показать всем реальный низкий уровень.

Вердикт: Для существования должно иметь достаточное преимущество по цене в сравнении с другими, присутствующими на рынке, системами единоборств, так как в такой связке является ни рыбой ни мясом. ни тайским боксом, ни историческим фехтованием (с топором чувак в кадре работает уверенно, но бессмысленно и беспощадно, шо тот русский бунт... его убьют с такой работой несмотря на неплохое физо).

дали будэ, чы ни?

Останнє редагування:
Так чё, о характерниках размышлять-то будем?

давайте поразмышляем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Характе́рник, химоро́дник, галдо́вник («галдувати» — чаклувати) або заморо́чник (вмів напускати «морок» — туман, сон)[1] — назва віщуна, чаклуна на Запорозькій Січі, який займався не лише ворожінням, але й лікуванням поранених козаків, їх психотерапією та фізичною підготовкою, про що існує ряд історичних свідчень очевидців, народних легенд та переказів.

Что мы видим.
1) Чувак пришел из тайского бокса. Тренеровка рукопашки в изобилии содержит его элементы и, можно сказать, им и является в плане именно рукопашки.
2) Тренеровка с оружием - сабля классическая, но поединок показательный - на камеру, ввиду постановочности поединка - о боевом аспекте судить трудно, так как он не показан.
3) Если кто-то знает биографю этого твердослава - буду признателен, она или подтвердит или опровергнет моё утверждение, а оно такое:
чувак стал не перспективен в тайском, или получил травму. Нашел себе нишу там, где долго сможет оставаться крутым, так как состав в основном неофитский и на соревнование по тому же Кх он не выходит и учеников не выставляет, так как там могут надавать люлей и показать всем реальный низкий уровень.

Вердикт: Для существования должно иметь достаточное преимущество по цене в сравнении с другими, присутствующими на рынке, системами единоборств, так как в такой связке является ни рыбой ни мясом. ни тайским боксом, ни историческим фехтованием (с топором чувак в кадре работает уверенно, но бессмысленно и беспощадно, шо тот русский бунт... его убьют с такой работой несмотря на неплохое физо).

дали будэ, чы ни?

К чему вы это всё написали? Хотите обсудить конкретного человека или характерничество как явление?

Украинская культура вся пропитана магическими (ведическими) обрядами и ритуалами, вполне возможно что кому-то захочется спекулировать на этой теме, создавать свои течения и религии

К чему вы это всё написали? Хотите обсудить конкретного человека или характерничество как явление?

Украинская культура вся пропитана магическими (ведическими) обрядами и ритуалами, вполне возможно что кому-то захочется спекулировать на этой теме, создавать свои течения и религии

Как вы понимаете, с характерниками 15-17 веков нам ну аж ни как не поговорить. Я написал, так как больше ни какого конструктива в ветке не было. Нет исторических корней - будем обсуждать тех, кто натягивает на себя это самоименование в современности.

Я действительно не нашел пока у тех, кто называет себя характерниками, ни малейшей связи с тем, что у Вас там с вики накопировано.
Тайский - нашел.
Истфеха немного - нашел.
колдунства - не увидел. По психологическим аспектам - совершенно не понятно на что упор и чем они пользуются.

Может Вы просветите?

P.S. Приведенный мной ролик - не более, чем первый подвернувшийся в ютубе. Если конструктива не будет и далее - я буду приводить ещё и их тоже попытаюсь с кем-нибудь обсудить.

так и хочется!
А от ритуалов толку мало. Современные - все искорёжены через призму православия. Остальные - не несут боевой нагрузки.
Тема же о казаках, правда? А не о правилах ебли в лесу на Купала :)
Казак - боевая единица.
Козак характерник заявляется как боевая единица со спецподготовкой, дополняющей обычную боевую.

Вот ТС решил что-то узнать. Мне тож интересно. Значит будем размышлять.

Я действительно не нашел пока у тех, кто называет себя характерниками, ни малейшей связи с тем, что у Вас там с вики накопировано.
Тайский - нашел.
Истфеха немного - нашел.
колдунства - не увидел. По психологическим аспектам - совершенно не понятно на что упор и чем они пользуются.

Вы наверно удивитесь, но все боевые искусства похожи друг на друга, законы биомеханики одинаковы для всех, у всех две ноги, две руки и одна голова. В конце концов все мастера БИ, чем бы они не занимались, приходят к некоторым максимально рациональным (лаконичным, правильным) движениям. Так что деление на стили есть на начальных этапах, как удобный способ передачи знаний и зарабатывания бабла (ну если красиво назвать свой суперсекретный стиль боя :) ), но в конце пути эта разница сильно сглаживается.
К тому же сейчас прикладное значение БИ как бы не особо имеет смысл, мистер Кольт уравнял все стили :D Это скорее способ самосовершенствования.
В таком ракурсе я не вижу ничего плохого в том что люди выходят на природу, водят хороводы вокруг костра и стараются освоить какие-то боевые искусства, их же ни кто туда насильно не притащил.

*Geber* человек может стать "сверхчеловеком" так будет реальнее, так как Христос персонах спорный. Но если вам хочется стать мучеником и как гласит легенда сделать то, что сделали с ним (распяли), можете попытаться. Вам хочется быть героем - мучеником? Чтобы вас жалели? И по рабски преклонялись?

Reset если вы интересуетесь психологией, то и должны знать о такой негласной "науке" как парапсихология. Где человек больше использует мозг - но не логику. Свои ощущения. Усиливает их и обостряет. Также есть и другие моменты.
Когда к примеру раньше, людям желающим стать характерниками (по легенде) завязывали глаза и говорили бежать вперёд со всей силы с завязанными глазами.Где то за 400 метров от них был обрыв, но испытуемые об этом не знали. Кто то из них останавливался на самом краю.

Интересный пример :)

BKXKWBcaV3A

Останнє редагування:
Когда к примеру раньше, людям желающим стать характерниками (по легенде) завязывали глаза и говорили бежать вперёд со всей силы с завязанными глазами.Где то за 400 метров от них был обрыв, но испытуемые об этом не знали. Кто то из них останавливался на самом краю.

Козак-характерник :)

G3EZcKsiYRU

megavolt, может самурай?

:)

Я привёл в пример одно из испытаний о котором говорят легенды. Но также были и другие. Одолеть пороги Днепра, когда уровень воды был тогда не такой как сейчас. Пройтись с завязанными глазами над пропастью по узкой деревянной перекладине.

Украинская культура вся пропитана магическими (ведическими)
Вдеичиский = Индийский. В Украинской культуре, которая сформировалась в общем-то не так давно, ничего ведического нет. Апеллирование к ведам при разговоре о каких-то славянских культурных традициях выдает в человеке дурновкусие и откровенную глупость - не знание истории как минимум.
Вы наверно удивитесь, но все боевые искусства похожи друг на друга
Особенно бокс на джиу-джитсу. Да.

*Geber* человек может стать "сверхчеловеком" так будет реальнее, так как Христос персонах спорный.
Да что вы говорите? И откуда вы так решили?

Но если вам хочется стать мучеником и как гласит легенда сделать то, что сделали с ним (распяли), можете попытаться. Вам хочется быть героем - мучеником? Чтобы вас жалели? И по рабски преклонялись?
Мне хочется быть духовно просвещенным как Христос, вот и все.

Назад
Зверху Знизу