Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kazaky-как вам эти парни на каблуках?

Нравяцца ли вам казаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
я сколько характеристик написал. Например Металлика не очень трушная, у них и вокалист какой-то мужик простой кантрийный. Где у них классический высокий голос?
Да прямо скажем, из этой самой американской четверки метла увлекалась панком в детстве, энтракс заезжал в кроссовер, а слейер так вообще почти *******. NWOBHM - тру-митол и фсё

горграйнд хз, а трупы - потому что уход от человека. Тенденция такая.
Ты жи писал, что уход к роботам. Или это тоже такой дуализм - если не люди, то роботы? Я могу много чего навыдумывать, к чему от людей можно уйти. К диким зверям, к инопланетянам, к наркотикам духам вселенной, к деревьям и кустам в *****, к богу, наконец

• Це лайк!
Реакції: C.O.
спор в женском о том митол Метла или нет, это просто ад, который я в последнюю очередь конечно хотела здесь увидеть:D оно как бы и так хорошо, а на фоне Метлы особенно играет.
А как мы будем выяснять есть в ней человеческое или нет, и сколько в граммах? и что такое вообще "человеческое"?

спор в женском о том митол Метла или нет, это просто ад, который я в последнюю очередь конечно хотела здесь увидеть:D оно как бы и так хорошо, а на фоне Метлы особенно играет.
А как мы будем выяснять есть в ней человеческое или нет, и сколько в граммах? и что такое вообще "человеческое"?
Я в тему уже не ходок
Загляну перед сном, как и вчера. Меня хорошо подобное укачивает

Да, я предлагаю начинать отсчет с NWOBHM
Да я и согласен с них отсчет начать. А с другой стороны, треш - продукт брутализации и панкизации HMR, ******* - продукт хардрокизации и брутализации панка. Причем процессы происходили одновременно. Дальше ******* экстримизировали до грайнда, а трэш до дэта. И тоже одновременно. Бластбит, который ты назовешь элементом металла, родом из детища панка. Эдакая параллельная эволюция панков и хиппи. Но агрессивность и звуковую насыщенность ты все равно отнесешь исключительно к металлу, как я понимаю

Я в тему уже не ходок
Загляну перед сном, как и вчера. Меня хорошо подобное укачивает

ну так пойди почитай про запрет на вымирающую миссионерскую позу. Там ржака:D только не последнюю страницу нудоты с Подружкой

Да я и согласен с них отсчет начать. А с другой стороны, треш - продукт брутализации и панкизации HMR, ******* - продукт хардрокизации и брутализации панка. Причем процессы происходили одновременно. Дальше ******* экстримизировали до грайнда, а трэш до дэта. И тоже одновременно. Бластбит, который ты назовешь элементом металла, родом из детища панка. Эдакая параллельная эволюция панков и хиппи. Но агрессивность и звуковую насыщенность ты все равно отнесешь исключительно к металлу, как я понимаю

Ты меня извини, не в коем случае не хочу тебя обидеть, но вот это твое (все что выше)...*****, занудно и занудно.

ну так пойди почитай про запрет на вымирающую миссионерскую позу. Там ржака:D только не последнюю страницу нудоты с Подружкой
Нихачу, я пошла фильм смотреть

Мне просто очень странно, почему собственный чат, интересный 3-м человекам, совсем не заметен. Но на то он и собственный

не буду нудить, слава богу, это не часто случается

правильно. Много куда, хотя не куда угодно. Робот это дальнейшее развитие черных курток и железных всяких ***х. Пост-человек как довольно общий пример.
И опять же я не согласен. Это европейские митолисты фетишируют по косухам а-ля Терминатор. Американцы этим быстро переболели и давно носят джинсу и футболки. Но ты же все равно видишь металл в творчестве американских групп

Нихачу, я пошла фильм смотреть

Мне просто очень странно, почему собственный чат, интересный 3-м человекам, совсем не заметен. Но на то он и собственный

Но не буду нудить, слава богу, это не часто случается

чего не заметен? заметен конечно

мне Макскит уже обьяснил.что про НЛО.:D

конечною как всегда персонально тебе, пуп земли ты наш:D

Ты меня извини, не в коем случае не хочу тебя обидеть, но вот это твое (все что выше)...*****, занудно и занудно.
Да я понимаю, что с куриными мозгами интереснее обсудить педарастию музыкальных пустышек, чем музыку :)

На обложки предлагаю посмотреть
Да у Таунсенда и тексты довольно туповаты и пафосны. Я б его не считал типичным американским митолистом в современной инкарнации. Предлагаю считать таковыми Mastodon, например

Давай жалующимся на чятик вышлем приветики (с соляками, ессно)
FOCPi9bkvOA

Назад
Зверху Знизу