Статус: Офлайн
Повідом.: 3048
Повідом.: 3048
*****асы
Комплексы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****асы
АлехандроА что за песня?![]()
Куртки:наш человек
Да прямо скажем, из этой самой американской четверки метла увлекалась панком в детстве, энтракс заезжал в кроссовер, а слейер так вообще почти *******. NWOBHM - тру-митол и фсёя сколько характеристик написал. Например Металлика не очень трушная, у них и вокалист какой-то мужик простой кантрийный. Где у них классический высокий голос?
Ты жи писал, что уход к роботам. Или это тоже такой дуализм - если не люди, то роботы? Я могу много чего навыдумывать, к чему от людей можно уйти. К диким зверям, к инопланетянам, кгорграйнд хз, а трупы - потому что уход от человека. Тенденция такая.
Я в тему уже не ходокспор в женском о том митол Метла или нет, это просто ад, который я в последнюю очередь конечно хотела здесь увидетьоно как бы и так хорошо, а на фоне Метлы особенно играет.
А как мы будем выяснять есть в ней человеческое или нет, и сколько в граммах? и что такое вообще "человеческое"?
Да я и согласен с них отсчет начать. А с другой стороны, треш - продукт брутализации и панкизации HMR, ******* - продукт хардрокизации и брутализации панка. Причем процессы происходили одновременно. Дальше ******* экстримизировали до грайнда, а трэш до дэта. И тоже одновременно. Бластбит, который ты назовешь элементом металла, родом из детища панка. Эдакая параллельная эволюция панков и хиппи. Но агрессивность и звуковую насыщенность ты все равно отнесешь исключительно к металлу, как я понимаюДа, я предлагаю начинать отсчет с NWOBHM
Я в тему уже не ходок
Загляну перед сном, как и вчера. Меня хорошо подобное укачивает
Да я и согласен с них отсчет начать. А с другой стороны, треш - продукт брутализации и панкизации HMR, ******* - продукт хардрокизации и брутализации панка. Причем процессы происходили одновременно. Дальше ******* экстримизировали до грайнда, а трэш до дэта. И тоже одновременно. Бластбит, который ты назовешь элементом металла, родом из детища панка. Эдакая параллельная эволюция панков и хиппи. Но агрессивность и звуковую насыщенность ты все равно отнесешь исключительно к металлу, как я понимаю
об чём последние страницы? я хоть бы пару слов поняла. ..
Нихачу, я пошла фильм смотретьну так пойди почитай про запрет на вымирающую миссионерскую позу. Там ржакатолько не последнюю страницу нудоты с Подружкой
И опять же я не согласен. Это европейские митолисты фетишируют по косухам а-ля Терминатор. Американцы этим быстро переболели и давно носят джинсу и футболки. Но ты же все равно видишь металл в творчестве американских группправильно. Много куда, хотя не куда угодно. Робот это дальнейшее развитие черных курток и железных всяких ***х. Пост-человек как довольно общий пример.
Нихачу, я пошла фильм смотреть
Мне просто очень странно, почему собственный чат, интересный 3-м человекам, совсем не заметен. Но на то он и собственный
Но не буду нудить, слава богу, это не часто случается
мне Макскит уже обьяснил.что про НЛО.![]()
Да я понимаю, что с куриными мозгами интереснее обсудить педарастию музыкальных пустышек, чем музыкуТы меня извини, не в коем случае не хочу тебя обидеть, но вот это твое (все что выше)...*****, занудно и занудно.
Ты по стопам гостика пошелметаллисты - векторные, поэтому создали множество подстилей, несравнимо больше чем у панков
Ты по стопам гостика пошел![]()
Да у Таунсенда и тексты довольно туповаты и пафосны. Я б его не считал типичным американским митолистом в современной инкарнации. Предлагаю считать таковыми Mastodon, напримерНа обложки предлагаю посмотреть