Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kazaky-как вам эти парни на каблуках?

Нравяцца ли вам казаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
Нравятся, но не так, чтоб ах прям.
Двигаются (как для парней) хорошо, пластичные. Да и вообще, на таких каблуках такие пируеты. :) Смотрибельно.

А уж было думал, что Траволта в Криминальном чтиве - это нормальное и правильное танцевательство в мужском исполнении.

Эх, не на тех книгах и фильмах я рос, спасибо папа. Надо было брать пример с героев Горбатой горы, и вместо хоккея надо было идти на фигурное катание, шоб иички сквозь лосины торчали.
Реально в затруднении. Сбриваю щетину, отпускаю блондинистые вихра. ****, я ж брюнет...

может она тебе ещё какие органы заложит в процессе пояснений своего активного участия?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не очень видно по ссылке

Он типа гений, но на деле - тот же *******, именно в творчестве, в психологическом смысле. Не то чтобы это плохо, нравится и нравится, но ничего там не выходит за рамки педерастии - отрицать это значит девальвировать понятие гениальности. А по казакам сразу видно - "*****асы" (кавычки не зря - в отличие от Меркури, еще не факт)
Я бы не сказал, что Моисеев круче Казаков. Хотя Бурзум и хуже Меркьюри

А уж было думал, что Траволта в Криминальном чтиве - это нормальное и правильное танцевательство в мужском исполнении.
Траволта там шикарен. Как и Казаки в своём аплуа

Навеяло

QC765K7CFto

Арнольд не танцует, он даже ходит с трудом (с) :D

ты ж Константу ищешь, я имел в виду Карину.
да я её не ищу. там и так всё понятно. но да, ТСку полоумную

И я б не сказал. Насчет Бурзума и Меркури хз, Бурзум не знаю, но они, возможно, тру и создали новое явление, в отличие от виньеточных вечно мечтающих (а не делающих) Квин на готовом и с кровью из краски

Што ты несешь?:рл:

И я б не сказал. Насчет Бурзума и Меркури хз, Бурзум не знаю, но они, возможно, тру и создали новое явление, в отличие от виньеточных вечно мечтающих (а не делающих) Квин на готовом и с кровью из краски
Бурзум-таки создали для узкого круга опенмайнд, да и Квин явление создали, давай не будем прятаться в ладошках. А то скатимся до холивора о безвестных зачинателях и популяризаторах

Другими словами, Квин ближе к Модерн Токинг, чем к Клэптону. Предлагаю с этой стороны посмотреть.

Не разубеждаю тебя, и знать не хочу чем ты руководствуешься, но это провал.

Меркури хуже казаков
если бы танцевал, то возможно. А как исполнитель даже сравнивать странно.
Э как Фредди помнят, а этих-то сколько? Сезон-два и всё уйдёт любоффь завянут помидоры.
В общем, количество покусанных собаками, веганами, пейдорасами и мясоедами не убывает. Надо что-то решать
Кажется решение уже давно известно...дробью и кря-кря - бултых

Сорс. Пытаюсь понять твою аргументацию. Сначала думала, что дело как всегда во мне. Но это:

Меркури хуже казаков

А если в контексте рока, так Меркури персонаж второстепенный. С Робертом Плантом в сравнение не пойдет.

давно подмывает накатать на какой-нибудь сайт Запорожских сичевых казаков или тому подобное,что их доброе имя позорит группка анально ограниченных юношей,может примут меры (выпорют плетьми,к примеру,на площади)

UnnYF3FV888
Кстати, вокалист питдогу ****ы даст, а щетаю. Хоть и вегетарианец

Назад
Зверху Знизу