Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kazaky-как вам эти парни на каблуках?

Нравяцца ли вам казаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
одно дело,когда нравится творчество и совсем другое сохнуть по ком то. ты,голубь, *** с пальцем не путай.

падруга, "нравится" и "сохнуть" - это рядом. хз что тебе там нравится, но если ты не встретишь ничего подобного среди непидарасов, то будешь скучать по впечатлениям. :D

а вот если ты таки определишь, что тебе там нравится, пластика, например, то сможешь найти и непидарасов пластичных.

простейший пример:

otCpCn0l4Wo

думаете Мадонна или Дисквайред стали бы связывацца с позором??кста на каблуках они ходят лучче многих барышень)
вот у меня вопрос: КАК,КАК ***ть мужики со своим хрупким и нежным 45 размером скачут на 10 сантиметровой шпильке(ну или сколько там в ней см)?

А по сабжу - блевать охота от таких.

Это я правильно понял, что р2д2 женского пола ДОЛЖНЫ ходить на каблуках и ДОЛЖНЫ ходить в юбках и ДОЛЖНЫ ежедневно краситься свежей (акриловой?) краской?
Возможно я ещё не совсем разобрался в нравах на вашей планете. Но это же логично - если мужчины в женской одежде отвратительно, то и женщины в мужской тоже.
Или у вас нет равноправия на планете ? Совсем запутался.

вот у меня вопрос: КАК,КАК ***ть мужики со своим хрупким и нежным 45 размером скачут на 10 сантиметровой шпильке(ну или сколько там в ней см)?
Я тебе отвечу, если у тебя самого вещества не хватает. Более длинная стопа и более устойчива

как это мешает им красиво двигаться и быть оригинальными и в своем роде неповторимыми?
Синьора, простите, но выглядят они не неповторимо, скажем так шлюшка у шеста, но в мужском обличие. И фиолетово какой они там ориентации.
Танцуют? Замечательно. Но этот вид "искусства" явно чересчур мэйнстрим.
И лучше бы они не пели.

женственно так танцуют. да. фу, короче.
лучше б они дрова рубили или коней объезжали и не в лосинах

Возможно я ещё не совсем разобрался в нравах на вашей планете. Но это же логично - если мужчины в женской одежде отвратительно, то и женщины в мужской тоже.
Или у вас нет равноправия на планете ? Совсем запутался.

отвратительны не мужчины в женской одежде, а мужчины, выдающие себя за женщин. как и женщины, выдающие себя за мужчин.

нравится мне яичница глазунья и прогулки на велике,но это не значит,что я по ним сохну. нравится мне арбенина и сурганова,но это не значит,что я -*********. я впервые увидела этих пацанов и они мне понравились.потому что они делают.то что делают классно и профессионально.

т.е. если вас яичницы и прогулок на велике лишить на полгода, то вам будет все равно?

Та все и так в курсе, шо ты любишь телам с членами в **** страпон совать. :D

я бы и традиционным ****ом с ними занялась бы :любов:

Тебе и палец покажи или огурец -- всё возбуждает.

не мой фетиш, а красивое тело ДА! :клас:

они все лишь нашли способ выделится. с чего ты взял.что они выдают себя за женщин? за женщину себя сердючка выдает и ничего. обласкана публикой и славой.

а на кого они похожи, танцуя? не мужчин? :D

Назад
Зверху Знизу