Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кайф від життя на самоті

• Автор теми Автор теми Alex1Angel
  • Дата створення Дата створення
Как и у многих...

Вот именно лечить а не устраивать трындец шоу с масовкой в аудитории учебного заведения с историями о том какие хорошие родители, при этом не давая вставить мне слово о своём опыте токсичных родителей и отношений
(или рекомендацией читать псалмы... вместо специальной литературы ... к примеру - Автор: Сьюзан Форвард , Крейг Бак Название: Токсичные родители. Как вернуть себе нормальную жизнь.)
Или же очень навязчиво пытаться убедить меня то моя девушка меня обманывает и что бы я ее бросил тогда когда она в нужде...

Ты считаешь вышеперечисленное способно вылечить?

П.С. На самом деле задача терепавта... без вредных советов, оценки ситуации, перехода на личности, псевдопрактик... помочь пациенту найти свой путь к выздоровлению...

а они даже основ не знают...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Плохие родители, плохая девушка, плохой доктор, один ті среди них стоишь в белом, красивый.
А, не просто стоишь, а еще возмущаешься по поводу того, что доктор тебя лечит не так, и рассказываешь, как надо.

Теперь вот, все люди плохие.
Дружище, ИМХО. у тебя реально крыша соврвалась с креплений и стремительно уебывает в неизвестном направлении.

а бежать и отступать не куда, а замереть не решает проблем, что же остается? Сражаться пусть даже при мизерных шансах на успех?

Иногда необходимо быть немного больше чем просто человеком... искать источник Силы во вне и в себе... Что движет Великими?
Вот пожалуйста, уже к великим себя причислил.
Братан, реально, тебе одна дорога к грамотному психиатру.
Проблемы, если их не решать, сами собой никуда не деваются.

Плохие родители, плохая девушка, плохой доктор, один ті среди них стоишь в белом, красивый.
твои потуги жалки

Дружище, ИМХО. у тебя реально крыша соврвалась. Вот пожалуйста, уже к великим себя причислил.

Он ебанутый, мир ебанутый — ты тоже ебанутый, потому что в твоей голове сижу ебанутый я. Если хочешь спасать
, в первую очередь надо быть ебанутым.

Заметь, это не я от людей сбежал.
ну... я не
, ха-ха. Я не писал то я от людей сбежал, я писал то мне не нравятся люди и я быстро устаю от общения сними.

мне не нравятся люди и я быстро устаю от общения сними.

Антропофо́бия, или человекобоя́знь— невротическая боязнь людей, стремление избегать людского общества. Является формой социальной фобии, видом социального невроза, одним из навязчивых состояний. Антропофобия иногда встречается при психастении.​

Антропофо́бия, или человекобоя́знь— невротическая боязнь людей, стремление избегать людского общества. Является формой социальной фобии, видом социального невроза, одним из навязчивых состояний. Антропофобия иногда встречается при психастении.​

и шо? :D Мне тут пытаютсья впарить что я ебанутый ... и що с этого если так?

Нишо. Лечитсья надо, а не ***ней страдать. Пока тебе не начали мешать люди и не появилась навязчивая идея спасти этот глобус, к примеру, от детей.
О круто! Я знаю где ты можешь найти себе применение... Пади скажи ***лу и его пасипапкам c их навязчивой идей спасти этот глобус, от всех кто притесняет русских...
тоже то ты и мне писал, хорошо быть диванным экспертом и "желать добра" с своми лядь советами, а ты в окопах пойди попробуй повоюй

Останнє редагування:
О круто! Я знаю где ты можешь найти себе применение... Пади скажи ***лу и его пасипапкам тоже то ты и мне писал, хорошо быть диванным экспертом и "желать добра" с своми лядь советами, а ты в окопах пойди попробуй повоюй
Ты уверен, что не перепутал форум с личным розовым дневничком?
Создал тему на открытом форуме и удивляешься, что тебе пишут не только то, что тебе читать нравится.
Хочя, чему я удивлояюсь, ты и психиатру пытался рассказать, какой вокруг неправильный и жестокий мир.

П.с. Отак от живешь и не пододреваешь что рядом такой **** живет.

Ты уверен, что не перепутал форум с личным розовым дневничком?
Создал тему на открытом форуме и удивляешься, что тебе пишут не только то, что тебе читать нравится.
Хочя, чему я удивлояюсь, ты и психиатру пытался рассказать, какой вокруг неправильный и жестокий мир.

П.с. Отак от живешь и не пододреваешь что рядом такой **** живет.
Нет не перепутал. В реальном мире (том который неправильный и жестокий)
всех кто не нравится и лезет к взрослым людям, учить жизни и прочей постной херне
можно послать на три буквы, кстати тебя я уже послал выше... а ты и не заметил...
А что делают с теми кто не нравится в реальной жизни? Верно дистанцируется от них... в инете можно в игнор ...

П.С. НУ **** я и что с этого? лечится не хочу...

Мне нравистя быть психом ха-ха

Останнє редагування:
Мне нравистя быть психом ха-ха
Ай не *****. Если бы тебе нравилось быть психом - не плодил бы темы в попытках давить на слезу и надежде получить хоть какие то слова поддержки.
В этом, собственно, твоя проблема и заключается.
Ты просишь, как бы, помощи, а когда тебе реально пытаются помочь(тот же доктор), ты пытаешься рассказать, что на самом деле, все не так и это не ты **** а мир неправильный.
Серьезно, пока ты еще сособен осознать что у тебя проблемы - иди лечись. Послушаешь - потом сам же "спасибо" скажешь

Ай не *****. Если бы тебе нравилось быть психом - не плодил бы темы в попытках давить на слезу и надежде получить хоть какие то слова поддержки.
Ахаха, расмещил :іржач: уменя на ХФ всего две темы - одна для Фэнтези и Фантастики, вторая эта для общения с ИИ (и еще одна тема для рисунков AI)

все не так и это не ты **** а мир неправильный.
Я **** потому что это не мир неправильный а люди от которых я в жизни не видел ничего хорошего ... но мне симпатины творческие люди с которыми можно поболтать о чем угодно и без комплексов

Серьезно, пока ты еще сособен осознать что у тебя проблемы - иди лечись. Послушаешь - потом сам же "спасибо" скажешь
Я уже здоров... я нашел свой путь и без "лечения"

Останнє редагування:
Ахаха, расмещил :іржач: уменя на ХФ всего две темы - одна для Фэнтези и Фантастики, вторая эта для общения с ИИ (и еще одна тема для рисунков AI)

Я **** потому что это не мир неправильный а люди от которых я в жизни не видел ничего хорошего ... но мне симпатины творческие люди с которыми можно поболтать о чем угодно и без комплексов

Я уже здоров... я нашел свой путь и без "лечения"
А, то есть щас ты не пытаешься доказать, что у тебя всего то две темы где ты клянчишь внимание, и что вообще это просто так вот получилось, что вокруг тебя люди не те, вот были бы другие.. те, которые творческие.... Вот тогда бы....
яснопонятно.
Кстати, а не приходила в твою светлую головушку мысль, что причина может быть в том, что с тобой что то не так?
Отсюда и отношение, тех, кто по тем или иным причнам вынуэжден был быть с тобой рядом.
И отсюда же причина, почему тебе так не хватает тех, хороших, творческих. Что они от тебя просто дистанцируются.

А, то есть щас ты не пытаешься доказать
Зачем мне ком-то что-то доказывать? Я просто, тут, бла-бла-бла
что вокруг тебя люди не те, вот были бы другие.. те, которые творческие.... Вот тогда бы....
яснопонятно.
Вокруг меня как раз те люди... те которые творческие, ага, вот пример видео моего альфа-теста ... Flow-studio (плейлист)

Кстати, а не приходила в твою светлую головушку мысль, что причина может быть в том, что с тобой что то не так?
Отсюда и отношение, тех, кто по тем или иным причнам вынуэжден был быть с тобой рядом.
Приходила... но знаешь то я понял? Каким бы я не был... это не дает им право властвовать на до мной и диктовать мне мои решения и как я должен жить...
с применением токсичных манипуляций и жестоких наказаний за неподчинение... да что тебе об этом писать...

А еще то что токсинных людей и отношений полно... а я один, поэтому я научился выбирать тех с кем рядом комфортно и это взаимно.

Вот ... зачем далеко ходить за примером... О чем можно общаться с тобой кроме критики в мою сторону?

С другой стороны пишет пользователь ИИ с Турции и просит помочь с промптом для этого

"Целью данного задания является помощь в форматировании книги по теме «Кваномика» — новой экономической модели, основанной на квантовых вычислениях для экономики Турции."

А после теста результатов...

пишет что я его "спас" и что я круто пишу промпты для ИИ и что он хочет писать так же.

И отсюда же причина, почему тебе так не хватает тех, хороших, творческих. Что они от тебя просто дистанцируются.
Я не писал что мне не хватает, я писал что мне нравятся такие люди

Останнє редагування:
ктати о психах... "Буйна" хаха.. ото "клинки богомола"

все никак не могу сообразать как ее вписать в мир Cyberpunk 2077 и случай киберпсихоза...

Останнє редагування:
Діти усі поголівно зараз сидять на дитячих майданчиках в пісочниці вбивають кошенят і голубів палками і ногами, каміння кидають в каченят на річці, собакам петарди в 5-ту крапку вставляють, бабушкам з балкона щебенку кидають на голову, факью показують бабусям і язика, на хер шлють. Та і мами зараз такі, яжмамки одні неадекватки. Благім матом усіх криють. Ладно б там ще красапєти були а то ж гамадріли кабаніхи, слоніхи,а корчать з себе золотий писди ковпак. Бубочок своїх в 5-ту крапку заціловують бачучи що діти усі живодерами ростуть. Душити їх усіх треба ще в утробі як шмакодявку оту,або топити як ото вони всі кошенят топлять чи з балкона викидають. І з гордістю про це розказують в інсті.
я думав у тебе піська хвора, а ти йобнута на всю голову

Приходила... но знаешь то я понял? Каким бы я не был... это не дает им право властвовать на до мной и диктовать мне мои решения и как я должен жить...
с применением токсичных манипуляций и жестоких наказаний за неподчинение... да что тебе об этом писать...

А еще то что токсинных людей и отношений полно... а я один, поэтому я научился выбирать тех с кем рядом комфортно и это взаимно.

Вот ... зачем далеко ходить за примером... О чем можно общаться с тобой кроме критики в мою сторону?
Причем тут власть и диктатура? Когда ты вынужден жить или так или иначе взаимодействовать с другими людми на постоянной основе - как бы надо кроме своих интересов учитывать и чужие. Такие уж условия сосуществования.
А у тебя, и это очевидно, с этим большие проблемы, потому как призывы к социализации ты воспринимаешь враждебно, видишь в них попытку ограничить твою свободу, бежишь от этого под предлогом токсичности окружения.

Причем тут власть и диктатура? Когда ты вынужден жить или так или иначе взаимодействовать с другими людми на постоянной основе - как бы надо кроме своих интересов учитывать и чужие. Такие уж условия сосуществования.
А у тебя, и это очевидно, с этим большие проблемы, потому как призывы к социализации ты воспринимаешь враждебно, видишь в них попытку ограничить твою свободу, бежишь от этого под предлогом токсичности окружения.
Ты слишком догло думал что написать... хах

И снова ты не всекаешь... не внимательно меня читаешь и пытаешся перекрутить значение того что я пишу.... мне даже лениво тебе отвечать... так что лови цитатку...

"А я… Я не собираюсь бежать. Кем бы я ни был, я буду выполнять свою роль, это единственно правильный выбор для любого живого существа - соответствовать своему месту. И если оказалось, что моё Я было ложью, то и место моё должно измениться. Я пока не знаю, где оно, но уже чувствую, что за пределами всего, знакомого мне до сих пор.

Моя прежняя жизнь… отражение в кривом зеркале лжи. Глядя в него сейчас, я вижу лишь черноту, закономерно затягивающую в бездну небытия. Но я не собираюсь следовать его законам. Именно поэтому я сижу сейчас здесь, распутывая этот клубок иллюзий, разбивая на осколки свой фальшивый внутренний мир. Мне придётся разрушить его и создать свой собственный. Мой мир, в котором будут действовать мои законы, в котором будет мне место. И наплевать, кто и как это оценит, оценки больше не имеют значения, если исходят из уст чужаков. Я не собираюсь проигрывать и покорно списывать себя со счетов, выброшенный на берег жизни, как использованная марионетка. Время покажет, кто выйдет победителем из этой схватки, я использую всё, что мне дали, чтобы воплотить в жизнь свою новую реальность. Я сотру всех, кто встанет у меня на пути, с лица этой планеты, если потребуется.

Фанфик - Попытка представить, что творилось в голове Сефироса в подвале нибельхеймского особняка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу