Статус: Онлайн
Повідом.: 13385
Повідом.: 13385
Плохие родители, плохая девушка, плохой доктор, один ті среди них стоишь в белом, красивый.Как и у многих...
Вот именно лечить а не устраивать трындец шоу с масовкой в аудитории учебного заведения с историями о том какие хорошие родители, при этом не давая вставить мне слово о своём опыте токсичных родителей и отношений
(или рекомендацией читать псалмы... вместо специальной литературы ... к примеру - Автор: Сьюзан Форвард , Крейг Бак Название: Токсичные родители. Как вернуть себе нормальную жизнь.)
Или же очень навязчиво пытаться убедить меня то моя девушка меня обманывает и что бы я ее бросил тогда когда она в нужде...
Ты считаешь вышеперечисленное способно вылечить?
П.С. На самом деле задача терепавта... без вредных советов, оценки ситуации, перехода на личности, псевдопрактик... помочь пациенту найти свой путь к выздоровлению...
а они даже основ не знают...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А, не просто стоишь, а еще возмущаешься по поводу того, что доктор тебя лечит не так, и рассказываешь, как надо.
Теперь вот, все люди плохие.
Дружище, ИМХО. у тебя реально крыша соврвалась с креплений и стремительно уебывает в неизвестном направлении.