Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кав'ярня

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Кофейня

Не, ну, конечно перегрев компенсировать сложней, чем недогрев.
И лучше наш климат, чем пустыня или савана. Но мы же сравниваем с идеальным климатом.

Про именно пустыню сказать сложно, но бывал в Туркменистане - там воздух суше и в августе вполне можно было находиться на улице в джинсах и кроссовках.

Пиво то слишком. А вот вино да, люблю иногда. Для поддержания нервной системы :D

Для меня пиво вполне нормально. Особенно летом, по жаре, приехать вечером на дачу и под неспешную работу выпить бутылочку-две холодного.

по прохладе утеплиться можно вот вообще без проблем.
Не соглашусь. Когда сыро и эта сырость аж под кожу заходит, хоть что надевай - бесполезно. И нос мерзнет и красный постоянно(

Да как в любой теплице можно/нужно сделать проветривание.
Да и не в листьях же проблема. Можно иметь целый сад тропических растений, цветов, винограда, конопли и много чего еще. Может даже попугай могли бы там летать свободно.
Неужели зеленые т.е. живые листья не такие красивые как желтые и красные, но мертвые? А запахи какие можно себе создать?!

Или вокруг дома снег, сугробы и ничего живого вокруг. Тоже красота конечно...

Да уж. Воображение у вас . Вы сказочник :D

Не соглашусь. Когда сыро и эта сырость аж под кожу заходит, хоть что надевай - бесполезно. И нос мерзнет и красный постоянно(

Это таки приятнее, чем когда кожа мокрая от жары и пота :буе:

Доктор, вы романтик ))) Но а как же другие ?

Представляете толпу людей в теплых куртках, под осенними дождями и снегами, которые толпятся рядом с вашим куполом, смотрят.

А вы там такой...в шортиках, в шезлонге с мохито загараете :пляж:
Они будут ждать вас у выхода из купола, что бы побить :кручусь::D:фінгал:
:D

Про именно пустыню сказать сложно, но бывал в Туркменистане - там воздух суше и в августе вполне можно было находиться на улице в джинсах и кроссовках.

Я сравниваю с Египтом например. Я вам замечу что у нас рай по сравнению с ихними пейзажами. А воздух, да нормальный. +35 еще норм.
Но в целом, когда ничего живого вокруг это угнетает, лично меня.

Доктор, вы романтик ))) Но а как же другие ?

Представляете толпу людей в теплых куртках, под осенними дождями и снегами, которые толпятся рядом с вашим куполом, смотрят.

А вы там такой...в шортиках, в шезлонге с мохито загараете :пляж:
Они будут ждать вас у выхода из купола, что бы побить :кручусь::D:фінгал:

Так я живу неподалеку от людей. Рядом только лес и пару соседей метрах в 100. И надеюсь в будущем прикупить их участки.
Люди смогут только подойти посмотреть и быстренько свалить по своим уютным домам.:D

Назад
Зверху Знизу