Статус: Офлайн
Повідом.: 67264
Повідом.: 67264

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О. Наш человек![]()
Просто многие говорят что в машине какой-то особенный вкус. Там же давление или что-то такое, что в турке не получится.
Эспрессо или как правильно называется ?
Простите мою кофейную ****амотность))
Не знаю как у финнов, не бывал. Надо у АртИры стпросить.
На самом деле, нет плохой погоды, есть не подходящая одежда. Да и в целом, если у вас все ок, то какая разница какое там время года.
У меня вид из окна на лес и разноцветные деревья. Красиво, вопросов нет.
Но эти красивые(мертвые) листья постоянно падают, их надо убирать. Они падают в реку, откладываются на дне и там десятилетиями превращаются в ил. Пока они там гниют они отбирают кислород из воды, который мог бы достаться рыбам.
В общем всё это красиво, но пока мечтаю накрыть весь участок прозрачным куполом, чтобы у меня лично было вечное лето, а снаружи пусть будут красивые опадающие листья, приятные ветер с дождем, снег пусть кружиться, град и всё остальное![]()
Про одежду - 100%.
Но вот в чем фигня - летом с себя шкуру снять нет возможности и когда вечером на улице +30 - это таки многовато. А по прохладе утеплиться можно вот вообще без проблем.
Так норм же. Иногда к этому перечню вечером еще пиво может добавиться. Или домашнее вино.
Не знаю как у финнов, не бывал. Надо у АртИры стпросить.
На самом деле, нет плохой погоды, есть не подходящая одежда. Да и в целом, если у вас все ок, то какая разница какое там время года.
У меня вид из окна на лес и разноцветные деревья. Красиво, вопросов нет.
Но эти красивые(мертвые) листья постоянно падают, их надо убирать. Они падают в реку, откладываются на дне и там десятилетиями превращаются в ил. Пока они там гниют они отбирают кислород из воды, который мог бы достаться рыбам.
В общем всё это красиво, но пока мечтаю накрыть весь участок прозрачным куполом, чтобы у меня лично было вечное лето, а снаружи пусть будут красивые опадающие листья, приятные ветер с дождем, снег пусть кружиться, град и всё остальное![]()
Та купол, это сказки. Ни ветра ни свежего воздуха? А листья газонокосилкой можно или пылесосом убирать. И вообще, физический труд полезен .
Не, ну, конечно перегрев компенсировать сложней, чем недогрев.
И лучше наш климат, чем пустыня или савана. Но мы же сравниваем с идеальным климатом.
Пиво то слишком. А вот вино да, люблю иногда. Для поддержания нервной системы![]()
Не соглашусь. Когда сыро и эта сырость аж под кожу заходит, хоть что надевай - бесполезно. И нос мерзнет и красный постоянно(по прохладе утеплиться можно вот вообще без проблем.
Блин, точно) А я все успокоительные. Вина мне!вино да, люблю иногда. Для поддержания нервной системы
Да как в любой теплице можно/нужно сделать проветривание.
Да и не в листьях же проблема. Можно иметь целый сад тропических растений, цветов, винограда, конопли и много чего еще. Может даже попугай могли бы там летать свободно.
Неужели зеленые т.е. живые листья не такие красивые как желтые и красные, но мертвые? А запахи какие можно себе создать?!
Или вокруг дома снег, сугробы и ничего живого вокруг. Тоже красота конечно...
Блин, точно) А я все успокоительные. Вина мне!
Спасибо)))
Доктор, вы романтик ))) Но а как же другие ?В общем всё это красиво, но пока мечтаю накрыть весь участок прозрачным куполом, чтобы у меня лично было вечное лето, а снаружи пусть будут красивые опадающие листья, приятные ветер с дождем, снег пусть кружиться, град и всё остальное![]()
Не соглашусь. Когда сыро и эта сырость аж под кожу заходит, хоть что надевай - бесполезно. И нос мерзнет и красный постоянно(
Доктор, вы романтик ))) Но а как же другие ?
Представляете толпу людей в теплых куртках, под осенними дождями и снегами, которые толпятся рядом с вашим куполом, смотрят.
А вы там такой...в шортиках, в шезлонге с мохито загараете
Они будут ждать вас у выхода из купола, что бы побить![]()
Это таки приятнее, чем когда кожа мокрая от жары и пота![]()
Это таки приятнее, чем когда кожа мокрая от жары и пота![]()