Статус: Офлайн
Повідом.: 16538
Повідом.: 16538
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну шоб поскоріше уже.

Вот.) Порядок. А то отчёты перестали поступать. Филоните.
так что, то, что нас решили зазомбироавать, правда
Та що ви вже так вiдноситесь до цього. Тодi треба й не пити та не вживати iншi продукти та й можно не дихати. Вмерти здоровим![]()

Що поганого у вмерти здоровим?![]()
Спасибо Любимый.![]()
Тоже вторая, но чего-то не хватает. Вроде под солнышком тепло, а воздух все равно холодный.
А в какой-нибудь Турции еще совсем лето и даже море теплое.
Какая то несправедливость.![]()
Ого...А разве не вредно столько?
Мне кажется основной напиток должен быть вода. А чай, кофе, сок иногда для разнообразия.
Но это имхо )))
Та да..))
А вообще есть разногласия между кофеманами из машины и те кто в турке варит?
Я очень далека от кофейной темы. Но нужно купить подарок. Человек любит кофе. Кофе машина норм будет ?
Я на работе за день выпиваю от двух до четырех чашек крепкого кофе - "четверной эспрессо" из кофемашины. Плюс пара чашек чая. И вечером еще пара чашек чая. И литра полтора-два воды.

А где-то у финнов вообще летом больше +25 - катастрофа.
Осень, разнообразие оттенков листвы на деревьях - красота![]()

О. Наш человек![]()
Просто многие говорят что в машине какой-то особенный вкус. Там же давление или что-то такое, что в турке не получится.
Эспрессо или как правильно называется ?
Простите мою кофейную ****амотность))

Не знаю как у финнов, не бывал. Надо у АртИры стпросить.
На самом деле, нет плохой погоды, есть не подходящая одежда. Да и в целом, если у вас все ок, то какая разница какое там время года.
У меня вид из окна на лес и разноцветные деревья. Красиво, вопросов нет.
Но эти красивые(мертвые) листья постоянно падают, их надо убирать. Они падают в реку, откладываются на дне и там десятилетиями превращаются в ил. Пока они там гниют они отбирают кислород из воды, который мог бы достаться рыбам.
В общем всё это красиво, но пока мечтаю накрыть весь участок прозрачным куполом, чтобы у меня лично было вечное лето, а снаружи пусть будут красивые опадающие листья, приятные ветер с дождем, снег пусть кружиться, град и всё остальное![]()
Про одежду - 100%.
Но вот в чем фигня - летом с себя шкуру снять нет возможности и когда вечером на улице +30 - это таки многовато. А по прохладе утеплиться можно вот вообще без проблем.
Так норм же. Иногда к этому перечню вечером еще пиво может добавиться. Или домашнее вино.

Не знаю как у финнов, не бывал. Надо у АртИры стпросить.
На самом деле, нет плохой погоды, есть не подходящая одежда. Да и в целом, если у вас все ок, то какая разница какое там время года.
У меня вид из окна на лес и разноцветные деревья. Красиво, вопросов нет.
Но эти красивые(мертвые) листья постоянно падают, их надо убирать. Они падают в реку, откладываются на дне и там десятилетиями превращаются в ил. Пока они там гниют они отбирают кислород из воды, который мог бы достаться рыбам.
В общем всё это красиво, но пока мечтаю накрыть весь участок прозрачным куполом, чтобы у меня лично было вечное лето, а снаружи пусть будут красивые опадающие листья, приятные ветер с дождем, снег пусть кружиться, град и всё остальное![]()
Та купол, это сказки. Ни ветра ни свежего воздуха? А листья газонокосилкой можно или пылесосом убирать. И вообще, физический труд полезен .