Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто что любит ,или любит больше
не встречал ни разу человека который не любит кавун, в отличии от дынь .
я дыни вообще терпеть ненавижу ,но всякие приколяхи с их вкусом , мороженое например , очень даже вкусно.
с арбузом все обратно пропорционально - арбузы я обожаю , у меня нужно успеть отобрать тарелку шоб меня не разорвало , но все что со вкусом арбуза- отвратительно ,ибо вообще не похоже .
голосуем
Свій варіант.
Я люблю нектарини, суниці, малинку і ще люблю динє-кавун. Динє-кавун - це такий різновид, як і нектарин.
одним словом ГМОще люблю динє-кавун. Динє-кавун - це такий різновид, як і нектарин.

Это потому что сушеные не еля дыни вообще терпеть ненавижу
Маленькие в бочку засаливают. И зимой за уши не оторвать.Наши кавуны какие-то несладкие
А Вы украинка?
А Мускат виноград так вообще !!Люблю и дыню и арбуз
Я тежА я полюбляю картопле-помiдор, чaснико-сало та горiлко-пиво.
одним словом ГМО
![]()
Да. А про моченый кавун узнала от бабуси, и то уже в очень сознательном возрасте. А что это чисто укр?

Я теж
У нас всюди ГМО і НЛО. От наприклад зверніть увагу друк на упаковці без гмо, а в складі написано модифікований крохмаль.
так и ем, только дыни. Кавун - нафиг!P.S.совет-чтоб не текло по усам,рукам и бороде ешьте по турецки.Отрезаешь скибку,потом от не отрезаешь кожуру режешь мякоть арбуза,он же karpuz,,он же кавун кусочками и ешь вилкой.Абсолютно тот же вкус что и со скибкой.Только все чисто
Kavun,кавун по турецки -дыня.Блин читаю поначалу и не вьеду....Вспомню,пойму.Читаю дальше,опять забыл...Опять ни хера не пойму.Дыню с дыней сравнивают...Просто Karpuz по турецки-арбуз...В голове хуйня-арбуз,kavun,дыня,karpuz,кавун...
P.S.совет-чтоб не текло по усам,рукам и бороде ешьте по турецки.Отрезаешь скибку,потом от не отрезаешь кожуру режешь мякоть арбуза,он же karpuz,,он же кавун кусочками и ешь вилкой.Абсолютно тот же вкус что и со скибкой.Только все чисто
а VS сїєдобнiй7Кавун vs дыня
Это потому что сушеные не ел
а VS сїєдобнiй7
спасiбо
В Молдове тоже это любят.
Боюсь спросить, а Вы и мочёную Антоновку не пробовали?![]()