4000 грн на місяць

Кавун vs дыня

что нравится вам

• люблю кавун

Голосів: 37 30.8%
  • не люблю кавун

Голосів: 0 0.0%
  • люблю дыню

Голосів: 11 9.2%
  • не люблю дыню

Голосів: 1 0.8%
  • люблю кавун и не люблю дыню

Голосів: 7 5.8%
  • люблю дыню и не люблю кавун

Голосів: 5 4.2%
  • люблю усе

Голосів: 49 40.8%
  • не люблю не то ни другое

Голосів: 3 2.5%
  • свой вариант

Голосів: 4 3.3%
  • тсе здесь не уместно

Голосів: 3 2.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Дааа... арбузик в этом плане коварная штука, у самого такое было. Теперь покупаю в проверенных местах и не раньше августа!
дело в том, какой арбузик и как хранился... у меня был случай, поставил на окно арбузик на ночь, в холодильник не поставил, а с утра было жарко, решил его поесть.... поели и не заметил привкуса, так как очень сочный он был и сладкий..... потом прошло два - три часа, чувствую что холодно становится, температура типо, потом в туалет стал бегать каждые 15 минут... в итоге к вечеру температура, и всё что при отравлении сопутствующее... в аптеке купил порошёк какой то, не помню уже и пил его каждые пол часа.... думал дуба врежу.... теперь не покупаю их вообще на лотках, брал с машин Хотомлянские и то выбираю чтобы не примятые были.

уже не ем... лучше пердыньку купить

ээээ. не знаю... сам кушай фрукты с такими названиями. а я и арбузы и дыни с удовольствием жру без всяких понтов. Щас август - сезон такой, что фруктами дешевле мыться чем горячей водой. так что кушаем с удовольствием :)

ээээ. не знаю... сам кушай фрукты с такими названиями. а я и арбузы и дыни с удовольствием жру без всяких понтов. Щас август - сезон такой, что фруктами дешевле мыться чем горячей водой. так что кушаем с удовольствием
я с тобой согласен, но просто их сейчас удобряют не понятно чем, и тут уже подумываешь, а может не стоит брать ту же дыню, размером с арт снаряд!? чем больше в размере эта ягода, тем лучше за ней " ухаживали"...

у меня есть знакомый, который не ест арбузы, точнее когда-то ел, но в одно время слишком много их переел, теперь уже много лет как не ест

купил сегодня дыню
когда выезжал из рынка тормознули мусора, типа не пропустил пешехода, млять там целый рынок долбонутых пешеходов
карочи ну его нах эти дыни:ганьба:

а Харьков баржа доплывет?

Людиии, как докатить арбуз до дома?
Пошла в маркет - там огромные арбузы, кг на 15-20... попросила разрезать - скаали не режут..:confused:
Пошла на рынок - там такие же и еще больше.. и тоже отказались половину отрезать и продать :confused:
А арбуза хочется..
попробовала выбрать самый маленький среди больших - завесил на 17 кг.. я его еле подняла, но до дома далеко.. не донесу..
блин, как арбуз то такой допереть?:confused::(

Тільки кавунчик ;)
Диня мені не подобається:( Ні смак,ні запах.

я вдруг понял ,что арбузы в конце августа по семь гривен за кило я не люблю :(

Ну с такими раскладами уже и не понять, что любишь..

Вкладення

• arbuz_small.webp
    arbuz_small.webp
    22 КБ · Перегляди: 142
- что это у вас?
- черная смородина
- а почему красная?
- потому что зеленая.

Назад
Зверху Знизу