4000 грн на місяць

Кавун vs дыня

что нравится вам

• люблю кавун

Голосів: 37 30.8%
  • не люблю кавун

Голосів: 0 0.0%
  • люблю дыню

Голосів: 11 9.2%
  • не люблю дыню

Голосів: 1 0.8%
  • люблю кавун и не люблю дыню

Голосів: 7 5.8%
  • люблю дыню и не люблю кавун

Голосів: 5 4.2%
  • люблю усе

Голосів: 49 40.8%
  • не люблю не то ни другое

Голосів: 3 2.5%
  • свой вариант

Голосів: 4 3.3%
  • тсе здесь не уместно

Голосів: 3 2.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Дыня. Наши кавуны какие-то несладкие. Либо надо брать весом кил двадцать и выедать середину. Но ну его нах.

кто что любит ,или любит больше
не встречал ни разу человека который не любит кавун, в отличии от дынь .
я дыни вообще терпеть ненавижу ,но всякие приколяхи с их вкусом , мороженое например , очень даже вкусно.
с арбузом все обратно пропорционально - арбузы я обожаю , у меня нужно успеть отобрать тарелку шоб меня не разорвало , но все что со вкусом арбуза- отвратительно ,ибо вообще не похоже .
голосуем

Свій варіант.
Я люблю нектарини, суниці, малинку і ще люблю динє-кавун. Динє-кавун - це такий різновид, як і нектарин.

к дыням равнодушен абсолютно. могу скибочку съесть если уж очень сладкая и ароматная. А арбузы люблю. Сейчас почти каждый день покупаю

А я полюбляю картопле-помiдор, чaснико-сало та горiлко-пиво.
Я теж

У нас всюди ГМО і НЛО. От наприклад зверніть увагу друк на упаковці без гмо, а в складі написано модифікований крохмаль.

Да. А про моченый кавун узнала от бабуси, и то уже в очень сознательном возрасте. А что это чисто укр?

В Молдове тоже это любят.
Боюсь спросить, а Вы и мочёную Антоновку не пробовали?:)

ТСЕ - неуместно, ТСЕ - неуместно. Ну что при таких ограничениях ответить?:D
Люблю и арбуз, и дыню. При сравнении с ХЕРсонским, таки больше дыню. Если брать астраханский, то тут дыня может и проиграть. А вообще чередую. Шашлык тоже надо иногда с курячими окорочками чередовать, а вместо водки и пива - кофе и чай.:клас::D

Я теж

У нас всюди ГМО і НЛО. От наприклад зверніть увагу друк на упаковці без гмо, а в складі написано модифікований крохмаль.

ну модифицированный продукт не обязательно ГМО. Это несколько разные понятия

P.S.совет-чтоб не текло по усам,рукам и бороде ешьте по турецки.Отрезаешь скибку,потом от не отрезаешь кожуру режешь мякоть арбуза,он же karpuz,,он же кавун кусочками и ешь вилкой.Абсолютно тот же вкус что и со скибкой.Только все чисто
так и ем, только дыни. Кавун - нафиг!

Kavun,кавун по турецки -дыня.Блин читаю поначалу и не вьеду....Вспомню,пойму.Читаю дальше,опять забыл...Опять ни хера не пойму.Дыню с дыней сравнивают...Просто Karpuz по турецки-арбуз...В голове хуйня-арбуз,kavun,дыня,karpuz,кавун...
P.S.совет-чтоб не текло по усам,рукам и бороде ешьте по турецки.Отрезаешь скибку,потом от не отрезаешь кожуру режешь мякоть арбуза,он же karpuz,,он же кавун кусочками и ешь вилкой.Абсолютно тот же вкус что и со скибкой.Только все чисто

Кавун та виделкою? Извращенец турецкий.

В Молдове тоже это любят.
Боюсь спросить, а Вы и мочёную Антоновку не пробовали?:)

пробовала, конечно!! яблочки нравятся:любов:

а арбуз... ну мякоть становится совсем уж непривлекательной, какая-то жижа. или может то я неправильные моченые арбузы пробовала:збентежений:

Назад
Зверху Знизу