Кавові автомати.

• Автор теми Автор теми Pras4ur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 142
Кавові автомати.

Чи бувало у вас таке: шайтан-машина забирала гроші або наливала якусь фігню?

Каждый раз, когда шайтан-машина забирает мои деньги, она наливает мне какую-то фигню.

Ну *** такое постить в блэк листе.

бывают автоматы которые не дают сдачу, на некоторых даже предупреждение написано. но прикольней когда автомат сдачу даёт, но забрать её невозможно из-за клетки в которой стоит автомат )))

Не дает сдачу? Высосать из трубочки автомата кофе насильно на сумму сдачи!

не користуйтеся шайтан-машинами, використовуйте нормальнi кавовi автомати

у меня как-то был бонус: взяла себе кофе с молоком, молоко налили, а кофе -- нет! пришлось сёрбать сладкое молоко)))))) а вообще шайтан-машины -- гадость. лучше уже зайти в кафе ивыпить нормальное кофе. растворимая бодяга задрала... жаль на работе кофеварки нет

а меня возле универа автомат током бьет, когда забираю сдачу:) Приходиться оставлять чаевые, ванилочино того стоит

Только Вас бьет или всех? И как сильно бьет позвольте полюбопытствовать?

А мне один раз с пятерки сдача была тоже пять,хороший автомат попался:love:!

А я на работе в кулиничи захожу и кофе у них покупаю.

Мне нравится кофе из автоматов. Кстати, в России оно реально прикольнее и автоматы уматные - 10 разных способов подачи стакана насчитал!

ЗЫ: деньги ни разу не тырили. НО! Очень бесит, когда какую-то купюру не хочет принимать, другой нет, поменять негде

Автомат стаканчик не смог правильно установить и кофе вылилась мимо. :)

в комминтерновском районном суде стоит машинка, которая берет бабки и делает вид, что ничего не было... вероятно на лицо перенос характера и повадок людей на роботов, с ними работающих, как в классике фантастики...

не знаю по поводу других автоматов, но в м. Ист. музей автомат хорошо работает

Все что пробовал в автоматах - ГАвНО!

гАвно конкретное, но почему-то люди ими пользуются... зная, что там наливают это самое гАвно.

А якшо купюру не бере, то є народна хитрість, - потерти купюру об штани. Інколи допомагає.

Назад
Зверху Знизу