Кавові автомати.

• Автор теми Автор теми Pras4ur
  • Дата створення Дата створення
saeco рулит все остальное фуфяндия.. нескафешки такую бодягу иногда льют что ппц.. а вообще лучче свежемолотого ниче нет.. сорт какой кому нравиться чтобы не спорили:)

Самый лучший кофе в городе продается в "Кофеине". А кофейные автоматы - суррогатная гадость, которую можно пить только от полной безнадеги.
Еще в свое время (не знаю как сейчас) можно было выпить кофе Blaser в фирменном магазине Бисквитки на Иванова по ОЧЕНЬ скромной цене. Пару лет назад чашка кофе там стоила 2,50 при средней цене по городу 5.

А тепеперь Blaser можно выпить и в некоторых автоматах Saeco :yahoo: Правда не за 2,50:)

Фокус в том, что девочки из Дома кофе готовить его не умеют.
А в Кофеине свой обжарщик, они кофе покупают нежареным, обжаривают сами, что однозначно лучше, чем заводская пачка, которой несколько месяцев уже. И кофе там баристо делают по всем правилам. Поэтому для меня вопрос о том, где лучший кофе в этом городе, совершенно не спорный, а однозначный - в Кофеине. Это мой выбор.

да ну не пейте вы эту "отраву"!

Люди, пейте кофе только из Итальянских автоматов - Саеко, Кико, Бианчи. В них он часто нормальный, покрайней мере я в свои автоматы Саеко засыпаю хороший зерновой кофе из Италии, клиенты хвалят ))))))))))))))))))))))) Если есть хорошее место и нужно поставить кофейный автомат, обращайтесь, пожалуйста, убедитесь в качестве

Возьму в аренду место под кофейный автомат! Это позволит улучшить сервис Вашей фирмы и удобствоо приготовления напитков для персонала и клиентов

было дело на одесской кофе не доливало 2 дня подряд

Шокирующая история. Было это летом. Кинул пятёрочку в кофейный автомат на Маршала Жукова в ТЦ Velta. Там ещё АТБ на 0-м этаже.
Автомат радостно пятёрочку захавал и кофе давать отказался. Решил я тогда ради эксперимента позвонить по телефону что значился на автомате. Позвонил, описал проблему, мне сказали что минут через 10 подойдёт человек, если я готов подождать. Я согласился. Минут через 15 действительно подошёл прилично одетый молодой чувак нерусской национальности, то ли кавказец, то ли араб. Спросил я ли звонил, и без вопросов отдал мне пятёрочку. Мелочь, а приятно.

А я на работе в кулиничи захожу и кофе у них покупаю
Я уважаю Ваш выбор и вас лично как человека, но кофе в Кулиничах г-но редкостное!

нескафе *****аособено чай с лимоном химия **** , саеко еще ниче

Назад
Зверху Знизу