Кавові автомати.

• Автор теми Автор теми Pras4ur
  • Дата створення Дата створення
подсела я на эти автоматы.
но помню было один раз, налили не то. в Росте на м. Малышева.
Там два автомата стоит. В одном кофе зерновой стоил 3.50, я засунула пятерку, он ее выплюнул. Ну я не долго думая в соседний автомат ее сую - принял. Нажимаю на кнопку с тем же кофе (ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!) - потом смотрю - стоит 4.50 в этом автомате. Ну, думаю, пофиг. А потом попробовала его - буе!!! Гадость порошковая.
До сих пор не понимаю, какого хера он стоил на 1 грн дороже!

Просто есть зерновые и растворимые автоматы и есть толковые и не очень операторы. Автоматы Саеко, Кико, Бианчи - хорошие итальянские машины и кофе там вкусный, если конечно не засыпано г..но. Есть и растворимые автоматы с приемлимым вкусом (если засыпать кофе-агломерат):клас:

Мне эта шайтан-машина в чай кофе добавила. Я ее чуть не убил!!! Подошли охранники супермаркета и попросили не буянить. Когда я пытался высказать им свое фе они сказали что к автомату они не имеют отношение. И вот в чем проблема! ***** его низзя (не дают гады), но и их не грузи с этим автоматом (автомат то левой фирмы)

Просто есть зерновые и растворимые автоматы и есть толковые и не очень операторы. Автоматы Саеко, Кико, Бианчи - хорошие итальянские машины и кофе там вкусный, если конечно не засыпано г..но. Есть и растворимые автоматы с приемлимым вкусом (если засыпать кофе-агломерат):клас:
:клас: :клас: :клас:

если пить из автомата, товарищи, выбирайте зерновой кофе!!! ну не травите вы себя... А еще от растворимого кофе, говорят, волосы выпадают :rolleyes:

я, когда в универе училась, тоже злоупотребляла кофе из автоматов - за не имением альтернативы. сейчас на автоматы смотреть без тошноты не могу. Тем более сейчас множество кафешек разных, где даже с собой в термо-стаканчик кофе дают (кофе-лайф, например). или где быстро можно выпить недорогой НОРМАЛЬНЫЙ кофе - во французской булочной на пушкинской, например. Я думаю, не только в центре есть такие заведения.

у меня как-то был бонус: взяла себе кофе с молоком, молоко налили, а кофе -- нет! пришлось сёрбать сладкое молоко)))))) а вообще шайтан-машины -- гадость. лучше уже зайти в кафе ивыпить нормальное кофе. растворимая бодяга задрала... жаль на работе кофеварки нет

Вот, молодца, хвалю! Обсуждать нечего!

Мне эта шайтан-машина в чай кофе добавила. Я ее чуть не убил!!! Подошли охранники супермаркета и попросили не буянить. Когда я пытался высказать им свое фе они сказали что к автомату они не имеют отношение. И вот в чем проблема! ***** его низзя (не дают гады), но и их не грузи с этим автоматом (автомат то левой фирмы)

На каждом автомате должен быть номер телефона. Туда звонишь и выражаешь свое фе и все остальное;) Сразу и деньги бы вернули и извинились.

Встаю утром, беру кофе в зернах, мелю на кофемолочке...варю в турочке...Для себя и моей половинки...

Это - ритуал...это наслаждение...

Если хочется выпить сего священного напитка вне дома, иду в любую кофейню где его ВАРЯТ...

К этим шайтан-машинам подходить даже мысль в голову не приходит...хз что они туда плеснут...

Хороший кофе растворимым не бывает! (с) Гоблин.

Все что пробовал в автоматах - ГАвНО!

попробуйте в кофейных автоматах. уверен,что будет вкуснее.

Одно время частенько юзал автоматы. Как показала практика они любят настойчивых. У меня не было ни одной купюры которую япусть и попихав настойчиво в автомат 2-3 минуты ему не скормил.

Один раз вообще гд сожрал 5-ку и потом лишь сказал,что нет стаканов. Деньги не отдал.

Чи бувало у вас таке: шайтан-машина забирала гроші або наливала якусь фігню?

Вот что мне автомат на Южном вокзале выдал за 50 коп.

Вкладення

• 002.webp
    002.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 149
попробуйте в кофейных автоматах. уверен,что будет вкуснее.

Одно время частенько юзал автоматы. Как показала практика они любят настойчивых. У меня не было ни одной купюры которую япусть и попихав настойчиво в автомат 2-3 минуты ему не скормил.

Один раз вообще гд сожрал 5-ку и потом лишь сказал,что нет стаканов. Деньги не отдал.

Вот что мне автомат на Южном вокзале выдал за 50 коп.

Это Вам антикризисный заменитель говядины...прилагается бесплатно к суррогатному кофе.

Меня умиляют решетчатые саркофаги на этих автоматах...вспоминается детство начала 90-х, когда в автоматах с газировкой стаканы заменили на майонезные баночки, а эти самые баночки посадили на тоненькие цепочки...

кстати: провалялась 3 дня в 4-ой неотложке. кто будет (упаси Бог в качестве тяжелобольного), там на первом этаже стоят автоматы. один с растворимым, а один с зерновым кофе. попробуйте в "зерновом" автомате моккачино. просто супер. все 3 дня пила

а в Днепропетровске ваще придумали что покупать нада стакан отдельно ну сначала покупаешь стакан он вываливается патом кофе!! то есть если купишь сразу кофе оно выльется в никуда!

а в Днепропетровске ваще придумали что покупать нада стакан отдельно ну сначала покупаешь стакан он вываливается патом кофе!! то есть если купишь сразу кофе оно выльется в никуда!

У нас такое тоже было. Давно уже ушли от этого. На древних автоматах такое было. Причем в 4-й неотложке тоже. Как-то с отцом (он там работал) хотели выпить кофе. Подошли к автомату, а там студенты стояли.Они попросили объяснить как им пользоваться. Ну мы и показали, забыв про стакан. Кофе пролился мимо. Автомат никак не сигнализировал,что стакан не куплен. Ну, а вообще типа экономия. Может кто со своей чашкой ходит и на стаканах экономит.

Если автомат от Дома Кофе. Поверте, в этих автоматах стоит брать кофе.
Кофе стоит брать в Доме Кофе, благо их филиальчиков раскидано по городу. Там выбор из линейки сортов однако... Пил кофе из Домокофевского автомата 2 раза в жизни - на автомойке и на СТО. Т.к. являюсь поклонником Блейзера - могу ответственно заявить, что приготовленное девушками за стоечкой из выбранного мною сорта и налитое в фарфоровую чашечку - ЛУЧШЕ! :)

Самый лучший кофе в городе продается в "Кофеине". А кофейные автоматы - суррогатная гадость, которую можно пить только от полной безнадеги.
Еще в свое время (не знаю как сейчас) можно было выпить кофе Blaser в фирменном магазине Бисквитки на Иванова по ОЧЕНЬ скромной цене. Пару лет назад чашка кофе там стоила 2,50 при средней цене по городу 5.

Самый лучший кофе в городе продается в "Кофеине".
Девушка, это очень спорный вопрос.;)
Еще в свое время (не знаю как сейчас) можно было выпить кофе Blaser в фирменном магазине Бисквитки на Иванова по ОЧЕНЬ скромной цене. Пару лет назад чашка кофе там стоила 2,50 при средней цене по городу 5.
Вы два года не выходили из дома? :) Сейчас Блейзер можно выпить в десятках точек по городу, везде одинаковая цена 8 гривен, а кое-где и чуть дешевле - ибо франчайзинг. В наше время это вполне скромный ценник при стабильно хорошем сервисе во всех точках.

последний автомат который скушал у меня денежку ее таки отдал правда пришлось в машину за фомкой сходить. купюра смялась в скимере не вылезла назад и не защиталась пришлось тот скимер демонтировать

в Росте на входе стоит автомат нескафе, купил чай - налил воду))))

Назад
Зверху Знизу