Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кавказцы в городе

• Автор теми Автор теми Sapon
  • Дата створення Дата створення
какбэ кавказцы кавказцам рознь. Харьковские армяне - наиболее безобидный вариант имхо

Останнє редагування:
после цыганей самый чесный пипл :)

Фух,не геройствую,пытаюсь получить ответ на вопрос...

А раньше вы на базарах эту черножопую *****асню невидели?

Пипец люди, вы себе не отдаете отчета. Вас пока жареный петух в **** не клюнет вы будете ржать. Только потом поздно будет. У нас скоро не только город, но всю страну надо будет переименовать во что-то типа Ара-****о-Украина.
А мы ржом, ага. Нам смешно. А потом вам запретят поставить новогоднюю елку и заставят слушать муэдзина.
АААА мы все умрем...****ы нас съедят...

P.S Не сцы :D Абхазцы в **** не клюнут,хотя если провоцировать...все может быть.

а че тока Армения? Азербайджан не переехал? в горах просто бараны подохли от бараньего гриппа, пасти некого, джигитам делать нечего, вот и едут ;-)

какбэ кавказцы кавказцам рознь. Харьковские армяне - наиболее безобидный вариант имхо

хорошим кавказцам-.... (по аналогии с анекдотом про ментов) ;)

а че тока Армения? Азербайджан не переехал? в горах просто бараны подохли от бараньего гриппа, пасти некого, джигитам делать нечего, вот и едут ;-)

хорошим кавказцам-.... (по аналогии с анекдотом про ментов) ;)

Так я так понимаю, евреи могут спать спокойно? Я тогда своим передам, шоп не волновались.

Так я так понимаю, евреи могут спать спокойно? Я тогда своим передам, шоп не волновались.

евреев я люблю-вырос и учился среди них в тихом старом центре. евреи-цвет нации на самом деле. а не ее грязь, как товарищи из топика

евреев я люблю-вырос и учился среди них в тихом старом центре. евреи-цвет нации на самом деле. а не ее грязь, как товарищи из топика

А они тебе думаешь отвечают взаимностью?

Говорят, Гиммлер тоже любил евреев. А Вы видели чем дело ******ось? Нет, помяните моё слово, - этот народ таки допрыгается. Говоришь им, говоришь - бестолку. А в этот раз, значит, слава Богу, обошлось. Ну и ладненько.

Ну, началось- юдофилы, юдофобы! Тема, *** про кого?:confused:

думаю теме жить до обеда максимум, так что говорить можно о чем угодно :-)

Бари галуст, ТС:-)

Пипец люди, вы себе не отдаете отчета. Вас пока жареный петух в **** не клюнет вы будете ржать. Только потом поздно будет. У нас скоро не только город, но всю страну надо будет переименовать во что-то типа Ара-****о-Украина.
А мы ржом, ага. Нам смешно. А потом вам запретят поставить новогоднюю елку и заставят слушать муэдзина.

слышь ты бы ротик прикрыл да..!!!
нашёлся бл..ть ариец..
разные нации это нормально во всех цивилизованных странах..
а в такую как Украина надо быть большим смельчаком чтоб переехать...
так как эта страна "гостеприимная" ,просто"пипец" как ты говоришь..

П.С.Относись уважительно к любой нации,

вспомни хотя бы кто главный мусор в России!!!
А родители Обамы выйграли "гринкарт" и уехали с Кении..

Назад
Зверху Знизу