Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди,мне показалось или в самом деле за последний год вся Армения в Харьков переехала?

АААА мы все умрем...****ы нас съедят...Пипец люди, вы себе не отдаете отчета. Вас пока жареный петух в **** не клюнет вы будете ржать. Только потом поздно будет. У нас скоро не только город, но всю страну надо будет переименовать во что-то типа Ара-****о-Украина.
А мы ржом, ага. Нам смешно. А потом вам запретят поставить новогоднюю елку и заставят слушать муэдзина.
Абхазцы в **** не клюнут,хотя если провоцировать...все может быть.какбэ кавказцы кавказцам рознь. Харьковские армяне - наиболее безобидный вариант имхо

а че тока Армения? Азербайджан не переехал? в горах просто бараны подохли от бараньего гриппа, пасти некого, джигитам делать нечего, вот и едут ;-)
хорошим кавказцам-.... (по аналогии с анекдотом про ментов)![]()
Так я так понимаю, евреи могут спать спокойно? Я тогда своим передам, шоп не волновались.
евреев я люблю-вырос и учился среди них в тихом старом центре. евреи-цвет нации на самом деле. а не ее грязь, как товарищи из топика
евреев я люблю-вырос и учился среди них в тихом старом центре. евреи-цвет нации на самом деле. а не ее грязь, как товарищи из топика

Ну, началось- юдофилы, юдофобы! Тема, *** про кого?![]()
А они тебе думаешь отвечают взаимностью?

То-есть, Вы хотите поговорить о том, что плохо, а не о том, что пока, слава Богу, хорошо? Это по Вашему - здравый смысл?
Пипец люди, вы себе не отдаете отчета. Вас пока жареный петух в **** не клюнет вы будете ржать. Только потом поздно будет. У нас скоро не только город, но всю страну надо будет переименовать во что-то типа Ара-****о-Украина.
А мы ржом, ага. Нам смешно. А потом вам запретят поставить новогоднюю елку и заставят слушать муэдзина.
А сейчас еще весь Черкизовский рынок едет.Люди,мне показалось или в самом деле за последний год вся Армения в Харьков переехала?
А сейчас еще весь Черкизовский рынок едет.