Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кавказцы в городе

• Автор теми Автор теми Sapon
  • Дата створення Дата створення
в целом я ожидал, что отзывы будут хуже...

Тема фигня. Армяне нормальный народ, пускай едут. Они христиане и еще совковое воспитание. В том смысле, что хорошее.
А вот о том, что к нам со всей Европы *******ов свезут,после Нового Года, говорят тысяч 150 (со слов Тягнибока), про это все молчат. А привезут не христиан и без образования, очень часто больных всякой африканской болячкой.
Спасибо нашей власти за эуропейский подарок.

Откуда такие известия?

... C упрощением визового режима Украина подписала и договор о реадмиссии.
21, 2007 04:01 pm C упрощением визового режима Украина подписала и договор о реадмиссии. Страны Запада традиционно пытаются решить проблемы шквала *******ьных мигрантов, переложив их на плечи менее развитых соседей. То есть нас с вами.

nslugansk.livejournal.com/14754.html – 37 Кб
Сам вопрос не изучал, поэтому погугли "Украина, договор о реадмиссии".
Сам смысл в том, что большинство иммигрантов незаконных, в связи с тем, что россия и Белорусия таких договоров не подписывала, будут из Европы отправлять в Украину. Первая партия, это сто пятдесят тысяч.;)

Потому что многие или какая то часть прибывает из России и Белоруссии а механизм их возврата отсутствует.
Вот вот. И их записывают, как прибывших из Украины. Такие случаи были, во всяком случае была передача по Интеру, показывали бараки отстроенные для них. Журналист очень обстоятельно объяснил, что охранники для них не предусмотрены. В общем ждите.:D

Не понял тебя. Причем же тут россия и Белоруссия?
Украина не сможет отправить этих ребят обратно в Россию, если даже они и прибыли в Украину через Россию.:)

Так ведь существует такой же договор между Украиной и Россией. Всех *******ов домой. Если в Европу с территории Украины *******ьно въехали люди, их отправляют на Украину. Если среди них есть те, кто въехал из России, отправляйте их в Россию. А со своими, извините, сами разбирайтесь. Так что россия с Белоруссия в качестве виноватых зря сюда приплетены.

P.S. Откуда цифры про 150 тысяч взялись, я так и не понял.
Я слушал выступление Тягнибока, с его слов и рассказал. Во первых о том, что между Россией и Украиной такого договора нет. Может задержанных в Украине и отправляют в Россию, но европейских бомжей россия к себе не пустит это точно.
Цифру сто пятьдесят тысяч я тоже услышал от Тягнибока.И упомянул об этом в посте 104. Кандидату в президенты Украины не верить у меня оснований в данном случае нет.

а, кстати видел рекламку: на 19 декабря, кажется где-то в 16.00-17.00, намечен марш "против этнической преступности", или "против национальной преступности" или что-то такое.

отправление от метро Ботанический сад. подписано Посилання видалено

может кого-то в этой теме заинтересует :)

На Отакарке реально заметен наплыв джамшутов и равшанов. Заец, уж эти точно нехристиане. Как дальше жЫть-то?

На Отакарке реально заметен наплыв джамшутов и равшанов. Заец, уж эти точно нехристиане. Как дальше жЫть-то?
Делать из них граждан, пока они не сделали из нас людей второго сорта. А без них мы пропадем.
Т.е., без постоянной подпитки экономики джамшутами и равшанами, Украина станет неконкурентноспособной. Наши женщины рожать не хотят, значит ......

Нас то уже, сорок пять млн.

Увеличение потока *******ьных мигрантов становится большой угрозой для Украины, считает лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок, сообщили ИМК в пресс-службе политсилы.

"Одним из проявлений антиукраинской политики правящей лжеэлиты является недавнее подписание с Европейским Союзом договора о реадмиссии *******ов. Согласно настоящему документу, с 2010 года 150 тысяч *******ьных мигрантов могут заполонить украинские улицы. Вместе с ними в Украину попадет очередная доза безработицы, преступности, наркомании и болезней", - подчеркнул О.Тягнибок.

По мнению политика, Украина должна была бы отказаться от подписания этого документа. "Что же мы имеем за это? Из всех стран ЕС лишь Хорватия упразднила визовый режим для украинцев - и то лишь на летний период", - добавил О.Тягнибок.

Кроме того, лидер ВО "Свобода" убежден, что правительство "целеустремленно превращает Украину в буферную зону между Европой и Россией, ячейку международной преступности и фильтрационный лагерь для мигрантов. Следствием этой политики станет вытеснение украинцев из Украины, денационализация и неоколонизация страны".
Эти вопросы к нему.

...с 2010 года 150 тысяч *******ьных мигрантов могут заполонить украинские улицы...

...а могут и НЕ заполонить. Казалось бы, чего им нас заполонять? У нас же кругом "****", оранжевые всё развалили и т.д.?

А вот моя попытка нагуглить документы о ратификации Думой договора о реадмиссии между Украиной и Россией потерпела неудачу. С Литвой есть, с ЕС есть, с Украиной нету.

...а могут и НЕ заполонить. Казалось бы, чего им нас заполонять? У нас же кругом "****", оранжевые всё развалили и т.д.?
Так может они и не хотят, их же в наручниках привезут.;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только это видел. Думаешь, договор не действовал и не действует?
Пока не ратифицирован, не действует.
Там есть такая заморочка, если он не ратифицирован, но выполнялся, то действует. А он не выполнялся ни одного дня, насколько я знаю. Но я в самом начале писал, что вопрос не изучал и могу ошибаться. :)

Назад
Зверху Знизу