Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому как там была возможность ее вылечить....
В ближайшее время я напишу список докторов Харькова, которые ее лечили..они смогут ответить научно...
rhsv1234
Я прошу прощения, но у меня один единственный вопрос к Вам. Может я где-то не дочитала, но почему Катю отправили лечиться именно в Израиль?
я думаю отправили в Израиль, т.к. наша медицина пока к сожалению оставляет желать лучшего.rhsv1234
Я прошу прощения, но у меня один единственный вопрос к Вам. Может я где-то не дочитала, но почему Катю отправили лечиться именно в Израиль?
я думаю отправили в Израиль, т.к. наша медицина пока к сожалению оставляет желать лучшего.
К тому же это очень большой грех обманывать людей таким образом и зарабатывать при этом какие-то деньги. Думаю, что вряд ли бы кто-то таким бы начал заниматся.Я знаю множество таких случаев, когда я точно знала, то что людям нужна была реальная помощь. Сама не раз помогала. Поэтому и верю в то что это все правда.
Ну как Вам сказать, по этому поводу я могу немного возразить ))) У нас в Харькове есть детская больница №16 на ХТЗ, так вот мою племянницу вылечели (слава Богу), там на тот момент (4 года назад) было отличное оборудование, и достаточно грамотные врачи. Деньги тоже собирали на лечение, но и государство нам помогало. Потом малую отправили по обмену на реабилитацию в Австрию. Так что не так уж у нас и плохо.я думаю отправили в Израиль, т.к. наша медицина пока к сожалению оставляет желать лучшего.
в 16 ее и лечили!!! Эта инфо описана на сайте!!!
ну слава Богу, дай Бог ей здоровьяНу как Вам сказать, по этому поводу я могу немного возразить ))) У нас в Харькове есть детская больница №16 на ХТЗ, так вот мою племянницу вылечели (слава Богу), там на тот момент (4 года назад) было отличное оборудование, и достаточно грамотные врачи. Деньги тоже собирали на лечение, но и государство нам помогало. Потом малую отправили по обмену на реабилитацию в Австрию. Так что не так уж у нас и плохо.
Ну Вы знаете, я так рассуждаю, я верю и чем смогу, тем помогу. Ну а если меня кто-то и обманет, то пусть это будет на совести того человека, который это сделал. Просто если все будут думать, что их всегда обманывают, то так никто никому никогда и не поможет.Ошибаетесь.
К тому же это очень большой грех обманывать людей таким образом и зарабатывать при этом какие-то деньги. Думаю, что вряд ли бы кто-то таким бы начал заниматся.
Спасибо))))ну слава Богу, дай Бог ей здоровья