Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катя Омельченко. Нужна помощь. БФ!

• Автор теми Автор теми rhsv1234
  • Дата створення Дата створення
Катерину и ее родителей знаю лично. Для тех, кто поленился заглянуть на ее сайт, объясняю, что Катя с мамой Светой на данный момент находятся в Израиле, куда уехали примерно год назад. У Катюши второй рецидив лейкоза. Девочка выживет только после успешной ТКМ. Неужели вам не кажется нормальным и естественным, что родители обращаются за помощью ко всем и вся?..
Я не помогла Катюше, признаю. Потому что борюсь за жизнь собственной дочери, мы и познакомились в 16ГКДБ.

повторяю вопрос!*** в репку ****ь?нормально сообщения написать не могла?я бы потер свой флуд!не те у Вас методы просьб о помощи

В больнице нет средств , местные власти ничего не выделяют
Извините, а в Израиле что, выделили дохрена денег?
и предлагают лечится тем что есть.
Да нифига подобного. У нас в больнице охотно будут применять самые передовые протоколы, если Вы принесете им лекарства и расходники. В Израиле Вы это так или иначе сделаете - оплатите все расходы, здесь наверное это сделать религия не позволяет.
Я как любая мать хочу своему ребенку лучшее лечение.
Я тоже хочу самое лучшее. Вот тока скромничаю как-то просить на это денег... И с чего бы это?
Поэтому мы обратились в мед.центр «Рамбам» в Израиле . Нам выставили счет на оплату и приглашение в клинику.
Логично. Теперь каждый заболевший выбирает клинику в теплой буржундии в зависимости от своих пожеланий и предпочтений, получает ниибический счет и начинает просить денег на его оплату.

BFG + Мильён , я того же мнения , я не отрицаю что я не прав и ребенка очень жаль , но вот так на произвол ,без денег в чужую страну есчо и с дитём , ну как то безответственно !

Не знаю Правда это или развод(Сайт на бесплатном сервисе ucoz можно сделать за минут 15 и информацию на него разместить за мин 5),Но совершенно согласен с BFG-9000
Теперь каждый заболевший выбирает клинику в теплой буржундии в зависимости от своих пожеланий и предпочтений, получает ниибический счет и начинает просить денег на его оплату.
и с Bumbarash
Хорошо, возьмем простой пример, я из тех людей, кто никогда не попросит, значит я не имею права на помощь и в случае какой-то проблемы естественно ее не получу, а тот кто посидел за компом поковырял в зубах зубочисткой, "придумал" новый развод, написал поплаксивее на форуме, эту помощь заслуживает?
p.s. Девушки на хф почему-то более наивные!!

В Украине появился суперсовременный прибор для удаления раковых опухолей

У больных раком в Украине есть новый шанс на выздоровление. Операции будет делать кибернож – последняя новинка в современной медицинской технологии. Компьютеризированный робот способен за час-полтора удалить опухоль любой формы - без хирургического вмешательства, без крови, без боли.

Как сообщает телеканал "СТБ", прибор расположен в специальном бункере, стены которого имеют в толщину 2,5 метра. Работу подвижного аппарата контролируют 5 компьютеров. Навигация помогает роботу не только найти опухоль, а и приспособиться к малейшим движениям пациента.

Направление радиационных пучков на больные ткани осуществляется из 200 точек. Это позволяет избежать поражения здоровых клеток. За 2-3 месяца после операции опухоль превращается в рубец.

За один день медики могут прооперировать 5-7 пациентов. Будут начинать с рака головного и спинного мозга. Дальше в планах удаление опухолей печени, легких, почек, поджелудочной и молочной желез.

В Восточной Европе – это пока единственный кибернож. В Соединенных Штатах их 100, а затраты на операцию покрывает медицинское страхование. В Украине же медики предлагают чиновникам выделить деньги на бесплатные операции хотя бы для неимущих пациентов.

По статистике, каждый день в Украине диагностируют 500 случаев онкозаболеваний. За неимением ранней диагностики для большинства пациентов диагноз врача становится смертельным приговором. Онкологи говорят: чтобы остановить эпидемию рака, нужно, чтобы томографы стояли в каждом районном центре, а таких киберножей было, по меньшей мере, 5.

Итак, предыдущие подобные темы уже доказали, что ХФ - это только пустая болтовня. Было, конечно, наивно надеяться на помощь от таких людей. Но вы же люди в конце концов! И в ваших силах не осуждать, а понять, и от всей души пожелать выздоровления этой очаровательной и умненькой девочке. У нее в клинике есть интернет, и я молю Бога, чтобы она или ее родители не заглянули в эту тему.

Итак, предыдущие подобные темы уже доказали, что ХФ - это только пустая болтовня. Было, конечно, наивно надеяться на помощь от таких людей. Но вы же люди в конце концов! И в ваших силах не осуждать, а понять, и от всей души пожелать выздоровления этой очаровательной и умненькой девочке. У нее в клинике есть интернет, и я молю Бога, чтобы она или ее родители не заглянули в эту тему.

Если предыдущие темы это доказали, то зачем было создавать эту тему? Чтобы потом молить Бога, чтобы девушка не прочитала эту тему? Лично мне непонятна такая логика. И мне предыдущие темы доказали, что верить никому нельзя, потому что в подавляющем большинстве случае это развод. Те, кому реально нужны деньги, обычно их ищут и находят. А красивые слова на форумах пишут прежде всего мошенники.

Если предыдущие темы это доказали, то зачем было создавать эту тему? Чтобы потом молить Бога, чтобы девушка не прочитала эту тему? Лично мне непонятна такая логика. И мне предыдущие темы доказали, что верить никому нельзя, потому что в подавляющем большинстве случае это развод. Те, кому реально нужны деньги, обычно их ищут и находят. А красивые слова на форумах пишут прежде всего мошенники.

Тему создавала не я. А насчет "Те, кому реально нужны деньги, обычно их ищут и находят.", то предыдущий счет за лечение и ТКМ был оплачен. Но беда вернулась... Загляните в Катин дневник на сайте, там все есть.
А я прошу всех хотя бы не злословить.

Во первых, люди здесь помогают, можете заглянуть в прикрепленную тему"помощь детям"
Во вторых. попросите модераторов удалить тему, и родители не увидят

и вообще, я думаю многие часть своей зарплаты отдавали бы на благотворительность. Но в наше время и в нашей стране, это почти не возможно, потому что на каждом шагу пытаются украсть, обмануть, надуть, лохануть(и т.д.)

и вообще для этого есть фонды, НО опять натыкаемся на то , что они не работают или работают изберательно

Да ныне действующие фонды вещь интересная, одним предложат максимум гривен 300, а другим и штук десять выделят, по знакомству так сказать.

В данном случае это не так.

а вот почему мы должны Вам верить?

было 100500 тем в которых находился один человек который "подписывался под каждым словом ТС"

а родителям не по форумам лазить надо!а деньги искать на лечение!!!!

квартира у них есть?продать и снять комнату!все ради спасения ребенка?или клянчим до последнего?

Попытаюсь ответить.
1.Зачем вообще детей заводят, не имея собственного футбольного клуба, а потом жалуются, что денег не хватает и времени...
2.Из детей с рецидивом лейкоза, из мне известных, не выжил в Уркаине ни один, а в развитых странах это реально.
3. Машину родители продавали, но ведь - это остаться без работы. Все родные Кати (или, по крайней мере, многие) ежемесячно часть зарплаты переводят на Катин счет.

Сидеть перед монитором с головной болью вредно. Выздоравливайте.

А почему вы так негативно отзываетесь о людях? (к чему ваше последнее предложение?) вы не уважаете никого, кто ж станет уважать вас?

если все правда, предлагаю вариант

ТС или те, за кого оно тут написал, свяжись напрямую с тем же BFG-9000, если его убедишь и он тут напишет - эффект будет намного большим и постов про "ТС - *****" не будет, уж точно

а так... незнакомый человек, ясен пень никто тебе не поверит

добавил:
извините, если подобное уже предлагали, долго пост писал

Останнє редагування:
если все правда, предлагаю вариант

ТС или те, за кого оно тут написал, свяжись напрямую с тем же BFG-9000, если его убедишь и он тут напишет - эффект будет намного большим и постов про "ТС - *****" не будет, уж точно

а так... незнакомый человек, ясен пень никто тебе не поверит

ППКС:клас:

Мнение BFG-9000 по этой теме известно: "Средний ценник за лечение больного ребенка в онкогематологии без пересадок и поездок в дальние страны (и даже без поездок в Киев) - примерно 100-120 тысяч ГРИВЕН. А вовсе не баксов. И таких детей к сожалению много. Хочется потратить 100К зелени на благое дело - потратьте их на 7-8 детей здесь, а не на одного там.

ЗЫЖ Я всегда был против сбора заоблачных сумм на одну операцию."
И если он через день общается с отделением гематологии в 16 ГДБ, то он без труда сможет узнать что есть правда?

ТС, а почему в катенькином дневнике только девять записей?

Могу сдать *****у, если это поможет.

Бл..ь, ну хоть этого можно не писать, а, Саша Курсакин?

Прочитав тему, вполне допускаю, что может быть не развод, но тогда действительно нужно не на форуме вычищать "злословцев по теме", а искать деньги. И находить их.

ТС-ру: видите, что люди тут не ответят вам тем, на что вы расчитывали, не сидите тут и не ищите плохих и хороших! Идите дальше, в вашем случае время просто бесценно! А молится о том, что бы хорошие люди не зашли на форум и не увидели посты плохих людей, ИМХО, вот это уже полный бред. Если я правильно понял ТС, не до таких сантиментов ему должно быть сейчас, не до такой херни.

Назад
Зверху Знизу