Ребята! А с другой стороны, если так подумать... Пока еще люди ведутся на подобные объявления, - нужно пользоваться. Всё правильно ТС делает.
А я вот думаю, что неправильно делает отец девочки из 16-й детской, когда у меня сегодня забирает 3-й сет для тромбоцитофереза за последние 5 дней (каждый сет почти 2000 гривен) и в охуении говорит "это просто пиздец, я не знаю где брать деньги, дочь идет по грани". И где-то их берет. И про его дочь не крутят ролики в новостях. Что же он плять делает не правильно? Наверное он неправильно помимо беготни за лекарствами/расходниками/донорами/кровью херачит не разгибаясь еще на работе. Надо просто закинуть ролик на телевидение, мы все скинемся по одной гривне и все будет в шоколаде. Какой глупый отец...
Наверное направильно приезжает женщина из Полтавы и провозит в 16-ю дочь на процедуры после удаления опухоли, везет за свои деньги сюда донора, опять же берет расходники за свои деньги (кстати говорит "я сама на аптечном скалде работаю, так у нас эти расходники по себестоимости 2350"). И почему она ездит в Харьков а не в Израиль? Тоже глупая наверное...
Целое онкологическое отделение глупых тупых опустивших руки безмозглых родителей, которые не догадываются, что достаточно поехать в Израиль, закинуть ролик на телевизор, тут все скинутся по одной гривне - и всем будет счастье.
Ну и хрен с этими роликами, завтра заберу с автолюкса очередной ящик расходников и сэкономлю людям еще пару тысяч гривен. Тем самым, про которых не крутят ролики по телевизору.
И всех призываю помогать в первую очередь именно таким людям - которые стиснув зубы борются за своих детей сами, а не попрошайничают у всей страны с помощью поставивших на поток эти ролики журнализдов.
(хотя по словам тогоже господина бфж и в украине этот процент в районе 75%)
Если не ошибаюсь 74 - это в онкогематологии. В целом по онкологии что-то около 40-45. Есть совсем жуткие области типа рака печени - там и 10% выживших считаются большим достижением.