Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сдавал зимой на В - предлагали еще и А за 300 грн +платеж за экзамен. Я решил *** оно надо
Я считаю что скутер для того,чтобы гонять бухим,проскакивать все пробки и ложить на пдд,а если ты хочешь ездить по правилам то покупай тогда серьезный мотык!!
Вешать на скутер номера это КРИК!!!!
А на счет дыни-тут ты не угадал,получить то можно,но кто ж даст...
С каких пор? Получал в конце января свежие права с новой категорией - графа типа "действительны до" есть, но пока не заполняли, слухи ходили что будут вводить срок годности на 10 лет, но разве уже какие законы приняли или это очередной развод потипу красно белых полосатых наклеек (кто помнит) и временного тех паспорта кроме доверенности?Срок действия прав 10 лет![]()
Чел, ну то ж уже другая тема, ни для кого не секрет что процентов 70 спортов катаются без документов и номеров, т.к. паленые. Но речь шла именно о проблемах, в случае отсутствия категории. На моторе без номеров, ясное дело - надо иметь резервный полтюшок и уметь складно договариваться.Так ты думаешь Фана чисто за категорию хотели спросить, или там ещё и ни номера ни всего что к нему положено небыло?