Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Katatonia,выходи за меня замуж?

• Автор теми Автор теми smell4ak
  • Дата створення Дата створення
Наивные Вы люди :) Порядочный значит честный, честный значит бедный. А ей бедный вряд ли нужен

Интересно Кататония читает эти опусы или просто от икоты мучается...?:rolleyes:

Уже тыщу раз звали замуж и просились в жены в главном . ***ня. Вот дать леща буне, потягать за ноздри высю, дать в ебло фероксу, записать все это и выложить в главном - вот это круть. А так полная ***ня.

Ай, маладец :клас:

MØntУ;47895750 сказав(ла):
Девка, как девка. Сам-то Аполлон небось? Фото давай, а местные дамы тебе ценничек налепят, а?

ты чтоооо он ежедневно др*чит на Памелу Андерсон и Дашу Астафьеву и ещё пару Гб отфотошопленных дев, на реальных девчёнок там уже не стоит:D

Для интереса посмотрел,мало фото для оценки...
На форуме с 18 лет,еще с карточек в интернете сидела наверное через телефон:)Старуха в общем)

чья бы корова мычала отпрыск хфшный 2006 года рождения:D

Некогда было читать в ю эту ***ню, вопрос а виновница торжества появлялась?)))

хто такая какафония?

что значит какая Афония :confused:

Тут ты прав. Моего брата она забраковала именно из-за недостаточной длины. :)

вот это девка Кататония...прям ****уальный маньяк,все все о ней знают..

Хорошая девушка,хочу ей варить борщи и кофе,а так же мыть спинку в душе и укрывать одеялком.
Тю, нужно чтобы она тебе варила борщ, кофе со спинкой и одеялком, ибо женщины не уважают слишком услужливых мужчин :увага:

ТС, ты хорошо подумал? ))))

Нету Марианны(((жаль((зря тему создал

Хм, а ведь не плохая тема для пиара, Кататония подумайте. А лучше посчитайте кол-во просмотров темы и как следствие потенциальных заказов.

Ели что могу показать где она живет, но только если тс не валянок ;)

шо это? тока увидела

смельчак походу смелый только на форуме, а подойти к девушке, представиться, показать себя во всей красе=)))) уже не может.
Мда, обмельчал народец, уже виртуально предлагают руку и сердце, а далее будет и секас виртуальный, не более=)))
я эту тему случайно заметила, могла бы не увидеть вообще, немае зараз часу

smell4ak2, а вы знаете что случилось с первым?:rolleyes:
**** от счастья :D первого не было :rolleyes:

о, поскролль, знатное чтиво. не икалось? :іржач::іржач::іржач:
нет, сегодня даже за 5 дней сладко спалось, никто не тревожил

Кому и кабыла невеста))))) если ТС прячет хфотки, наверное там мрак)))))))
в профиле фотка давно.

Глянь в личку.

Коротко и ясно.:D
давай и мне в личку

Каталония, плиз игнор зи прозал эбав. Мери ми (зис из май формал пропозал). Уай нот? Му фаза из эн энджиниа, май маза из э доктор, вайл ай эм э мастер оф артс, уайт юкрейниан энд антисемит. Гуд бэкграунд. Уи уил лив ин зи кэпитал оф Грейт Бритн. Так чо?
напиши на инглише

у тебя

Назад
Зверху Знизу