Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сообщение от Игорь5000 Посмотреть сообщение
Вот вконтакте например - дата рождения указана 16.11.87, судя по аватарке вот она⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и рожа, простигосподи:
А вот я считаю, что это не по мужски как то, выложить инфу о девушке и еще обсирать ее, какая б она не была.
******ы вы все.
да я в курсе, что вам ***** все по херу.не удивил *****
не удивил *****
а она женщина
да я в курсе, что вам ***** все по херу.
ты забыл добавить "*****"
фу-фу-фу
вот так ворвался в тему и начал гадить
еще раз фу-фу-фу
Рональдо, ведите себя пристойно.Ronaldo Luiz сказав(ла):да я в курсе, что вам ***** все по херу.
А вот я считаю, что это не по мужски как то, выложить инфу о девушке и еще обсирать ее, какая б она не была.
******ы вы все.
ну раз ты такой весь смелый, выложи себя вконтакте, или где там, пусть тебя обосрут.А я что? Сказал, что она страшная, не поверили, начали спорить - нате смотрите И все равно я виноват
А если в личку шансов больше вдуть![]()
А я что? Сказал, что она страшная, не поверили, начали спорить
чот не помню я чтобы раньше в свадебных темах срачи были.Truck сказав(ла):Народ, а зачем вы кости девчонке перемываете? Нормальная и с головой девка. А ТС, наверно обезьянней водицы облопался. Иди и делай предложения персонально - смысл выносить на всеобщее обозрение? Прекрасно понимаешь что будут ****о метать. Этого добивался?
он требует отдельную тему ему посвятить.Пиранья сказав(ла):я тоже считаю, что ты страшный. докажи обратное
я например наоборот ее защищаюНарод, а зачем вы кости девчонке перемываете? Нормальная и с головой девка. А ТС, наверно обезьянней водицы облопался. Иди и делай предложения персонально - смысл выносить на всеобщее обозрение? Прекрасно понимаешь что будут ****о метать. Этого добивался?
чот не помню я чтобы раньше в свадебных темах срачи были.
странно да?
Ага.. ещё пару таких друзей, и не надо враговты хороший друг
чот не помню я чтобы раньше в свадебных темах срачи были.
странно да?