mary1987
M
врятли, этой обезьяне гранату давать нельзяАнархист, похоже. гугугу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
врятли, этой обезьяне гранату давать нельзяАнархист, похоже. гугугу
Это какая-то подстава. походу, ТС = кататоня
ага, не сплю сутками, болтаю в теме сама с собой, и в данном контексте это не сео называется, так как не я тему начала, а для этого нужно будет специально поискать меня среди юзверей хф, а это не все умеют делать. Скорее это похоже на маркетинговый ход.А так-то гнусная тема. Данные выложили, адресом пугали, работящую девку обгадили как могли, ценители сисек хуевы.Это какая-то подстава.
кататоня пробует себя в сео и выгуливает подпись? ну хз, хз...
набей лучше, какатоня, ебло ТСу.
Потому что ТСЕ.
Рекламы много не бывает.Скорее это похоже на маркетинговый ход.
Но если честно, на сегодняшний день мне не нужна реклама, работы хватает.
Девка классная.
да это какой то сиськопост получается
![]()

ничего, судя из постов тса у него синдром дауна или ему лет 15.так, а что ответила , Katatonia, а то долго читать, а интересно![]()
ничего, судя из постов тса у него синдром дауна или ему лет 15.

звучит!
OMEN♂;47910445 сказав(ла):Развели кататонщину, плодите аббревиатурных ********цев. Там кто-то умеет бабки на билборды собирать, че мелочимся.

OMEN♂;47910508 сказав(ла):Я безынициативный)
могу предложить волшебный пендаль для старта инициативы и мотивацииможет прописать ему под ником?
![]()
нежданчик

она еще пока ТСЕРПу не принадлежит, более того ТСЕРП по ходу *** и совсем не Е.Я б такой, тоже не *****, Кататонию отбить у ТСЕРПа.
и?Я б такой, тоже не *****, Кататонию отбить у ТСЕРПа.
Марианна тебе что женихов мало? Ветку почитай я лично штук пять видел а ты еще новых цепляешь ! Кстати привет