Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Katatonia,выходи за меня замуж?

• Автор теми Автор теми smell4ak
  • Дата створення Дата створення
жизнь и так не очень

Сообщение от Игорь5000 Посмотреть сообщение
Вот вконтакте например - дата рождения указана 16.11.87, судя по аватарке вот она
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и рожа, простигосподи:

А вот я считаю, что это не по мужски как то, выложить инфу о девушке и еще обсирать ее, какая б она не была.
******ы вы все.

А вот я считаю, что это не по мужски как то, выложить инфу о девушке и еще обсирать ее, какая б она не была.
******ы вы все.

:D не удивил *****:D :цехф:
шо ваще происходит? када будем бухать в честь помолвки? Маяк простаивает без касс :ги:

да я в курсе, что вам ***** все по херу.

лично мне до ****ы твои мысли :D

ты забыл добавить "*****"

:D впервые вижу клона-воспитателя :ги:
гу-гу-гу ты поплачь, может хто сопли подотрет

фу-фу-фу
вот так ворвался в тему и начал гадить
еще раз фу-фу-фу

так без второй половинки тут ***** больше и нечего делать :незнаю: кому кричать "горько!" и вести счет поцелуям?:D

******ы вы все.

А я что? Сказал, что она страшная, не поверили, начали спорить - нате смотрите :) И все равно я виноват :D

Хотя да, если вложить туда денег, можно из нее что-то сделать. Вот ТС вроде как готов вкладываться

Шо за девушка?
На мамбе нашел?

Народ, а зачем вы кости девчонке перемываете? Нормальная и с головой девка. А ТС, наверно обезьянней водицы облопался. Иди и делай предложения персонально - смысл выносить на всеобщее обозрение? Прекрасно понимаешь что будут ****о метать. Этого добивался?

Truck сказав(ла):
Народ, а зачем вы кости девчонке перемываете? Нормальная и с головой девка. А ТС, наверно обезьянней водицы облопался. Иди и делай предложения персонально - смысл выносить на всеобщее обозрение? Прекрасно понимаешь что будут ****о метать. Этого добивался?
чот не помню я чтобы раньше в свадебных темах срачи были.
странно да?

я например наоборот ее защищаю

Назад
Зверху Знизу