Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Katatonia,выходи за меня замуж?

• Автор теми Автор теми smell4ak
  • Дата створення Дата створення
блин я заипалса читать, она согласилась? Свадьба была? Ну чем и на какой серии мыловарня эта закончилась?

ты что?! она началась только сегодня в 7:39 утра. т.е. ТС выспался (я надеюсь), умылся, почистил зубы, съел яишницу и решил жениться на Кататонии.

Помогу ТСу, подведу итоги ))

ну ладно.
давай свою фотку. обосрем и ее. не жалко.

Как два пальца.. об... НА........:D

да это какой то сиськопост получается
48091.jpg

3- D лучьше!

Вкладення

• mxcp594677042.webp
    mxcp594677042.webp
    115 КБ · Перегляди: 198
Помогу ТСу, подведу итоги ))
вот и я о том же... ведет себя ТС как кусок лажы, уж если решил в интернете предложение делать так хоть наделай гифок объекту обожания, а так полный отстой ((
Аж обидно прям

Как два пальца.. об... НА........
чего глаза такие грусные? вроде ж как и водка и закуска и в тепле?

блин я заипалса читать, она согласилась? Свадьба была? Ну чем и на какой серии мыловарня эта закончилась?

ждите еще пару лет. ага. мне Шанд в Главном предложение делал уже почти год тому назад и до сих пор еще в девках:D

некрасиво обманывать.
От ***... ето моя (рожа)

чего глаза такие грусные? вроде ж как и водка и закуска и в тепле?
Я посмотрю на твои глаза --когда тебе стукнит -70.

За ето можеш и ответить:-изнасилую в ********ной -форме.:ги:

Бегал за сигаретами в сельмаг.

создание темы в главном на такую тему говорит о том, что человек не уверен в себе. Типа всегда можно сьехать на тролинг. А значит тс внатуре не ровно дышит, просто боится на полном серьезе написать подобное в личку. Ждет реакции, а реакция инеем покрылась

походу перевели не только часы, но и календарь

народ коль ТС настолько ленив (туп, не мужик), что лениться даже ролик объекту любви забацапть и сюда выложить предлагаю до появления Марианны раздуть тему до 1000+ каментов может так что то и получиться из этого "признания"

Назад
Зверху Знизу