4000 грн на місяць

КАТАСТРОФА!

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
Люди добрые, подскажите: как быть!!!
Я каждую ночь, систематически набрасываюсь на холодильник! :диявол:
Лопаю все подряд, доходит даже до того, что среди ночи могу проснуться, опустошить все сьестное, а утром даже не помнить этого!!!
Причем, утром и днем кушаю нормально.
Что делать??? Может, сигнализацию поставить, а? :-)
а не беременна ли ты? ;)

Опустошать холодильник до наступления ночи)

Первая фирма которая выпустит холодильники с временным замком-озолотится.

Сорри за флуд-расскажу одну историю. Был один чел, роботал мясником, размеров неимоверных. Так у него была дурная привычка трахаться на квартирах у друзей(просил у всех ключи), а попав в квартиру-опустошал холодильник, естессно не оставляя ни денег ни восполняя припасы. Одному из ребят надоело, и он решил проучить обжору. Поставил в холодильник два пакета сока, шприцом зарядил их пургеном не слабо и размотав рулон туалетной бумаги, вымочиол её в растворе кайенского перца. Просушил и смотал. Затем отдал ключи от квартиры, взяв с мясника слово ничего в холодильнике не трогать.
Соседи рассказывали, что вопли в той квартире были еще те, а с мясником тот чел до сих пор не общается.

Сорри за флуд-расскажу одну историю. Был один чел, роботал мясником, размеров неимоверных. Так у него была дурная привычка трахаться на квартирах у друзей(просил у всех ключи), а попав в квартиру-опустошал холодильник, естессно не оставляя ни денег ни восполняя припасы. Одному из ребят надоело, и он решил проучить обжору. Поставил в холодильник два пакета сока, шприцом зарядил их пургеном не слабо и размотав рулон туалетной бумаги, вымочиол её в растворе кайенского перца. Просушил и смотал. Затем отдал ключи от квартиры, взяв с мясника слово ничего в холодильнике не трогать.
Соседи рассказывали, что вопли в той квартире были еще те, а с мясником тот чел до сих пор не общается.

Не флуди,а если флудишь,не извиняйся.:-) :-) :пиво:

Да сколько ни съешь - через полчаса жрать захочешь...

Если съесть килограмм, есть не захочется. Мой желудок выдерживает:-)

ЗК, ну если тебе это не поможет, то ты просто дуже прожорливый

Коровы не имеют чувства голода и могут умереть от того что переели.

Kpoxa по ночам у женщин бывают гормональные всплески , по этой причине и рожают часто ночью , прислушайся к тому что тебе LionHeart писал . Больше я тебе ничего не скажу , не спец я в этих вопросах , сходи к дохтору да проверся на предмет оный , правильный диагноз половина лечения.

Останнє редагування:
Не пойму такого отношения к здоровью.

"раз хочеться то кушай" - человек все ж не корова бошка как уже не раз говорилось на форуме для того чтоб ей думали а не только ели, если есть желание покушать, но человек не чуствуети голод то стоит задуматься - че за нах?

Бен - если есть желание чего либо покушать это не всегда означает что чего то не хватает, беременных тянет на огурцы не потому что им веществ не хватает а лишь как подобное следствие гормональных изменений.

но вижу серьезно чет делать Кроха не хочет. (хотя может это я такой нервный)

We don't want the loonies taking over ;)

Привязывай себя к кровати :-) И приставь к холодильнику охрану - собаку там... кота :ги:

а с чем собсно проблемы?
с наличием еды, с нежеланием вставать ночью или с памятью??? :)
в чем помогать надо? :):):)

Назад
Зверху Знизу