Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катастрофа 18 мая 1972 года Ан-10 под Русской Лозовой.

• Автор теми Автор теми Vec
  • Дата створення Дата створення
Партизанить? :D Лес большой - от Павлова Поля до Проходов.

Потеплеет, подсохнет, устаканится - съездим.

Будем лес минировать :пиво:

Чтоб каждый оккупант на подступах застрял.

Ехать нужно пока лес голый.В июне клещей куча.Так что в апреле или в мае.

Живу в Русской не так давно, но ни разу не был на памятнике. Решил вчера сбегать посмотреть.... Памятник в разрушающемся состоянии....

Вкладення

• 0491[1].webp
    0491[1].webp
    220.7 КБ · Перегляди: 884
Живу в Русской не так давно, но ни разу не был на памятнике. Решил вчера сбегать посмотреть.... Памятник в разрушающемся состоянии....

Памятники вроде фоткать низя. Фотик (или моб) которым фоткал-скорей всего попиzде скоро пойдет :(

Памятники вроде фоткать низя. Фотик (или моб) которым фоткал-скорей всего попиzде скоро пойдет :(

Никогда о таком бредовом законе не слышал.

А если все-таки пойдет - похороню справа от этого памятника.

Peter Pan, Skyggedans, АФОНЯ!

Вы ходили-ездили на этих майских?
Может ан этих выходных сходим-съездим?

У кого-то из вас собака есть, давайте с собаками...

Я немного ламер...дайте ссылку на ГуглМапсе точку памятника...как пройти...

П.С. Какой сейчас ник у Skyggedans?

Добрый день форумчане ..Прошло почти 3 года ..тема затихла ..в этом году исполняется 45 лет со времени авиакатастрофы ..Хотелось бы узнать добирался ли кто нибудь до памятника ..в каком он состоянии ? У меня в этом самолёте погибли две родные тётки ...летели с Сибири на похороны моего отца ...и тут такая вот ещё беда ..Живу я в России ..но если будет возможность и силы то хотелось бы посетить это место ..отдать дань родным ..возложить хоть цветы всем погибшим ..

Добрый день форумчане ..Прошло почти 3 года ..тема затихла ..в этом году исполняется 45 лет со времени авиакатастрофы ..Хотелось бы узнать добирался ли кто нибудь до памятника ..в каком он состоянии ?

Вряд ли вопрос будет актуальным до апреля, учитывая нынешнюю зиму.

Добрый день форумчане ..Прошло почти 3 года ..тема затихла ..в этом году исполняется 45 лет со времени авиакатастрофы ..Хотелось бы узнать добирался ли кто нибудь до памятника ..в каком он состоянии ? У меня в этом самолёте погибли две родные тётки ...летели с Сибири на похороны моего отца ...и тут такая вот ещё беда ..Живу я в России ..но если будет возможность и силы то хотелось бы посетить это место ..отдать дань родным ..возложить хоть цветы всем погибшим ..

Дача в Борщевой-по весне туда хотелось бы прогулятся-если попаду то цветы положу(и от Вас тоже)-обещаю :україна:

в числе пассажиров погибли артисты ленинградского мюзикхола, в т.ч. легендарный Виктор Чистяков с женой и маленьким ребёнком...
Жена Чистякова, Наталья Рыбакова, актриса, с ним не летела, последняя ее роль была в 2005г. Детей у них не было.

7 марта с братом на УАЗе совершили рейд к месту крушения. Давно хотел отыскать памятный знак, но постоянно что-мешало. В этот раз всё получилось. К сожалению, памятник не уцелел. Не удивительно что зимой наши друзья его не нашли. Но когда сошёл снег нам повезло больше. Фотоотчёт о рейде памяти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(материалы ещё будут добавляться)
P.S. Считаю что памятник необходимо восстановить. Материально участвовать к сожалению не готов, но могу оказать медиа-поддержку для сбора средств.

Вкладення

• 2017-03-07 14-45-14.webp
    2017-03-07 14-45-14.webp
    241.3 КБ · Перегляди: 544
Сегодня годовщина, 45 лет...

Какие новости?
Проеду ли я туда на Авео в сухую погоду?

Нашел место крушения АН 12

Назад
Зверху Знизу