Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Конечно ,вы совершенно правы!! Просто знающие люди. во-первых покажут дорогу,
во-вторых веселей будет!!

погода респект!!!!тока шо купил зиние шины наконецто и может седня кудато вырвусь!!судя по погодке, можно будет и на швейцарию на выходных и на хаи, да куда угодно!супер!!васищево конечно далековато..но я так понял там ща лучше всево

Господа, последние новости: седня с 6-ти на ХАИ включат подъемник, кататься МОЖНО!! так шо, желающие приглашаются. Я пошла туда....
Для тех кто спрашивал какой там подъемник(фотка): Посилання видалено
Также схема склонов на ХАИ: Посилання видалено

вот всем такой анекдотец:

Горы.
Чувак катается на горных лыжах. Экипировка. Очки. Все понты.
Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника.... Лыжи в щепки....палки в стороны....лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду:
"Эх...***... всё равно лучше чем работать!")

Сегодня купил:
борд Lamar Tripper Посилання видалено
крепления Lamar MX 25 Посилання видалено
ботинки Lamar POWER
шлем не помню Посилання видалено
очки Bolle NOVA Посилання видалено
завтра штаны и перчатки.
штаны: Посилання видалено
В экстриме сейчас скидки 20% на эту хню.

Едем в субботу с утра в васищево.

Едем в субботу с утра в васищево.

Разрешите присоеденится несведущим? Хотя бы с целью узнавания дороги. Я так понял что учить никто за так не будет, но там вроде есть кому не за так.

АААААААААА!!!!!!!!!!!! лыжи это супер!!!!!!!!!! несмотря на неудачи и вывихнутый палец :-) этапять!
новички, учитесь!!!!!!!!!!!
как тока заживет все, что болит - поеду катаццо исчо, у мя просто щенячий восторг! :Р
тока кто-нить все-таки объяснит и покажет намана, КАК прально на них стоять/съезжать/поворачивать.. :Р :-)

посл.новости.
завтра +8,т.е. завтра все расстает,а в суб. все замерзнет:)и будем все кататься по льду:)

Медиапорт

Останнє редагування:
Ну ты меня расстраиваешь, этого я и боялся. Главное перед покупкой прогноз погоды уточнял:) ну ни че. посмотрим как будет, щза городом попрохладней все таки. Может после диплома еще получится в Карпаты сгонять, если погода позволит.

посл.новости.
завтра +8,т.е. завтра все расстает,а в суб. все замерзнет:)и будем все кататься по льду:)
Афигеть! Все кто заимел лыжи/сноуборд - срочно меняйте экипировку:
назавтра - ласты
на суботу - коньки
бу-га-га :-)

Тебе смешно...а кого-то на слезу пробивает.

эй! на разных сайтах по-разному пишут!!! смотрим сюда и не расстраиваемся!!!
Посилання видалено

классно,тот прогноз неверный!!!!!!!!!!зима зимушка зима много снега нанесла!!!
ща пытаюсь в васищево уехать,кто хчоет подьезжайте.тел.гдето в теме

Я ыб тоже не отказался, так кто куда едет, к кому можно завтра влиться в компанию?

Сегодня купил:
борд Lamar Tripper Посилання видалено...
ыыы...я такой же там купил :пиво: в сб сам планирую в высокий или в васищево, можем сдыбаца, мы со своими встречаемся около 11.00 на м.жукова возле гост.турист, мой тел.если что 8050-9166-881, или сдма 751-72-04, у нас может будет еще одно место в машине...но тока завтра утром буду точно знать.

а где можно позаниматься с инструктором? и сколько это стоит?
Умельцы утверждают что в том же васищево есть инструктора, да и вобщем-то на любой горке с прокатом должен быть человек, который хотя бы на словах объяснит как и что надо делать (хотя бы чтобы ему лыжи вернули две а не четыре :).
А вот цена - вопрос отдельный, и наверное больной :confused:

ыыы...я такой же там купил :пиво: в сб сам планирую в высокий или в васищево, можем сдыбаца, мы со своими встречаемся около 11.00 на м.жукова возле гост.турист, мой тел.если что 8050-9166-881, или сдма 751-72-04, у нас может будет еще одно место в машине...но тока завтра утром буду точно знать.

в высоком по моему в том году на бордах кататься не разрешали...

в высоком по моему в том году на бордах кататься не разрешали...

звонил тока шо спрашивал насчет бордов, скзали шо попробуют пускать завтра, а потом типа посмотрят..мол борды сбивают снег..ну есть конечно некая правда в этом, но блин и мы ж тоже далеко не бесплатно катаемси.. вообщем завтра вроде они попробуют пускать и после первого дня посмотрят, если за ночь у них там получица восстанавливать снег, то будут в будущем пускать. а вообще я навсякий случай еще с собой лыжи возьму, просто интересно именно ту горку попробовать в высоком..не ней единственной ни разу не был.

телефончик их напиши плиз

Назад
Зверху Знизу