Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
KiRiCh, а поедешь на машине? ***, мне все настроение портит гадкий диплом. Который 19го февраля и который я еще не начинал и не знаю с какой стороны подойти.
, они еще работают на горке и сказали мне, что можно будет пробовать только после обеда.Если до выходных не растает - мой выбор горка за ХАИ.
Вообще никакашка, спать хоцца и все такое... НО надо ж поведать людЯм, что и как. Так вот! Можно сказать сезон открыт. Приехал я на горку (ХАИ), еще издалека увидел толпу тусующихся бордеров
, когда подошел ближе нашел еще среди них там Киру
. Но она сегодня была лыжницей
ибо мало снега... действительно мало... и неукатан. В итоге после первого спуска, доска у меня была поцарапана больше, чем после всего предыдущего сезона
. Есессно Кирич-подорвыш на этом не ограничился и сделал еще пяток спусков. Вобщем, решил я завтра вечерком наведаться в Васищево. Там-то снега должно быть ОГО-ГО!
сам тока чуцтвую к выходным поеду.В общем то, что на ХАИ было сегодня описано и показано здесь:
Посилання видалено
Нормальный там бугельp.s. мне самому чеснн говоря хаи не нравица, хотя посмотрел фотки Киры, я так понял там нормальный терь бугель сделали, надо будет попробовать..
и ваще там хорошо, тока када снег есть