Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Гора на ХАИ действительно прикольная, в субботу тоже катался там

соглсен скоперироваца во вт и на вых.тоже, тока я могу после работы..аж около 17-17,30 :(, буду скорее всево на маш.завтра(правда пока еще не 100%) если есть желающие вечерком прокатица в боровую пишиде в аську 259804850, гдето и тел.выше оставлял

ExCile, а как насчёт среды? я планирую утром уехать и до вечера ))) Давайте в среду, a?... )))

3ы. суббота была отличная!!! :кручусь: надеюсь, фотки получатся :святий:;)

я дет слышал шо в среду в боровой весь день подъемник 40грн..или эт тока на 3 часа?

Всем! ЗАвтра в 11:45 собираемся на Леваде и едем в Боровое!
Собираемся там же где и в прошлый раз!(на выходе из метро к Леваде)
Приглашаем всех желающих! Мега, Арт Нова го завтра!!!!!!!!!!!!
мой телефон 80984402359

блин..как я вам завидую шо можете днем поехать..

Я во вторник не могу:( Думаю может в субботу поехать, а домой на последней или предпоследней электричке:)

Блин.. плохо что не можете.... Арт нова, Близзард.. в субботу поддерживаю... но я не на последней домой.. мне еще потом в Мисто идти))

я завтра уже точно не смогу,еду в среду вечерком после работы(около 17,18),буду на машине, но со мной уже два чел.т.е. есть еще пару мест тока (
а на выходных я всеми рукмами и ногами за!!

p.s.я тоже в мисто хочу, а че там бу,скоко вход? :)

Останнє редагування:
:yahoo:
давайте в среду!!! я буду точно там с 13.30 с подругой)))
народ бу подтягиваться как раз к вечеру)) можем состыковаться:)

завтра намечается офигенный движ на Васищево:yahoo:

Завтра увидемся на Горке в Боровой)) Близзард! я и в среду буду) и в суботу) ТАк что в среду увидимся в Боровом)
В Мисто обычная пати.. вроде всем по 20 грн вход.. может парням 50) Просто давно не гулял хочу оторваться)

Посилання видалено
смотрим прогноз погоды....

ой фуууууу, НЕ НЕ НЕ, не смотрим!!!!!!!

ББЛЛИИН! Люди! Если верить прогнозу.. то к выходным уже будет плюсовая температура((((( Поехали все завтра!!!

блин..лучше не смореть на такую погоду... начинаеца истерико :)
хотя конечно на Посилання видалено к концу недели обесчают снова минус.. больше чем дня на три вперед как по мне тяжело спрогнозировать..

Останнє редагування:
НУ всё.. пошел собирать в Боровое.. вечером отпишу как там... на Улице вроде всё ок, не тает. Еще будут фотки))

Назад
Зверху Знизу