Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
А мне одному влом в Васищево сегодня было ехать, потому сделал одно домашнее дело, которое уже давно ждало :) так сказать с пользой провел полдня :D а через часок поеду может на ХШ на часик-полтора, воздухом подышать

Или пойти посмотреть чего там на ХАИ горке... Интресено там "ретрачат" снег или нет

:D А я откатала только что обязательную программу у вас, на Шишке. Горка интересная, понравилась. Склон жестковат сегодня, вчера было лучше. Нашла ближнюю дорогу, от конечной 2-ки - красота: нет вереницы обгоняющих машин и чудненькая вечерняя панорама Салтовки внизу.

Для детей и начинающих отдельные склоны, вполне нормально, только бугеля там допотопные. Учат, советы дают, консультируют бесплатно (или мне так повезло). Народу мало, публика приличная. Сервис немного совковый, но то не страшно. Леса меньше, чем на Швейцарии, но немножко есть. Впечатление приятное.:клас:

Зато на Тэмпе сегодня был капец... Там мероприятие сегодня, людей немеряно...

А Темп - что такое?

Это база где на беговых лыжах катают, там день зимних видов спорта был...
Сегодня там был аншлаг, не только спортсмены но и куча симпатичных людей было)

Катал сегодня на НХШ

Макс, ты так долго интересовался ,что там на ХАИ, но ни разу так и не был там. Понятно, что горка там не для слабонервных , но не уж-то ты не желаешь попробовать?

И собаки там были (на Темпе), которые в упряжках, занкомые посещали вчера:) проезжал мимо, куча машин по белогородке стояло на дороге, все не помещались, видать, внутрь

. Нашла ближнюю дорогу, от конечной 2-ки - красота: нет вереницы обгоняющих машин и чудненькая вечерняя панорама Салтовки внизу.

От круга двойки вроде нету дороги:confused: только для пешетопов или дджипов:D или я чего-то не знаю, я там на велике летом ездил и пешком ходил, на своей машине я б по той дорожке не поехал :) и себе чтоли сгонять на склон ХАИ, что-то меня останавливает, не знаю что :)

Макс, ты так долго интересовался ,что там на ХАИ, но ни разу так и не был там. Понятно, что горка там не для слабонервных , но не уж-то ты не желаешь попробовать?

Почему не для слабых и не для нервных горка?:незнаю: что такая экстримальная??

Останнє редагування:
chajnic, попробовать то хочу, но не охота лыжами рисковать - 2 пары спортивных, а для фрирайдной в Харькове сейчас мало снега везде... Вельветозависимый получаюсь (нормальный вельвет + пушки только на швейцарии), да и у меня сезонный скипасс на НХШ - эксперименты рискованы и затратны. НО если сыпанет достаточное количество свежего я приеду ) Ну или позовет кто то из друзей-подруг лыжников, я ж с бордерами особо не катаю...

Много куда хочу, даже на Бук и Красию могу хоть завтра (абонементы на 2 недели катания уже в кармане), но не отпускают обязанности. Драг останавливает своим подходом к оплате подъемников и отсутствием компании подходящей...

Останнє редагування:
От круга двойки вроде нету дороги:confused: только для пешетопов или дджипов:D или я чего-то не знаю, я там на велике летом ездил и пешком ходил, на своей машине я б по той дорожке не поехал :) и себе чтоли сгонять на склон ХАИ, что-то меня останавливает, не знаю что :)

Почему не для слабых и не для нервных горка?:незнаю: что такая экстримальная??

Я - пешетоп, поэтому заценила.:)

Горка разнообразная просто: есть и пологие участки, есть прямо обрывы, есть жёлоб для скоростного спуска "а ля Жилярделли".:D

madambroshkina, а вы бордер или лыжник?
Дорогу эту от круга 2ки к горке помню ) доводилось ходить. От 2 до ХШ-НХШ тоже знаю, гулял и там )

madambroshkina, а вы бордер или лыжник?
Дорогу эту от круга 2ки к горке помню ) доводилось ходить. От 2 до ХШ-НХШ тоже знаю, гулял и там )

Горные лыжи.

Учтите, сегодня на Шишке выходной, горка на профилактике.

Останнє редагування:
Отлично что горнолыжница ) в жизни такая же как на аватарке - гламурная? Или просто любимая актриса )
Спасибо что предупредили, я сегодня тоже на профилактике - работаю )

Я - пешетоп, поэтому заценила.:)

Горка разнообразная просто: есть и пологие участки, есть прямо обрывы, есть жёлоб для скоростного спуска "а ля Жилярделли".:D

Тогда понятно:)
А некоторые местные эту " дорожку" назвуют "поле чудес" , мне кажется там по темному лучше не ходить одной , лучше чуть дальше, но спокойнее . если вы на метре едете, то можно до Героев Труда и на маршрутке (их там несколько едет) доехать до остановки возле общежития ХАИ , правда так может чуток дольше (смотря откуда едете) еще с Конституции две машртутки ездят, одна по Шевченко едет и доедает до улицы Шишковской, а там пройтись тоже чуток или по Суискрй 202 , но она тоже не доезжает , можно доехать до остановки на Чкалова и там тоже пешком с километр:незнаю:

Тогда понятно:)
А некоторые местные эту " дорожку" назвуют "поле чудес" , мне кажется там по темному лучше не ходить одной , лучше чуть дальше, но спокойнее . если вы на метре едете, то можно до Героев Труда и на маршрутке (их там несколько едет) доехать до остановки возле общежития ХАИ , правда так может чуток дольше (смотря откуда едете) еще с Конституции две машртутки ездят, одна по Шевченко едет и доедает до улицы Шишковской, а там пройтись тоже чуток или по Суискрй 202 , но она тоже не доезжает , можно доехать до остановки на Чкалова и там тоже пешком с километр:незнаю:

Да, меня предупреждали. Но я ж вооружена - проткну лыжной палкой как жука.:D

в жизни такая же как на аватарке - гламурная? Или просто любимая актриса )
)

Нет, очень приятное лицо - захотелось, чтобы как можно чаще оно мелькало (мир станет добрее:ги:). Да и человечек она хороший, как выяснилось, и актриса отличная.

проткну лыжной палкой как жука.:D

Может из-за таких случаев это место и называют "полем чудес":D
В субиботу едем опять смотреть на Васищево?:незнаю: в смысле если есть желание, давайте договариваться заранее :) может кто еще хочу присоединится, желательно сноубордистов/, мне нужно пару советов от более опытных. В машину три человека войдет с бордами-лыжами, четверо тоже должны, но, возможно , будет тесновато, т.к. часть задние силушки надо складывать, чтобы влезли борды-лыжи

Останнє редагування:
Может из-за таких случаев это место и называют "полем чудес":D
В субиботу едем опять смотреть на Васищево?:незнаю: в смысле если есть желание, давайте договариваться заранее :) может кто еще хочу присоединится, желательно сноубордистов/, мне нужно пару советов от более опытных. В машину три человека войдет с бордами-лыжами, четверо тоже должны, но, возможно , будет тесновато, т.к. часть задние силушки надо складывать, чтобы влезли борды-лыжи

Я не против, если погода хорошая. Проблема только - рано встать.:D

Я не против, если погода хорошая. Проблема только - рано встать.:D

Как там говорят: все проблемы у нас в голове :) а моя мама мне говорила пару раз, что чтобы выспаться нужно ложиться и просыпаться в разные дни :) а вообще интернет во всем виноват, я как планшет купил, так стал еще меньше высыпаться :іржач:
Пока прогноз погоды благоприятный , раньше 10-11 вряд ли получится выехать, я сам тяжело просыпаюсь и проснутьпроснуться раньше 9ти это у меня рано:yahoo:

Как там говорят: все проблемы у нас в голове :) а моя мама мне говорила пару раз, что чтобы выспаться нужно ложиться и просыпаться в разные дни :) а вообще интернет во всем виноват, я как планшет купил, так стал еще меньше высыпаться :іржач:
Пока прогноз погоды благоприятный , раньше 10-11 вряд ли получится выехать, я сам тяжело просыпаюсь и проснутьпроснуться раньше 9ти это у меня рано:yahoo:
Если по времени совпадем, то подскажу, я правда сейчас на блейдах, но на доске 10 лет откатался.

Не для новичков. Подруга после первой попытки проехаться вывихнула ногу(

Да катание на горных лыжах и борде это экстремальный вид спорта!!! Повышенная травмопасность - отдельная страховка... Учиться самому крайне травмоопасно...
Прекрасно что многие встают в 10-11 часов, приходят после 12, весь вельвет будет для избранных )))

Как-то застал на Новой Швейцарии, что на скорой девочку с первого спуска на скорой увезли... Про Буковель вообще интересно б было статистику по травмированным увидеть, но такое не пишут )))))

Как-то застал на Новой Швейцарии, что на скорой девочку с первого спуска на скорой увезли... Про Буковель вообще интересно б было статистику по травмированным увидеть, но такое не пишут )))))

Бывает, но достаточно редко. Есть такие люди которые и на кровати убьются. Я на лыжах катаюсь с 7 ми лет. Каждый год ездил на Кавказ иногда Карпаты, сейчас 37. 10 лет правда пропустил. Людей с переломами видел не каждый год, а слухи по горе расползаются мгновенно. Правда 1 раз был смертельный случай, мужика на льду на опору подъемника кинуло. И это горы не чета буковелю. Лед так лед и хер с ним, бугры хрен когда ровняют.

В декабре в Буке стоял возле медпункта ждал товарища, он ногу травмировал, но не критично, ушиб там был, так в травмпункте там аншлаг постоянно , по-моему :(

Назад
Зверху Знизу