Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
да, на наших горках подсыпают снежка уже 3ю ночь :) ура ура! катаюсь раза 2-3 в неделю стараюсь
Кстати кто может хочет покатать в Буку(парк открыли кстати) или на Драг? в средине февраля, например 21 выезд

Мы собираемся 21 на Бук.
На 6 дней.,с 22 бронь отеля.

МОРОЗ И СНЕГ ВОЗВРАЩАЮТСЯ И СЕЗОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ. В НОЧЬ СО СРЕДЫ НА ЧЕТВЕРГ МЫ ВКЛЮЧИМ ПУШКИ И ПОСТАРАЕМСЯ МАКСИМАЛЬНО ВОССТАНОВМИТЬ (тут они конечно лопухнулись) ;) СКЛОН ДЛЯ КАТАНИЯ.

МЫ ОТКРЫВАЕМСЯ В ЧЕТВЕРГ, 18 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА В 10.00.
Взято с офф сайта НХШ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что посмотрим, что из этого получится ) Покатать то еще ой как ХОЧЕТСЯ!!!

Только со склона НХШ, вполне катаемо.
Старая на пологом 3 пушки, немного если подстреляют сегодня может на выхи и откроют... Крутой склон - скорее всего все печально, до сл сезона он аут.
Так что кто может и хочет спокойно езжайте на Новую Швейцарию!

Я извиняюсь , а старый склон - это какой??? ЯВсего горки там четыре, правильно??? Я сколько раз был (всего пять или шесть), всегда на самом ближнем к Жукам - это какой склон старый или новый?
Надо ехать в Букавель

CAH9I, ты был на старой Швейцарии.
НХШ дальше

Вчера на Буковеле было +8 но там это не критично... Ехать надо!!!

CAH9I, ты был на старой Швейцарии.
НХШ дальше

Вчера на Буковеле было +8 но там это не критично... Ехать надо!!!

Ни разу не был и , к сожалению, поехать не с кем : у кого жены, у кого дети, у кого работа и т.д., и т.п.
Кто может ткнуть ссылкой в чей-то отчет по поездке с деталями ? Как лучше добираться, где лучше жить (жилье хорошее и не самое дорогое), где в прокат брать, как со сиипаасами или подъемником модно съэкономить и т.д.? А то что-то у меня мысли разбегаются с чего начать :D и вообще еще не уверен, что один таки поеду. Вроде хочется, вроде немного скучновато одному и не дешево, насчитал, что меньше 8-10 тыс за пять дней там не получается:( это с дорогой, жильем, подъемниками, прокатом, едой

САН91, впереди Оксамытовый и Низкий сезоны - для бордеров это отличное время и по деньгам дешевле. Несоображающему сложно объяснить что по чем и как дешевле, тем более без дат... Так же не особо безопасно ехать одному - это экстремальный отдых ОДНОЗНАЧНО!!!
Так чтоб доступно - ищи туры из Киева (они здесь есть ранее со ссылкой) там дорога от Киева+проживание+питание+дорога до Киева, скипасс на низкий сезон для ленивых от 350грн
Это так взагали, скиерская подсказка ;)

Спасибо, про высокий/низкий сезон я в курсе,рассказывали:) буду думать :)

На СХШ сегодня было просто отлично, внизу чуть-чуть проглядывал лёд :)

408da358f235.jpg

320adfb8dd88.jpg

Ждем следующего сезона

Зря ждете, уже вторую неделю на Буке Зачетная каталка!!! Цены минимальные, до 14.00 можно накататься(если дней 7 так точно до упаду), скипасс 290грн.
Был там прошлую неделю, куча народу знакомого их Харькова катосило 8) Все довольны шо слоны ;)
Воробей парк зачетный, снега немерено, куча фигур, ставил их профик какой то заграничный, но с Сани-дэйс не ясно было...

290 грн это за день?

Потому-что клон катается также, а тебе какая разница что клону какая разница

Всем, адекватным, снегозависимым ПРИВЕТ!!!
Натираем скользяк салом и
Гоу-Гоу ))) Биперы, лопаты, щупы походу Брать!!!
Скоро покатаем.

Всем, адекватным, снегозависимым ПРИВЕТ!!!
Натираем скользяк салом и
Гоу-Гоу ))) Биперы, лопаты, щупы походу Брать!!!
Скоро покатаем.

:клас::браво::браво::браво:

Блин на улице морозы, у меня во дворе снег лежит вторую неделю, непонятно чего ждем 8(
Так и сезон закончился в нашей деревне...
Может кто-то владеет инфой по НХШ?

Макс, включи вебкамеру. Пушки работают...

Назад
Зверху Знизу