Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Макс,а когда было по 6??В марте,чтоли?

А что, на Швейцарии меньше снега чем на Горке ХАИ?

Одинаково,как и с Полтавой.
Только там жлобства меньше,и владельцы,кроме бабла,еще и немного думают о клиентах.

А что, на Швейцарии меньше снега чем на Горке ХАИ?

Одинаково,как и с Полтавой.
Только там жлобства меньше,и владельцы,кроме бабла,еще и немного думают о клиентах.

Макс,а когда было по 6??В марте,чтоли?
Можно и сейчас по 6/100 но это для своих схема и всего 2 абона было вчера.
Да мы как клиенты заинтересованы больше получить ) но они как бизнесмены заинтересованы зарабатывать... Прошлые декабрьские снега у них часто смывало, а стоили они не мало, сейчас еще дороже (((
По инфе от Шай - открыли Альпийскую долину ) посмотрим отзывы.

САН91, дело не в меньше или больше, дело что его недостаточно на данный момент для полноценной каталки...
Открытие - приезжает 30 человек и легко ушатывают склон к 15 часам, что делать дальше??? Разворачивать остальных и выгонять, стрелять с людьми на склоне? куча народу угробит лыжи-борды, кто за это будет отвечать? Это хуже чем быть закрытыми и признать поражение )
Не подумайте, я сам на взрыве мозга ;) но держусь ))) Сегодня на сутках, а завтра баскет ;) но вот во Вторник я за себя не ручаюсь...

Открыли Альпийскую долину

В вконтакте прислали что официальное открытие на следующие выходные или пятницу вроде как

Как сейчас туда добираться если на авто?

Как и раньше, На сайте есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. или имеете в виду чищена или нечищена дорога?

В вконтакте прислали что официальное открытие на следующие выходные или пятницу вроде как

Как и раньше, На сайте есть
. или имеете в виду чищена или нечищена дорога?

Я не о "Харьковской швейцарии" я о "Альпийской долине"

Сайт Альпийской долины

Подскажите, где можно в Харькове наклеить виниловую наклейку на борд?

А склон какое состояние? Только натуральный снег?

На горке ХАИ монтируют подъемник, ждут документов на разрешения работать... Ну и еще снега )))
Свои широкие лыжи я пожалел, не для новых лыж такое состояние.

кто знает где можно нормально зашить (починить) ботинок сноубордический , начали по шву рваться нитки.

На данный момент все работы по подготовке к горнолыжному сезону закончены. Завтра еще один день тестового режима и... по предварительным данным открытие Старой Харьковской Швейцарии намечено на четверг 8 декабря
пришла информация в сообщении.

Ага, а прогноз погоды передает дождь - это капец, если будет дождь, да еще и несколько дней. Надеюсь прогноз погоды ошибается

Тада, блин :( а на Швейцарии руководство вообще в шоке, наверное, денег потратили, снега настреляли и на тебе :( но с воскресенья мороз опять, может проще будет восстановить снег на лед

Тада, блин :( а на Швейцарии руководство вообще в шоке, наверное, денег потратили, снега настреляли и на тебе :( но с воскресенья мороз опять, может проще будет восстановить снег на лед

Нисцать,бггг
Ночью немного подсыпит и приморозит.
Утром ретрак пройдется и будет гуд.

Всё , посмотрел где эта Швейцария . А какие отзывы об Альпийской долине , кто был ?

Всё , посмотрел где эта Швейцария . А какие отзывы об Альпийской долине , кто был ?

в прошлом году изучал отзывы в инете - непонятно , кто пишет что норм, кто пишет, что там сервиса нет и охранники злые, пишут истории как с ними дрались :D надо только ехать и проверять

Нисцать,бггг
Ночью немного подсыпит и приморозит.
Утром ретрак пройдется и будет гуд.

погода решила вернуть снег, которые забрала :yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу