Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Вэбкамеру??? Смотрю на операторской = никто не стрелял-яет ((( вторая вообще висит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бугеля не вешают, сайт молчит, ждут Января походу...
Если бы захотели - мы б уже катали и приносили им деньги. 300м с двумя пушками и ратраком нефиг делать забабахать ))) но потом же выяснится что подъезда нет...

Мне то пофигу, я полноприводный ;)

Вэбкамеру??? Смотрю на операторской = никто не стрелял-яет ((( вторая вообще висит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бугеля не вешают, сайт молчит, ждут Января походу...
Если бы захотели - мы б уже катали и приносили им деньги. 300м с двумя пушками и ратраком нефиг делать забабахать ))) но потом же выяснится что подъезда нет...

Мне то пофигу, я полноприводный ;)

Макс,ну ты как маленький,ты же бабки им заплатил?Заплатил :)
Вот и жди конца декабря,бггг

Началось )))
Друзья, мы не теряем время зря и уже начали засыпать склон "Экстрима" снегом, что бы побыстрее открыть сезон 2016-2017! Температурный режим держит приемлемый "минус", если погода выдержит такой температурный режим и в дальнейшем-планируем открыться на следующие выходные 10-11 декабря !
Пушки стреляют, скоро увидимся! Валерий, в Субботу может на фильме 19.00 Сал будет и я 8)

Ага,текст на сайте меня "обрадовал"—склон в 300 метров и шириной в 50 накидывать две недели.
Оху...ть.
Или я чего не понимаю...

На фильм—не знаю,не уверен

Да за 10 дней его можно лопатами закидать, ножками притоптать ;)

Радует хоть понимание - пришла зима )))

ДУмаю, что стреляют по ночам только. Наверное опять проблемы с намором воды... + и свете думаю дешевле с 0 до 7 ))))

на улице естественного снега совсем мало , даже 5 см, по-моему нету :( Думал может завтра или в воскресенье приехать попробовать или не стОит ?

что пробовать? по буграм куборем кататься? Недельку подожду )))) На санках возле дома завтра лучше ))))

На санках возле дома завтра лучше ))))

:D мне через две недели в Буковель ехать, я в прошлом году не умел на борде кататься и , думаю, в этом умения лучше не стали за "несезон" , думал хоть пару раз выйти тут попадать почти бесплатно , чем там за много денег :) А туда всего на три дня, видно несудьба :( ну может завтра еще как повалит снегг :yahoo:

САН91, на НХШ тебя на склон не пустят, это арендуемая территория и в целях безопасности своей... Старая горка, может быть можно, на пологом склоне, но по сути не должны и там пустить на территорию спорт комплекса. Их, если с тобой что то случится, вжарят ) да и портить склон им тоже не особо полезно...

вот , отобрали у народа народное достояние :)

Это я пошутил, конечно, про "отобрали", если б никто не занималсябы територрией, там врядли вообще можно было бы кататься. А касательно ответственности за травмы, не думаю, что там особо за это переживают и несут ответсвенность, иначе , как на Буковели, заставляли бы всех в шлемах кататься :) например в прошлом сезоне на старой горке пацанчик молодой на борде катался в обычных зимних ботинках упал и что-то с ногой случилось, я помогал ему подняться на гору , потом его увезли (там родители были его), не знаю чем закончилось.

Если буду в том районе заеду может завтра узнаю что да как

Останнє редагування:
Прикольно.
Сегодня Сорочин Яр(Полтава) запускает 1 бугель.
Шо там у нас все дрочат,чтоли??

САН, при таком снегопаде можешь смело заехать на горку ХАИ, это во дворе их 12 общежития - поворот на Жилярди... Там горка поинтересней и возможно не прогонят.
По поводу травм много чего бывает, но при обращении в больницу тяжелые дополнительно докладывают в органы... Те обязаны разбираться и наказывать... Но сейчас им не до того.
По поводу шлемов долгая и не простая дискуссия, много за и есть доводы у тех кто против... Бук однозначно только ЗА КАТАНИЕ В ШЛЕМАХ!!! Там зона повышенной травмо опасности.

По поводу аренды - есть арендованное поле, на нем подсолнухи скажем, вы приехали и решили что они ваши, поймают дело пришьют, прохлопают все равно воровство...

Погода помогает как может, все равно первые дни будет Спарта ;)
Валера, все буде добре )

Да, ХАИ знаю , вот тоже думаю про нее . кто хочет попробовать покататься сегодня или завтра на хаи, давайте соберемся в одно время, если доберемся :)
А на Швейцарию , интересно, дорогу расчистят сегодня-завтра ?

а тем временем склон что на новой что на старой - не подготовлен, а могли бы уже косить бабулесы ...

Рано еще, стрелять и стрелять + тот что нападал-падает, думаю с понедельника начнут ратрачить. Хорошо бы чтоб ночью пушками нибивали, тогда в Пятницу легко смогут открыться и с нормальным склоном.

Съездил посмотрел на горку за общежитием ХАИ, катались там на санках, на лыжах и бордах , подъемник, конечно не работает, свет вечером не включали, но, как оказалось, что и так хорошо терпимо все видно: много снега и оно как-то светло по темноте, плюс рядом общага, у всех свет горит, кароче темно не было .

проехать туда в принципе можно и на пузотерке (я проехал), но можно и застрять :) дорога примерно отакая, только вечером колея уже была поглубже.

дата в видео неправильная, забываю перенастроить регистратор
Пока быол светло там еще и машина стояла кофе продавала .

кстати, мне показалось, что горка тут длиннее чем на Швецарии , хотя можно я и ошибаюсь. то что видно на фото и на видео еще не конец горки, там дальше можно ехать. Борд скользил плохо, т.к. снег рыхлый да и умею я плохо кататься, потом чуток подукатали и стало скользить лучше :):браво: падал я как всегда красиво и на попу и кубарем , кароче круто! :):браво:

на верху горки постоянно дует очень неприятные ветер (на видео слышно), но спуститься чуть ниже - его нет. Зря ХАИ не развивает это место.
как туда заехать машиной показал на картинке, будьте аккуратны там студенты как-то странно ходят по дороге и на бибиканье не реагируют вообще, причем неважно сзади ты к ним подъезжаешь или спереди

Говоорят, через веб-камеру Швейцарии сегодня было видно катающихся людей. Скажить, как там дорога, расчистили?

Вкладення

• IMG_20161203_133910.webp
    IMG_20161203_133910.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_20161203_133918.webp
    IMG_20161203_133918.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 112
  • IMG_20161203_133923.webp
    IMG_20161203_133923.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 119
  • .webp
    .webp
    43.4 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
Рано еще, стрелять и стрелять + тот что нападал-падает, думаю с понедельника начнут ратрачить. Хорошо бы чтоб ночью пушками нибивали, тогда в Пятницу легко смогут открыться и с нормальным склоном.

Макс,а что рано?-5 было уже предостаточно,погода—в помощь.
Еще раз убеждаюсь в правоте давнишних постов,что это—бизнес по харьковски—сделать минимум и ****уть цену по-полной.
Скуя ли Сорочин Яр,на другой планете??Скуя там цена на 100 подьемов была в октябре 400 грн??
Если думаешь,что в Полтаве народ беднее,так могу уверить в обратном.А традиции горнолыжные там точно мощнее чем в Харькове.

Частный бизнес... Два склона рядом, хозяева разные, а итог пока один и тот же (
Полтавчане молодцы!!! Не удивлюсь если они на 4грн/подъем заработают больше чем наши на 6грн... Тут ведь много мелких и один главный фактор - кто полководец )
Сейчас бы Китай воскресил Наполеона (Македонского не будем трогать он не в индустриальную эпоху жил, гитлера по морально-этическим соображениям) и выдал бы ему китайский паспорт и писец всем ;)
Снега для полноценного катания мало, реально ушатать лыжи-борд легко, так что я подожду маленько и (если) когда уже совсем припечет покачу на ХАИ выгуляю свои Бандиты 8) подышу воздухом, когда это будет ( по погоде решу.

Снега для полноценного катания мало, реально ушатать лыжи-борд легко, так что я подожду маленько и (если) когда уже совсем припечет покачу на ХАИ выгуляю свои Бандиты 8) подышу воздухом, когда это будет ( по погоде решу.

А что, на Швейцарии меньше снега чем на Горке ХАИ?

Назад
Зверху Знизу