Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Тем временем харьковчане активно продают скипасы на низкий сезон... Хотя куда еще девать обесценивающуюся гривну.
Интересно что будет с Оксамитовым по погоде и ситуации.
Мы собираемся по-любому.

АХТУНГ!))АНОНС
В эту субботу на старой швейцарии собираемся "катать" на левом склоне)) приезжайте! уже есть около 7ми человек))

Вот (репост) будет полезно едущим ЖД транспортом на Бук в Марте:
С 1 марта поезд №59/60 Москва-София курсирует по старому графику через Ивано-Франковск. Актуально для северо-восточных регионов.
УЗ Розклад руху пасажирських поїздів :: Пасажирам :: Офіційний веб-сайт Укрзалізниці
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По причине замены поездов Хюндай на наши может возникнуть проблема (так около 30-40минут разницы было) с пересадкой в Киеве, на ИФ.

Тем временем харьковчане активно продают скипасы на низкий сезон... Хотя куда еще девать обесценивающуюся гривну.
Интересно что будет с Оксамитовым по погоде и ситуации.
чёт не совсем понимаю актуальность этого сообщения...из Киева и так 2 поезда едет до ИФ вечером...этот к чему?
Да кстати...сняли очень удобный хюндай в 13:20 :( теперь до Киева добираться на утреннем поезде который приходит около 11:00, и придется в районе 5-6часов ждать в городе до отправления поезда в ИФ. Ну ниче...съездим с другом в Межгорье)))) прогуляемся! :yahoo:

Дима, да туплю Сумы может и близко, но вот Конотоп... Давно в карту не смотрел 8(
С Владотур
не рассматривал вариант?

С Владотур
не рассматривал вариант?
это не тяжеловато так долго в автобусе ехать?
Да кстати...сняли очень удобный хюндай в 13:20 теперь до Киева добираться на утреннем поезде который приходит около 11:00, и придется в районе 5-6часов ждать в городе до отправления поезда в ИФ. Ну ниче...съездим с другом в Межгорье)))) прогуляемся!
с дневным хундаем все печально... непонятно, когда его пустят. Сказали, что замены не будет на это время. Если уже успел купить билет на 162й поезд, то они, по-идее, должны резервировать места в 164м.

Дима, да туплю Сумы может и близко, но вот Конотоп... Давно в карту не смотрел 8(
С Владотур
не рассматривал вариант?

Да какие там туры...темболее автобус...нееее:eek:
ехать сидя много часов это муторно и нервно. Поезд рулит! Лег, проснулся..утром уже на горке

Да, соглашусь ехать в автобусе почти сутки :( только компания может это скрасить...
Мне - пешеходу и на машине не очень понравилось. Особенно тяжко в обратную сторону.
Прогноз погоды не радует 8(
Кто то узнавал по абонементам на следующий сезон?
Как думаете - контора выстоит?

Вебки по ходу не идентичны, канатная дорога в записи :(
Вот бы нам такую весну

я думаю на счет 20х чисел, интересно снег еще будет? :)

Будет конечно! щас минуса будут и накидают

А тем временем пока шел захват ОГА...каталка в субботу на старой горке удалась! :)

60c451232253.jpg

6337c54632ce.jpg

Останнє редагування:
Земляки если мне не изменяет зрение - бугеля сняты с троса = сезон 13-14 (в Харькове)закончен, но не для харьковчан. Он был кошмарно теплым для Украины, но лично для меня вполне пристойный - около 20 дней катания, продвижение в работе палок 8) освоение спортивных лыж с 18М радиусом и ростовкой +3см (к росту) 8) Весь сезон без аварий, травм и падений (да падений = 0 при достаточно серьезных нагрузках) это не рекорд, но все же приятно 8) Да особо хочу выделить открыл для себя несколько черных трасс на Буке, именно осмысленное прохождение на технику (при том что это уже мое 4е катание там, но объективно понимал - нужно подтянуть технику и физ подготовку для некоторых трасс - и это было сделано!) Спасибо ангелу хранителю за поддержку 8)
Приятно было с Вами пообщаться, покатать и развиртуалиться! Переходим в темы - плавок, фитнеса, роликов, воркаута, вело покатух, баскетбола, н. тенниса, мартовских котов...
Хорошо покатать тем кто еще не закрыл сезон!!!
Уже через 7-9 месяцев новый сезон 8) До новых встреч.

Земляки если мне не изменяет зрение - бугеля сняты с троса = сезон 13-14 (в Харькове)закончен, но не для харьковчан. Он был кошмарно теплым для Украины, но лично для меня вполне пристойный - около 20 дней катания, продвижение в работе палок 8) освоение спортивных лыж с 18М радиусом и ростовкой +3см (к росту) 8) Весь сезон без аварий, травм и падений (да падений = 0 при достаточно серьезных нагрузках) это не рекорд, но все же приятно 8) Да особо хочу выделить открыл для себя несколько черных трасс на Буке, именно осмысленное прохождение на технику (при том что это уже мое 4е катание там, но объективно понимал - нужно подтянуть технику и физ подготовку для некоторых трасс - и это было сделано!) Спасибо ангелу хранителю за поддержку 8)
Приятно было с Вами пообщаться, покатать и развиртуалиться! Переходим в темы - плавок, фитнеса, роликов, воркаута, вело покатух, баскетбола, н. тенниса, мартовских котов...
Хорошо покатать тем кто еще не закрыл сезон!!!
Уже через 7-9 месяцев новый сезон 8) До новых встреч.

ЭЭээ дорогой не спеши...да!)))
Не у всех ещё сезон закончился :rolleyes: ещё неделя мощного райда и участия в Sunny Days))

ЭэЭ дорогой мой Димон я про тебя тоже написал - Хорошо покатать тем кто еще не закрыл сезон!!! И - окончен, но не для харьковчан (в Харькове - окончен)
;) Распилю твою лыжу 8) и выдам робо-боты ;)
Отлично позагорать! Подозреваю, днем там и поплавать можно будет - белым мишкам 8) Даже есть конкурс с купанием...

Кстати Буковель выставил цены на следующий сезон. Не поменялись, как я понял по сравнению с этим

Виктор, я сегодня был на Сумской у оф. представителей Бука в Харькове, подтвердили они есть представители - намекнул им о 2 возможных клиентах на Клубную карточку ;) По разумной цене, которую мы обсуждали...
Валера хорошо покатать, холодильники в номерах не закрывать 8) !!!

Виктор, я сегодня был на Сумской у оф. представителей Бука в Харькове, подтвердили они есть представители - намекнул им о 2 возможных клиентах на Клубную карточку ;) По разумной цене, которую мы обсуждали...
Валера хорошо покатать, холодильники в номерах не закрывать 8) !!!

Это где такое? Я по любому буду брать на следующий год :клас:

В общем мой план купить сейчас карточку до конца марта или 2

А потом в Августе ваучеры пополнения на них. Вопрос только как они там отражаются. Типа паспорт нужен или что, что б их купить

Останнє редагування:
О ночные снайперы ;)
На Сумской 4 есть тур-агентство (LUX-TOUR), они продают абонементы (как официальный представитель в Харькове - по продаже скипасов, по крайней мере так было 2 года назад и друзья в прошлом году у них покупали акционные скипасы)
Да они официально (оформили заявку - отправили в офис Буки и позже прислали в Харьков мой свеженький, красивенький) продали мне абоны в позапрошлом году.
Пока акций особо нет (на Буке сезон еле доживает...), так сказали, но ожидается на следующий сезон, я ей (Виктория) дал свой тел. и уточнил нас двое и что нам нужно. Просто они там не такие озабоченные как мы... Мониторь скидку пжлст 8)

А вот и ожидаемые, хорошие новости

Дима Воробеи, черкни как с тобой связаться.

Останнє редагування:
хуже чем эта зима еще не было :(

Недавно вернулись из Словакии... отлично покатались. Только туман немного напрягал

А вот и ожидаемые, хорошие новости

Дима Воробеи, черкни как с тобой связаться.

Прювед!! Я тута)) в ВС выезжаем на Буку!! Яхуу)) и как всегда мне везет с погодой)) в эту дату валит не по детски снег!! Буря прям)) кайфец!!))

Вот моя страница Макс...
пиши) ну или в ЛС

Недавно вернулись из Словакии... отлично покатались. Только туман немного напрягал

на каком курорте были? как со снегом природным..норм?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу