Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
На новой склон хороший. Людей 10 мин стоять. Лучше после 19 ехать, так как тут все дегинираты, которые не умеют в очереди стоять со своими подростающими детьми *******ами

Сегодня был на горках возле металлиста. Первый день они только открылись.
Сегодня 50 грн. в день (подьемник), с завтрашнего дня вродебы по 90 грн будет.
Вторую горку я так понял еще чистят (ту которая 450 м). пока-что можно прокатнуться на горке 350 м. (у неё склон гораздо круче чем на швейцарии но весь в трамплинах). в прокат там есть только лыжи.

Включили второй подьемник. Все на попсовом подьемнике. Интенсивность возрасла. Все равно не стоит ехать. Много зевак и просто на склоне сидят. Разьедутся думаю и можно врываться ))))

Металлист в смысле Анжер?

Только что вебку чекнул на НШ людей не мало) Можно начинать, правда 5грн за подьем на 400м...

Чего 5? Сегодня 8

Фух, сбил аскому))) накатался. До вторника точно перерыв))) круто очень

Так же сегодня термобелье попробовал xbionic energy accumulator . Очень доволен покупкой. Теперь в любые морозы буду на склоне)))

В Германии на ибее. Что-то около 900 грн вышел верх. У нас где-то 1200 думаю, но скидок ждать тут не хотел, а полноценно сезон отпользовать
И как оно? Намного удобней, чем Fuse или Kraft?

Вторую горку я так понял еще чистят (ту которая 450 м). пока-что можно прокатнуться на горке 350 м. (у неё склон гораздо круче чем на швейцарии но весь в трамплинах). в прокат там есть только лыжи.

о... круто. а не сказали, сколько будет стоить, когда обе горки заработают?

только с горки, катался на старой, склон хороший, всё круто
НО, тюленей полным полно, сидят посреди горки стаями ...

И как оно? Намного удобней, чем Fuse или Kraft?

у меня это второе. До этого была какое-то легкое для ЮС рынка Термал. или как-то так. Другое. Не просто оделел синтетическую футболку и погнал, а больше к тольстому гольфу. реально есть каналы типа. Как в обзорах и пишут, то что б работало - нужно двигаться. В целом покатался - сухой, запаха пота не было. Было тепло. Но хочется еще болших морозов, что б уж по полной оттестировать :D вообще были мысли пробежаться чисто в нем минут 20 при нуле, но как-то не получалось. Если будет возможность, то тест сделаю

На следующий год планирую себе Крафт что-то взять на смену подешевле, для более легкой погоды. Если интересно будет, то стукни в литчку через год. Расскажу в сравнении

вобщето запаха у пота нет,это во всем виноваты бактерии которые размножаются на том самом поту и экскримируют и ****** там.:банан3::dead:

крафт отличные термухи, тестировал на большом диапазоне температур на борде и просто в пешем походе в горах

Да, попробую и крафт. Но хотелось сначала хваленый хбионик

Народ, кто-то пользует крепы Flow? Взял себе Flow Quattro, но что-то тяжело в них встегиваться, может кто сталкивался и может посоветовать?

Вот такие крепы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Так для уточнения, на старой Швейцарии работает пологий склон (как по мне сильно он пологий) пушки 3 штуки дули весь день на основной склон (молодцы!!!), очередь (терпимая) была почти весь день :(
На Новой Швейцарии работает один основной склон, 2 пушки дули второй (короткий) склон, снега вполне достаточно (но кто сегодня поедет лучше не катайте близко к короткому подъемнику крутяк, там не все гладко...), очередей не было (2-4 человека максимум с 11 до 16)
Bopo6eu, буковельский казачек 8) смотри у них с Санта инструкторами - все СТРОГО!!!
Всем мир, сезон открыл 8) Завтра планирую быть после 16

Народ, кто-то пользует крепы Flow? Взял себе Flow Quattro, но что-то тяжело в них встегиваться, может кто сталкивался и может посоветовать?

Вот такие крепы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они крайне неудобны,если их одевать на крутом спуске приходится становиться рачки и втыкать ногу в крепу с верху вниз,первая нога заходит а вот вторая уже должна заходить под углом относительно другой:молись:,это вторая проблема,третье это если набивается снег в них приходится выворачиваться на изнанку и бить рукой по пятке что бы загнать ногу,вообщем я видел как люди тратят нервы на них и я из за них крайне недоволен остался))),другие люди привыкают и как то изворачиваются и остаются довольны)))

Скажите у меня одного ссылки на вебки Н Швейцарии - антивирусник Аваст воспринимает как угрозу компьютеру и не советует открывать?

это про анжер штоле? какие там 450м.. не смешите

p.s.ну а мы в сб нашли отличное место на окружной в полях, где можно прицепиться к машинке веревкой и уии.. все наши печальные горки курят в сторонке :курю: но конечно нужно иметь соответствующий транспорт полноприводный.. и с хорошей резиной.. т.к. в итоге немного в снегу застряли

Скажите у меня одного ссылки на вебки Н Швейцарии - антивирусник Аваст воспринимает как угрозу компьютеру и не советует открывать?

Это потому что у тебя Хром. Запусти FireFox и жизнь наладится

Назад
Зверху Знизу