Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так же сегодня термобелье попробовал xbionic energy accumulator . Очень доволен покупкой. Теперь в любые морозы буду на склоне)))
где брал?
И как оно? Намного удобней, чем Fuse или Kraft?В Германии на ибее. Что-то около 900 грн вышел верх. У нас где-то 1200 думаю, но скидок ждать тут не хотел, а полноценно сезон отпользовать
Сегодня был на горках возле металлиста. Первый день они только открылись.
Сегодня 50 грн. в день (подьемник), с завтрашнего дня вродебы по 90 грн будет.
Вторую горку я так понял еще чистят (ту которая 450 м). пока-что можно прокатнуться на горке 350 м. (у неё склон гораздо круче чем на швейцарии но весь в трамплинах). в прокат там есть только лыжи.
Вчера тоже хватало курильщиков посреди склонатолько с горки, катался на старой, склон хороший, всё круто
НО, тюленей полным полно, сидят посреди горки стаями ...
И как оно? Намного удобней, чем Fuse или Kraft?
Народ, кто-то пользует крепы Flow? Взял себе Flow Quattro, но что-то тяжело в них встегиваться, может кто сталкивался и может посоветовать?
Вот такие крепы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня был на горках возле металлиста. Первый день они только открылись.
Сегодня 50 грн. в день (подьемник), с завтрашнего дня вродебы по 90 грн будет.
Вторую горку я так понял еще чистят (ту которая 450 м). пока-что можно прокатнуться на горке 350 м. (у неё склон гораздо круче чем на швейцарии но весь в трамплинах). в прокат там есть только лыжи.
Скажите у меня одного ссылки на вебки Н Швейцарии - антивирусник Аваст воспринимает как угрозу компьютеру и не советует открывать?