Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Как состояние склона на Шв которая на жуках? Не вкугггсе?

Попробую быть в Воскресенье к 11, если конца света не будет ;)

Сегодня валило конкретно!! Классно катнул! 4ч пролетело аж не заметил)

c8b6b6647d9d.jpg

тоже только пришли с горки,отлично седня было неожидал я.

Ура! Купил себе более короткий и мягкий борд :) Теперь можно и сезон открывать :)

Что правда все так плохо с абонами, купленными заранее?

да просто надо было связаться с человеком который занимается именно абонементами..телефон был указан на сайте когда продавались сезонные абоны(у меня есть если что)
Нигде система не идеальна..бывают ошибки, всё решается, не думаю что стоит так кипятится

блин..ну когда погода будет зимняя а! :((((((((

Останнє редагування:
Нигде система не идеальна..бывают ошибки, всё решается, не думаю что стоит так кипятится

но у нас система особенно неидеальная и простоял бы ты два часа и не покатался посмотрели бы на тебя кипятился ты или нет

У меня абонемент на подъемники Новой Швейцарии на весь сезон.
Все в порядке, пришел обменяли предварительный на абонемент этого сезона, поговорили с администратором - так мол и так, на все про все не больше 15минут.
В моем случае все отлично, менеджерам респект! Если бы не потепление то все было бы просто супер.
Ждем хорошей погоды 8)
До встречи на склонах!

У меня абонемент на подъемники Новой Швейцарии на весь сезон.
Все в порядке, пришел обменяли предварительный на абонемент этого сезона, поговорили с администратором - так мол и так, на все про все не больше 15минут.
В моем случае все отлично, менеджерам респект! Если бы не потепление то все было бы просто супер.
Ждем хорошей погоды 8)
До встречи на склонах!

Аналогично, с абоном проблем не было..жаль только за погоду блин((

но у нас система особенно неидеальная и простоял бы ты два часа и не покатался посмотрели бы на тебя кипятился ты или нет

Ну если ума нет...можно и стоять, зачем только?
Решения и выходы из ситуации есть всегда, а паника ни к чему хорошему ещё не приводила

Аналогично, с абоном проблем не было..жаль только за погоду блин((

Ну если ума нет...можно и стоять, зачем только?
Решения и выходы из ситуации есть всегда, а паника ни к чему хорошему ещё не приводила

ну расскажи тем кто простоял там что у них нет ума. я так понял ты считаешь что это нормальная ситуация что можно купить абон на год вперёд, а потом ещё выяснять с кассирами что это за абон и как его активировать? к сожалению в Харькове нет альтернативы вот и едет народ туда((

ну расскажи тем кто простоял там что у них нет ума. я так понял ты считаешь что это нормальная ситуация что можно купить абон на год вперёд, а потом ещё выяснять с кассирами что это за абон и как его активировать? к сожалению в Харькове нет альтернативы вот и едет народ туда((

Да причем тут...у нас народ просто такой...Купили колбасу - а она плохая оказалась...в кого её кидать? В продавца конечно)

чо то комп тупит,
а вот мой один знакомый,зеленым горошком швыранул в продавца
кассир,он же и консультант,пусть не только сраку напрягает на стульчаке а и мозг,свой и админов,покупатель всегда прав!!!

Останнє редагування:

ну как бы странная ситуация. Каждый год есть тетрадка. Каждый год списывают документ в нее. Каждый год нужно созваниваться с дирекцией и подтверждать все. Странно, что 4 года это делалось, а в этом году здрасте. Вот и мы...

Согласен, что не удобно. но такая система. 4 года все ок было, а на 5-й какой-то сервиспак применить захотелось... изначально конфликтная ситуация была

если тебя предупредили, что абонемент подлежит обмену в новом сезоне, то да. Если нет, то нет

Кидать то конечно не надо, но продавец обязан уметь разрулить ситуацию, тк продавец единственный с кем общается покупатель. В описанном случае, кассир как я понимаю, должен был либо созвонится либо еще как-то передать проблему дальше по начальству.

а если просто пришли и кинули )))))

вот и тут, просто взяли и приехали. Здрасте, не ждали.

WARNING!))
В связи с нехваткой снега в наших краях..захотелось ещё хорошей каталки!На короткий срок
Собираюсь с 20-24 января(19го выезд) на буку. Кто хочет?
Т.к. уже 2й год отдыхаю в Патковском(оч удобно, вкусно и комфортно за норм деньги) предлагаю) либо в 2х местный 50\50(375грн\чел) за номер, либо есть 6ти местный хостел с 3мя 2х ярусными кроватями 240грн\чел.
В отеле: душ, туалет, вкусная и не дорогая\сытная столовая, магазин, и подъемник 1R в 3х минутах хотьбы
Выезд 19го на Хюндае до Киева, там на поезд до ИФ, и 20го уже на горке

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу