Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
ребяты,берегите головы,одевайте шоломы на них)))

Про шлемы - однозначно согласен!

А вот и видео с открытия сезона:

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/GF-fUNoGZC0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Был сегодня на старой швейцарии, народ катает уже вовсю!

А тем временем на Буке...дни и вечера идут замечательно)
28c1d7dd0c.jpg

Я уже не могу дождаться выходных и открыть сезон!

А на ХШ, вроде как завтра открытие))))
И судя по фоткам катать там уже можно!

ребята, поделитесь адресами -телефонами, где можно привести в порядок лыжи перед сезоном?

ребята, поделитесь адресами -телефонами, где можно привести в порядок лыжи перед сезоном?
да можно самому привести, накупив инструментов в той же велопланете.

при магазинах типа драйвспорта и бордерклуба есть сервисы вроде... в велопланете тоже планировали сделать

Никто кстати не знает, когда открытие в Анжере? В том году его намного позже Швейцарии открыли

как вариант:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сам лично отдал два борда в SportLife Артуру, изходя из расположения сервиса и стоимости, но пока еще не забрал правда

да можно самому привести, накупив инструментов в той же велопланете.

при магазинах типа драйвспорта и бордерклуба есть сервисы вроде... в велопланете тоже планировали сделать

Никто кстати не знает, когда открытие в Анжере? В том году его намного позже Швейцарии открыли

насчет открытия в анжере думаю не скоро, но можно позвонить - спросить.
Был там в конце прошлого сезона - печально все было, по многим параметрам - думаю нет смысла снова эту тему обсасывать, сам лично туда не поехал бы уже кататься.

Останнє редагування:
Был там в конце прошлого сезона - печально все было, по многим параметрам - думаю нет смысла снова эту тему обсасывать, сам лично туда не поехал бы уже кататься.
та ну в Харькове кругом голяк, особенно, если на выходных кататься. С такой прессой может там хоть народу мало будет :D

лично я и мои друзья бойкотируем анжер,жаль что на видео не снял то что было там.

Останнє редагування:
Вот кстати, там на сайте дописали цену на вход
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. реально, даже не пользуясь подъемником, нужно 150 грн вывалить

именно так,учить нельзя,ходить нельзя,хочешь спустится купи абонемент,даже если ты без снаряги,купи и точка,да забыл дописать бухому в дрысь с абонементом можно

лично я и мои друзья бойкотируем анжер,жаль что на видео не снял то что было там.
ну так а что не бойкотировать? Швейцарию? ну там 15-20 минут в очереди стоять не айс совсем. в Альп долине фактически нету подъемника :(

В Киеве том же народ имеет возможность на выходных катать в Буку или Драгобрат. У нас, к сожалению, такой возможности нет.

Так а там 150 + сколько-то за подъемник еще? Друзья в том году катали за 170 вроде

Просто у нас такая страна, что легко могут сделать 150 вход, а потом еще скажут 150 за подъемники плати :(

швейцария-там пока не хамили,очередь-так я и в туалет иногда попадаю в порядке очереди

швейцария-там пока не хамили,очередь-так я и в туалет иногда попадаю в порядке очереди
ну просто режим 4 спуска в час - это совсем *******.
Плюс мне девушку нужно учить кататься на бугеле. Желателен анлим и небольшое количество людей)

я тебя понимаю,в моем случае желательно пешком походить,перебрал я 6 кг.

Класс! Приеду и как раз на ХШ)) соскучился по ней! С сайтом беда смотрю(( даже камер глянуть нет:((
А пока...на Буке...))
ea52b68776.jpg

980cdc73ff.jpg

и как тебе доска - Camber/Rocker/Camber

Назад
Зверху Знизу